Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Вы купили "Образ для пантеона [М+Ж]" Выбираем для тьмы!) 

(26.02.16 16:00)  

(26.02.16 15:39)

Женские добавил, пора бы выбирать)

мало добавил, много там ужасных)
посмотри у меня в скролле, покопируй, я же нашла время их погуглить) выбор должен быть больше

photo.scrolls.combats.com/~Lisogorka/gallery/152981.html

(26.02.16 17:28)  

Очень хочется нам красивый, немного загадочный, женственный( без вульгарщины)

с нейтральным оружием-заточеные заколки...серьги..шипы на каблучках..
в полный рост, желательно избавиться от цвета волос и четких форм фигуры
ну вот накопала парочку образов с которыми моно поработать:

photo.scrolls.combats.com ... D0%9D%D0%98%D0%A6%D0%90/gallery/152988.html

(26.02.16 17:33)  

КУДЕСНИЦА, лицо рыжей оччень на любителя..)

(26.02.16 17:37)  

(26.02.16 17:33)

КУДЕСНИЦА, лицо рыжей оччень на любителя..)

я не конкретно о лице..я о взгляде..думаю нормальный художник поймет, что я имела ввиду
:)

(26.02.16 17:47)   0 (+1/-1)

да и вообще только не рыжий цвет....или брюнетка или блондинка...

(26.02.16 17:50)  

(26.02.16 17:47)

да и вообще только не рыжий цвет....или брюнетка или блондинка...

почему?( рыжий тоже интересным можно сделать.. мне вообще нравится что-то типа такого.. есть определенный магнетизм в этих волосах

photo.scrolls.combats.com/~Lisogorka/gallery/152981/1247882.html
можно слить их с огнем, например..

photo.scrolls.combats.com/~Lisogorka/gallery/152981/1247875.html

(26.02.16 18:15)  

Добавить не вопрос сколько угодно, просто мы так это затянем на месяца)

(26.02.16 18:17)  

женский образ что бы был блондинкой моё пожелание

(26.02.16 19:12)  

(26.02.16 18:15)

Добавить не вопрос сколько угодно, просто мы так это затянем на месяца)

а куда спешим?
:)

(26.02.16 19:23)  

Даешь женский с титьками! !

(26.02.16 19:37)  

(26.02.16 19:23)

Даешь женский с титьками! !

Потдерживаю ))))

(26.02.16 22:10)  

Мой выбор -

Мужски - 4, 15

Женские - 2, 11

я надеюсь это уже окончательная очередность участников, а то перетасовки эти ужс

(26.02.16 22:15)  

.
> Видовоз

- у вас в скролле в мужском разделе : 7_ки вообще нет, зато 24_тых два сразу; один из 24_того перенесите на 7_ку :)

(26.02.16 22:21)  

.

- еще пару образов

мужской photo.scrolls.combats.com ... 1%83%D1%81%D1%8F/gallery/24308/1247892.html

женский
photo.scrolls.combats.com ... 1%83%D1%81%D1%8F/gallery/24305/1247958.html

(27.02.16 01:00)  

Я не художник, и, возможно, это неплохо, не видела бы той несуразной романтики, когда пропорции,
отличающиеся от реальных, вносят элемент некой мифичности, другой рассы,и прочее.

Что я хочу сказать, ваша схема выбора немножко неправильно, по идее,
нужно было бы просто в комментарий к новости скролла добавлять картинки от пользователей(дать возможность им же), и там же, непосредственно,
люди отмечали бы, кому что нравится, а затем, по отзывам выбирать, но, конечно, вопрос - кто будет выбирать?
Представители пантеона, известные игроки, или все подряд, которые будут смотреть на персонажей с образом, сами, не имея к нему отношения.

Два важных момента:
любому человеку нравится какой-то образ, то ли, потому что он связан с воспоминаниями какой-то пройденой игры, или фильма(возможно книги,
где человек нарисовал себе персонажа похожим на изображенного художником), либо же просто близок антураж, элементы, или атмосфера в целом.
Например, я играла в Диабло, и ряд образов, внешне простеньких, мне близки, хотя сам изображенный персонаж далек от идеала и тематики того,
где он будет использоваться.
В любой игре пользователи опираются на предпочтения или переноса персонажей из их прошлого опыта в новый мир, или на настоящее отождествление с собой или ролью, отыгрываемой в игре.

Поэтому, угодить всем нельзя, но можно определиться, для чего этот образ и какой вопрос стоит перед художником -
или визуальное подтверждение сообщества игроков на основе пантеона Тьмы по классическим представления, т.е., например, - седые/черные длиные
пряди, изящный силуэт, мрачные узорные доспехи, свечение, наличие признаков крови и т.д.,
или - отображение желаемого узкой группы топовых представитей,
ведь, если, скажем, в реальности человек грузный и рыжий, - это идет в разрез с классическим изображением темного воина и, можно или,
изменять традиции, оправдывая уникальностью игры, или скрывать эти признаки под "капюшоном", размытостью или аллегорическим отображением.

