Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин ну вы чего Сибирь?я в кое веки собрался погулять
Неужели хороших мест у Вас нет?) Кто то решится взять на себя ответственность и назначить место встречи?) и дату со временем ;)
Жаль старая добрая ратуша закрылась....
Ну как вариант в Теленка можно. Тоже не далеко
(26.02.16 20:12)Там в другой комнате , в дальней. Там столики сдвигаются, мы как то в 10 спокойно сидели
даем 20 персов
Активнее)
ап
(26.02.16 20:23)
(26.02.16 20:12)
Да)) мы так каши не сварим, товарищи))
Давайте использовать метод исключения) "короли и капуста" отменяется места там мало. Какие ещё варианты были? "Теленок" там какой-то? Кто ещё куда обедать/ужинать ходил?) Я просто человек пещерный, из лесов академа выезжаю под дулом пистолета)
Я мало мест тоже знаю.. В теленке был, неплохое место с более менее нормальной кухней. На днях заскочу в тот, который открылся в прошлом году на взлетке. Узнаю что да как там.
А как на счёт Harat's Pab? Помнится на Взлетке у нас была встреча одноклассников, собралось 15 человек и нам вполне комфортно было в углу за большим столом. Пробовала там только "Цезарь" с курицей - такой же как и везде) На сайте есть меню, посмотрите.
Ещё была на Ладо Кецховелли тоже в этом пабе, но что-то вспомнить не могу, были ли там столы на большую компанию. Но, весело было и там и там) Отзывы тоже не плохие об этой сети.
Аааа, на Мира ещё была в харатсе, в последнем зале с бильярдным столом
| Страницы: 12345678 |