Литклуб > "Брачная Муза" или "Любовь в Изумрудном Городе"

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]

(
11.02.16 16:05)
муза как можно с вами связатся?у меня есть один очень важный вопрос к вам по поводу конкурса..
Привет
Любые вопросы касаемо Конкурса можно задать мне в привате

олеженок [11]

(
11.02.16 16:07)
муза как можно с вами связатся?у меня есть один очень важный вопрос к вам по поводу конкурса..
ПриветЛюбые вопросы касаемо Конкурса можно задать мне в привате
спасибо за помощь,но у меня очень сугубо личный вопрос.И решить его может только она_)

Пепельный Закат [9]

(
11.02.16 17:15)
эх
*грустно вздыхает*
не осталось романтики и любви в этом мире. поэзия - это хорошо, борщи с котлетрами - тоже, а вот "чтобыбыло" убивает весь романтический момент.
Комментатор: а от меня (грустно) жена ушла
Специфика проекта... Обязательно надо кого-то или что-то убить. Сегодня не повезло романтическому моменту. Ничего, пусть качается, тренируется, повышает свои шансы выжить в следующий раз
был романтический момент, да весь вышел... в интернет
А что в себя должен включать муж для "поиграться"?)

alien-girl [8]

(
11.02.16 19:05)
А что в себя должен включать муж для "поиграться"?)
Э... Лучше, если он ничего никому должен не будет

А вообще, загадочного хочу. Обаятельного. Интересного в общении. И чтоб умнее меня

L-качество, отсутствие клаустрофобии и няшный вид - приветствуются

Приз же, всё-таки. Ах, да... Желательно, чтобы он был в состоянии периодически аккуратно смахивать пыль с моего светлого образа, пока я неделями пребываю в оффлайне.

Принцеса [11]

(
11.02.16 19:17)
этот бред ещё кому-то интересен?

Stardi [12]

(
11.02.16 20:28)
ХЗ во что игру превращают не ясно.

Селена [10]

(
11.02.16 21:32)
ПриветЛюбые вопросы касаемо Конкурса можно задать мне в привате
Вашей маме невестка не нужна? ;)

Обмылок [11]

(
11.02.16 22:06)
Вопрос: Можнол и использовать цензурную брать в писанине. Под цензурной бранью подразумевается то, что, допустим, печатается в книгах настоящих, аля "подлец, мразь, тварь и так далее".
Актуально ли?

Природа [12]

(
11.02.16 23:09)
не могу участвовать в конкурсе, пишет Работа неопубликована.

Мертвые Трусы [12]

(
12.02.16 10:31)
не могу участвовать в конкурсе(с)
Я уже женат,и мне нельзя в Бельдяжки)

Пепельный Закат [9]

(
12.02.16 11:54)
А вообще, загадочного хочу. Обаятельного. Интересного в общении. И чтоб умнее меня
Загадочный, как Амаяк Акопян, обаятельный, как Стасик Михайлов, интересный в общении, как Света из Иваново, умный, как Онотоле, - эпичный образ вырисовывается;)

followed [10]

(
12.02.16 12:25)
Вопрос: Можнол и использовать цензурную брать в писанине. Под цензурной бранью подразумевается то, что, допустим, печатается в книгах настоящих, аля "подлец, мразь, тварь и так далее".
Актуально ли?
Рассказываю что надо для победы.
1. обильное ВЦ, без мразей и тварей, просто ВЦ вставлять почаще.
2. Таверна маст хев, чтобы там попили пивка.
3. Бухалово тоже маст хев, а если все будут бухать то вообще на первое место потянет.
4. Нужно быть не игроком бк, а жителем.
5. Нужно писать как житель и быть жителем.
6. Нужно быть жителем.

kracavhik [11]

(
12.02.16 12:44)
ЗАГС Клуб какой то , честное слово(

Обмылок [11]

(
12.02.16 12:57)
Увеличить кол-во символов, чтоб как в прошлый раз с полицменом не было - в 5 частей!

Ядерная [10]

(
12.02.16 13:04)
Запуталась в воспоминаниях...

Ядерная [10]

(
12.02.16 13:15)
Где моы Уасек?

alien-girl [8]

(
12.02.16 14:16)
Загадочный, как Амаяк Акопян, обаятельный, как Стасик Михайлов, интересный в общении, как Света из Иваново, умный, как Онотоле, - эпичный образ вырисовывается;)
*ушла под диван плакать и бояться*

Пепельный Закат [9]

(
12.02.16 15:26)
*ушла под диван плакать и бояться*
не плачь, я посвящу тебе свои стихотворные строки

Сибиряк-С [11]

(
12.02.16 16:45)
во бардак в бошках

Пепельный Закат [9]

(
12.02.16 17:58)
Ой... Хороший вопрос Может быть, чтобы кормить виртуальным борщом и котлетами из свежеубитых ПГ. Ну и рифмоплётство своё посвящать, сдобренное БКшным колоритом. А глобально - и незачем, вроде. Так, поиграться, "чтобыбыло"
http://litclub.combats.com/art-1486