Это первое.
Второе.
Как я уже говорила, человек видит то, что он хочет и помнит,
если образ будет полный - с фоном и т.д., это одно,
если классический, в черном обрамлении "бэкграунда" - притяжение, даже того, кому понравилься образ из интернета, будет потеряно, как, скажем,
ряд картинок с девушками, где они - часть общей атмосферы, - луна, туман, одежды и т.д., - убери фон, убери особенности внешности - прятание
под капюшоном - останется "так себе", а не образ темного представителя. На каких-то работах глаза, губы, свет клинка - играет главную роль,
что остальное не так и важно, и, если их убрать(к вопросу об общем применении, - универсальный класс, или убирание оружия), останется
невнятное "убранство". Это надо учитывать.

Итак, повторюсь, чтоб было понятно,
-выбираете классическую Тьму, или образ под конкретные желания игроков,
-с фоном, или просто силуэт с минимальными внешними дополнениями - существа, туманности(свечения) и прочее,
-комбинируйте интересности с разных работ - внешность, атмосферность, поза.

И еще, не брезгуйте картинками пользователей в их скроллах,
лично я не жажду какой-то известности, если, вдруг, часть моего контента будет использована(или натолкнет на какие-то решения) в итоговом образе, я, повторяю, не художник, большинство взято из инета, и немалая часть с известного в узках кругах русурса для творцов - девианта(в приличном обществе не зазорно "переделывать" чужие работы, или использовать их элементы для создания своего, кто-то просто недопонял, не увидел, и бывает только рад от найденного решения, что, зачастую дает ему путь к совершенству задуманного в начале "шедевра"),
я, какбы, к Тьме не отношусь, и это, по крайней мере, надолго, я уж молчу про примерку образа, выложила в таком виде, потому что стоит запрет на
постинг добавлений в скролл и фотогалерею, а комментарии по ссылкам переносятся кривовато..)

Совет, - тематический поиск, типа "Рыцарь Смерти" или "Вампир" редко дает желаемый результат, и очень небольшой процент искомого вами выдаст после выборки, и в основном с общедоступных ресурсов, многие сайты не добавлены в этот поиск, а галереии состоят из разного рода работ с несвязанными к изображением на картинке названиями или индексами размещения(именами файлов), ищите по картинке, там надется или путь к художнику, или похожие образы. Но, все же, даже тот поиск желательно осуществлять по англификации, просто это уже негласный "закон", и, отсюда, больше работ оформляются в инете именно как "Death Knight", нежели "Рыцарь Смерти", второе часто - перевод на слабых или захламленных ресурсах с низким графическим качеством, как то, скажем "Story of one Dark" и "Влюбленный чувак в доспехах" - ссылка на одну работу, но в другом
разрешении и без надписей.

Надеюсь эти мысли помогут.

(27.02.16 01:12)  

photo.scrolls.combats.com ... 1%83%D1%81%D1%8F/gallery/24305/1247958.html
о это ужас) гейша с разъехавшимися сиськами... давайте не забыть что проект все же российский)
славянскую внешность хотелось бы видеть) или с закрытым лицом если не найдется подходящей)
но наличие сисек поддерживаю) ток не надо из за подмышки загонять!))

(27.02.16 01:14)  

Regnebdjorggerd если пишешь многабукаф, топиши их суразно) даже хотела прочесть, но не смогла себя заставить...

(27.02.16 01:23)  

(27.02.16 01:14)

Regnebdjorggerd если пишешь многабукаф, топиши их суразно) даже хотела прочесть, но не смогла себя заставить...

вкратце, вы тут что-то пытаетесь.. пишите.. ищите.. итог один - отредактируют образ под БК, изменят на 50% - получите очередную няху.. никому не нужную..

(27.02.16 02:24)  

.
> Lisogorka

- текст от (27.02.16 01:00) Regnebdjorggerd написан грамотно и лаконично с учетом многих реалий; ей за это только огромный плюс.
По поводу гейш .. то прежде чем что-то квалифицировать, нужно это знать наверняка, а не ляпать, абы ляпнуть!
Если славянский тип лица у вас вызывает любовь, то, какого фига, тогда отторжение и вы его из-за собственного недопонимания приписываете к восточному, три шпильки это еще не восток, тут вам минус.
Дальше .. корпус тела и соответственно пропорции, если брать за основу данный рисунок и позу девы (приподнято плечо) соблюдены все параметры, кстати, это отчетливо видно при увеличении, поэтому не стоит хаять то, о чем и представления не имеете, и самое важное, силикон в расчет не берем, натур продукт пикантнее.
Понятно, что у каждого из нас собственный вкус и он от него отталкивается, но есть еще и общепринятые правила рисунка, поэтому в следующий раз, прежде чем писать своё фи хорошенько подумайте
;)

(27.02.16 05:58)  

photo.scrolls.combats.com/~Banjo/gallery/152996/1247971.html

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved