Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.02.16 15:39)Очень хочется нам красивый, немного загадочный, женственный( без вульгарщины)
с нейтральным оружием-заточеные заколки...серьги..шипы на каблучках..
в полный рост, желательно избавиться от цвета волос и четких форм фигуры
ну вот накопала парочку образов с которыми моно поработать:
photo.scrolls.combats.com ... D0%9D%D0%98%D0%A6%D0%90/gallery/152988.html
КУДЕСНИЦА, лицо рыжей оччень на любителя..)
(26.02.16 17:33)да и вообще только не рыжий цвет....или брюнетка или блондинка...
(26.02.16 17:47)Добавить не вопрос сколько угодно, просто мы так это затянем на месяца)
женский образ что бы был блондинкой моё пожелание
(26.02.16 18:15)Даешь женский с титьками! !
(26.02.16 19:23)Мой выбор -
Мужски - 4, 15
Женские - 2, 11
я надеюсь это уже окончательная очередность участников, а то перетасовки эти ужс
.
> Видовоз
- у вас в скролле в мужском разделе : 7_ки вообще нет, зато 24_тых два сразу; один из 24_того перенесите на 7_ку
.
- еще пару образов
мужской photo.scrolls.combats.com ... 1%83%D1%81%D1%8F/gallery/24308/1247892.html
женский
photo.scrolls.combats.com ... 1%83%D1%81%D1%8F/gallery/24305/1247958.html
Я не художник, и, возможно, это неплохо, не видела бы той несуразной романтики, когда пропорции,
отличающиеся от реальных, вносят элемент некой мифичности, другой рассы,и прочее.
Что я хочу сказать, ваша схема выбора немножко неправильно, по идее,
нужно было бы просто в комментарий к новости скролла добавлять картинки от пользователей(дать возможность им же), и там же, непосредственно,
люди отмечали бы, кому что нравится, а затем, по отзывам выбирать, но, конечно, вопрос - кто будет выбирать?
Представители пантеона, известные игроки, или все подряд, которые будут смотреть на персонажей с образом, сами, не имея к нему отношения.
Два важных момента:
любому человеку нравится какой-то образ, то ли, потому что он связан с воспоминаниями какой-то пройденой игры, или фильма(возможно книги,
где человек нарисовал себе персонажа похожим на изображенного художником), либо же просто близок антураж, элементы, или атмосфера в целом.
Например, я играла в Диабло, и ряд образов, внешне простеньких, мне близки, хотя сам изображенный персонаж далек от идеала и тематики того,
где он будет использоваться.
В любой игре пользователи опираются на предпочтения или переноса персонажей из их прошлого опыта в новый мир, или на настоящее отождествление с собой или ролью, отыгрываемой в игре.
Поэтому, угодить всем нельзя, но можно определиться, для чего этот образ и какой вопрос стоит перед художником -
или визуальное подтверждение сообщества игроков на основе пантеона Тьмы по классическим представления, т.е., например, - седые/черные длиные
пряди, изящный силуэт, мрачные узорные доспехи, свечение, наличие признаков крови и т.д.,
или - отображение желаемого узкой группы топовых представитей,
ведь, если, скажем, в реальности человек грузный и рыжий, - это идет в разрез с классическим изображением темного воина и, можно или,
изменять традиции, оправдывая уникальностью игры, или скрывать эти признаки под "капюшоном", размытостью или аллегорическим отображением.
Это первое.
Второе.
Как я уже говорила, человек видит то, что он хочет и помнит,
если образ будет полный - с фоном и т.д., это одно,
если классический, в черном обрамлении "бэкграунда" - притяжение, даже того, кому понравилься образ из интернета, будет потеряно, как, скажем,
ряд картинок с девушками, где они - часть общей атмосферы, - луна, туман, одежды и т.д., - убери фон, убери особенности внешности - прятание
под капюшоном - останется "так себе", а не образ темного представителя. На каких-то работах глаза, губы, свет клинка - играет главную роль,
что остальное не так и важно, и, если их убрать(к вопросу об общем применении, - универсальный класс, или убирание оружия), останется
невнятное "убранство". Это надо учитывать.
Итак, повторюсь, чтоб было понятно,
-выбираете классическую Тьму, или образ под конкретные желания игроков,
-с фоном, или просто силуэт с минимальными внешними дополнениями - существа, туманности(свечения) и прочее,
-комбинируйте интересности с разных работ - внешность, атмосферность, поза.
И еще, не брезгуйте картинками пользователей в их скроллах,
лично я не жажду какой-то известности, если, вдруг, часть моего контента будет использована(или натолкнет на какие-то решения) в итоговом образе, я, повторяю, не художник, большинство взято из инета, и немалая часть с известного в узках кругах русурса для творцов - девианта(в приличном обществе не зазорно "переделывать" чужие работы, или использовать их элементы для создания своего, кто-то просто недопонял, не увидел, и бывает только рад от найденного решения, что, зачастую дает ему путь к совершенству задуманного в начале "шедевра"),
я, какбы, к Тьме не отношусь, и это, по крайней мере, надолго, я уж молчу про примерку образа, выложила в таком виде, потому что стоит запрет на
постинг добавлений в скролл и фотогалерею, а комментарии по ссылкам переносятся кривовато..)
Совет, - тематический поиск, типа "Рыцарь Смерти" или "Вампир" редко дает желаемый результат, и очень небольшой процент искомого вами выдаст после выборки, и в основном с общедоступных ресурсов, многие сайты не добавлены в этот поиск, а галереии состоят из разного рода работ с несвязанными к изображением на картинке названиями или индексами размещения(именами файлов), ищите по картинке, там надется или путь к художнику, или похожие образы. Но, все же, даже тот поиск желательно осуществлять по англификации, просто это уже негласный "закон", и, отсюда, больше работ оформляются в инете именно как "Death Knight", нежели "Рыцарь Смерти", второе часто - перевод на слабых или захламленных ресурсах с низким графическим качеством, как то, скажем "Story of one Dark" и "Влюбленный чувак в доспехах" - ссылка на одну работу, но в другом
разрешении и без надписей.
Надеюсь эти мысли помогут.
photo.scrolls.combats.com ... 1%83%D1%81%D1%8F/gallery/24305/1247958.html
о это ужас) гейша с разъехавшимися сиськами... давайте не забыть что проект все же российский)
славянскую внешность хотелось бы видеть) или с закрытым лицом если не найдется подходящей)
но наличие сисек поддерживаю) ток не надо из за подмышки загонять!))
Regnebdjorggerd если пишешь многабукаф, топиши их суразно) даже хотела прочесть, но не смогла себя заставить...
(27.02.16 01:14).
> Lisogorka
- текст от (27.02.16 01:00) Regnebdjorggerd написан грамотно и лаконично с учетом многих реалий; ей за это только огромный плюс.
По поводу гейш .. то прежде чем что-то квалифицировать, нужно это знать наверняка, а не ляпать, абы ляпнуть!
Если славянский тип лица у вас вызывает любовь, то, какого фига, тогда отторжение и вы его из-за собственного недопонимания приписываете к восточному, три шпильки это еще не восток, тут вам минус.
Дальше .. корпус тела и соответственно пропорции, если брать за основу данный рисунок и позу девы (приподнято плечо) соблюдены все параметры, кстати, это отчетливо видно при увеличении, поэтому не стоит хаять то, о чем и представления не имеете, и самое важное, силикон в расчет не берем, натур продукт пикантнее.
Понятно, что у каждого из нас собственный вкус и он от него отталкивается, но есть еще и общепринятые правила рисунка, поэтому в следующий раз, прежде чем писать своё фи хорошенько подумайте ;)
photo.scrolls.combats.com/~Banjo/gallery/152996/1247971.html
| Страницы: «…5678910111213141516…» |