Страницы:
12345
Общая > А че мы паримся с сердцами? Сделаем как рейн!
(23.02.16 11:03)
 (23.02.16 10:27)  (22.02.16 23:56) Он закидывает на 10 сердец, 70 екров, получает сразу 140!! талантов наставника!!
Я так понимаю, главная проблема автора топа в том, что он не в состоянии закинуть себе 70 екр на счет, и самостоятельно проюзать сердечки на бонус? Или даже цена вопроса всего 14 екр для бафа 120хп?)))) Поэтому он бегает по всему Клубу, ищет обмен, никого не находит, анализирует все женские и мужские ники, подарки Гварда и активно завидует Рейну? )) Автор жалок. Или смешон)
моя проблема лишь в том что я честный человек и играю честно! И хватит переходить на личности! Я просто констатировал факт прокачки от мульта. А я вас понимаю... напоминаю "кормленный телок корову не лягнет"
(23.02.16 11:13)
факт это когда есть доказательства,а тут доказать не получиться ровным счетом ничего)) значит пустой треп)
(23.02.16 11:16)
 (23.02.16 11:13) факт это когда есть доказательства,а тут доказать не получиться ровным счетом ничего)) значит пустой треп)
понятие аксиомы известно?
(23.02.16 11:16)
 (23.02.16 11:03) Тут скорее смысл не в том сколько и куда он залил, или может залить, а в том, что он в наглую юзает мультов за которых других давно бы наказали. И вопрос - кто смешон? Тот кто хочет чтобы для всех были одинаковые правила, или тот кто заступается за "вождение " тем самым убивая у многих интерес к игре?
тут даже не в вождении дело, его еще доказать нужно, это сложно и никому не нужно. Важно то что нарушают там где можно вообще не нарушать, подари любой девушке 9 сердец передай ей большое 10е пусть отдаст тебе его половинку, все, ты потратишь те же 70 екр, но сыграешь честно!, а цена вопроса... 126 талантов наставника.... цена честной игры гвардейца 126 жетонов наставника!И смотрите что произойдет если он поступит честно, ну передаст девушке и бла бла бла, еще один игрок получит бонус за 10 сердец, усилится. Бабомультовод!! ты усилишь персонажа! а вместо этого ты выбираешь 126 талантов? тьфу... Высшее богатство - отсутствие жадности. Луций Анней Сенека (младший)
(23.02.16 11:18)
 (23.02.16 11:13) факт это когда есть доказательства,а тут доказать не получиться ровным счетом ничего)) значит пустой треп) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1455572307ты прикалываешься, персонаж поиграл максимум час. влил 63 екра и исчез, поверь навсегда  Ну конечечно если из-за это бучи играть не начнет. ну а тема с остальными мультами все равно останется открытой
(23.02.16 11:18)
 (23.02.16 11:16)  (23.02.16 11:13) факт это когда есть доказательства,а тут доказать не получиться ровным счетом ничего)) значит пустой треп)
понятие аксиомы известно?
аксиома тут одна, что вы крайне заинтересованы очернить рейна,да и любого темного....а факты либо есть либо их нету...ну там айпи например))
(23.02.16 11:21)
Омг, какие вы завистливые и мелочные...
(23.02.16 11:21)
 (23.02.16 11:18) ...
я не хожу уже почти месяц в бч именно из за того что он напротив подчеркнутый и всегда. Он противник, и этим обусловлено повышенное к нему внимание. Но есть вещи которые понятны и ежу о водительстве например. Если человека который убил бабушку не будут судить, то никто и не заметит как он украл шоколадку
(23.02.16 11:25)
 (23.02.16 11:21) Омг, какие вы завистливые и мелочные...
ага, изза 126 талантов такое исполнять, я сам в шоке.... и это гвард!!
(23.02.16 11:37)
Abric
Судя по первой фразе топа - у тебя именно финансовые трудности с покупкой сердец)) Ты не можешь потратить лишние 7 екр, чтобы купить дополнительное сердце для бонуса 120 хп) А бонус в 100 кр, к вящему удивлению, девушек не мотивирует с тобой обмениваться)))
и все остальное - от зависти)
(23.02.16 11:47)
 (23.02.16 11:37) AbricСудя по первой фразе топа - у тебя именно финансовые трудности с покупкой сердец)) Ты не можешь потратить лишние 7 екр, чтобы купить дополнительное сердце для бонуса 120 хп) А бонус в 100 кр, к вящему удивлению, девушек не мотивирует с тобой обмениваться))) и все остальное - от зависти)
Лена а с каких пор ты стала радоваться тому что у кого то нет возможности потратить какие то свои деньги? Это же крайне низко ...
(23.02.16 11:53)
 (23.02.16 11:47)  (23.02.16 11:37) AbricСудя по первой фразе топа - у тебя именно финансовые трудности с покупкой сердец)) Ты не можешь потратить лишние 7 екр, чтобы купить дополнительное сердце для бонуса 120 хп) А бонус в 100 кр, к вящему удивлению, девушек не мотивирует с тобой обмениваться))) и все остальное - от зависти)
Лена а с каких пор ты стала радоваться тому что у кого то нет возможности потратить какие то свои деньги? Это же крайне низко ...
А считать чужие деньги нормально?
(23.02.16 11:58)
 (23.02.16 11:53) ...
вопрос не тебе
(23.02.16 11:58)
 (23.02.16 11:47)  (23.02.16 11:37) AbricСудя по первой фразе топа - у тебя именно финансовые трудности с покупкой сердец)) Ты не можешь потратить лишние 7 екр, чтобы купить дополнительное сердце для бонуса 120 хп) А бонус в 100 кр, к вящему удивлению, девушек не мотивирует с тобой обмениваться))) и все остальное - от зависти)
Я в данном конкретном топе улыбаюсь с того, что автор хотел очернить Рейна, а сам выставил себя в неблагоприятном свете) Обрати внимание - ведь начал он топ с того, что мы (его единомышленники, сокланы?) ищут даму для обмена сердцами, и он лично предлагал 100кр бонуса, а никто с ним не обменялся. Ему стало грустно, и вместо того чтобы покопать пещерку и заработать эти самые 770-800 кр (а сердце выносимо из березки, что облегчает задачу!), он потратил время на анализ инфы Рейна, всех девушек, даривших ему подарки, а также на создание и комментарии данного топика. Вот это мне крайне не понравилось, что в мужской праздник парень откровенно пишет, что нет дамы сердца, и дальше несет ересь про абсолютного постороннего мужчину, и женщин, дарящих тому половинки. Если ты все его тексты считаешь мужскими и умными - то очень странно) Пример Алияра, Шутника, Абреныша и многих других показал, что кто хочет - имеет хороший и ультрахороший шмот без екровложений, тут же речь о 800кр, и столько от автора зависти. Это да, низко, соглашусь с тобой )
(23.02.16 12:00)
 (23.02.16 11:58)  (23.02.16 11:53) ...
вопрос не тебе
Это лишает меня права ответа? ;) Задавайте вопросы в приват.
(23.02.16 12:05)
И еще одно по поводу денег.
Человек может быть в ЕФ фулле, как Славутич, Андрей Андреевич, махо, Дерес но Джастис (жаль, не играет) - и быть прекрасным человеком, хорошим бойцом, в своей весовой категории. И абсолютно все равно, 100 или 100500екр стоит их фулл, какие там руны и есть ли РБК - люди играют, качаются, покупают что считают нужным, фармят и НЕ ноют публично. За это всем не нытикам респект, пожимание руки. Это достойно уважения - играть в своем формате, идти к поставленной цели.
А вот зависть к окружающим, получившим, по вашему мнению, те или иные плюшки - незаслуженно - это глупость. Единственное, тестерский хилл вносит определенный дисбаланс в целый пласт боев, но и то, я лично все равно ходила и хожу в призовые хаоты, лимитные БЧ, где всегда есть шанс проиграть админ ресурсу. Меня так учили - нужно что-то в игре-реале, что вполне реально получить путем какого-то кол-ва трудчасов - вперед, закатать рукава. А тыкать пальцем, что у Сережи папа депутат, наворовал много денег, купил ему квартиру - неконструктивно и абсолютно бесполезно. Принесет только негатив, а за это время можно было бы заработать свои 10-100-1000 $, кто на что горазд.
(23.02.16 12:16)
автора не знаю и понятия не имею кто он и что он, я никогда не понимал и не пойму как можно судить о финансовых возможностях того или иного человека по его образу в игре.
так же не понимаю и никогда не пойму презрения к малоимущим людям, я не филантроп и меценат , но отдам последнюю рубашку и помогу чем смогу.
я не вливаю в проект принципиально, так как привык добиваться всего сам и тут и в реале, и на данный момент не составило бы труда щеголять в перфекте и одеть пол клана в придачу, но это бы в корне разошлось с моими принципами по жизни, вот в этом моя игра
не считаю чужие деньги и не пытаюсь быть на кого то похожим, я сам себе режиссер,и у меня свой кинотеатр на этот мир.
(23.02.16 12:21)
 (23.02.16 12:00) ...
извини, ты хорошая)
(23.02.16 12:27)
кому нужен обмен пишите мне уже не нужно но можете подприть половинку )) если комута нужно!
(23.02.16 12:28)
каждый в этом мире грызет свою морковку......!!!... у меня нет сердец..и чего...плакать чтоли
|