Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
..для одарённых-1....как создать тут топ?
2.....Вы вообще что нить предпринимать собираетесь???
*)))
Меня взломали, поменяли пароли и почту, осталась только привязка к соц.сети ВК. Подскажите как вернуть контроль над персонажем?
Когда у меня снимется незаслуженная молча???
Комментарий удален
Комментарий удален
Том Сойер, здесь топик, в котором можно задать вопрос паладину.
Обсуждение действий паладина, а также прием жалоб на его действия - находится ниже.
Вы подали 2 жалобы. Дождитесь их рассмотрения.
Приятной вам игры .
Тимрик, если вы прочтете мой первый пост,в данном топике , который вы затерли - то там четко было написано :
Прошу дать ответ на вопрос - как правильно создавать топики на форуме чтобы их не закрывали с комментариями. Обсуждения ваших действий и , действия паладина Рыжая кисуни небыло сдесь абсолютно - об этом мне дадут ответ вечером в соседнем топике.
Я лишь показал основание - почему этот вопрос, у меня как пользователя возник и какие шаги я предпринял прежде чем написать свое обращение сюда. Еще раз повторюсь (если вы все такие внимательно прочтете затертые вами сообщения) обсуждений действий или бездействий паладина Рыжая Кисуня небыло, также как и каких либо оценок в ее адрес. Были лишь даные по моим действиям - кому я писал и что мне ответили, и почему мне не понятно.
И вам того же.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Зачем удалили мой вопрос???
Доброе утро. Вопрос связан с фактическим отказом в рассмотрении жалобы от 03.05.2016.
Так как разговаривать в той конференции невозможно, все сообщения тщательно трутся, то задам вопрос здесь.
Оскорбление чувств верующих пресекается модераторами или нет? Если пресекается, то аккуратным примером (чтобы не задеть им чьи-то чувства) поясните.
Комментарий удален
Доброго времени суток,
Еще раз задаю вопрос: Как правильно создавать топики на форуме чтобы их не закрывали с комментариями "топ с одинаковой темой" и не переносили в топы других персонажей.В законах и правилах нигде этого не указано. Но тем не менее паладинами закрываются топы
Для примера не закрытые топы:
Разница в создании топов 5 дней
forum.combats.com/forum.pl?id=146053320500&n=index_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=146367687400&n=index_ru
Разница в создании топов менее 20 часов
forum.combats.com/forum.pl?id=146417605500&n=index_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=146410514400&n=index_ru
закрытые топы
forum.combats.com/forum.pl?id=146417160400&n=index_ru
Ответ был дан здесь - http://forum.combats.com/?id=145950932100&p=15
спасибо
Том Сойер [12] (25.05.16 12:58) 0
Пожаловаться
1. Рыжая Кисуня
2. закрытие (заперта общения) топа без объективных причин forum.combats.com ... 8300&p=&no_cach=1464168269&act=read_com
3. на мое личное обращение и пояснение к ней в приват, о том что это ошибочное мнение и там будут изложены другие мысли , восстановить возможность дальше вести топик не дала.
Xakep Heo [12] (26.05.16 02:43): Доброго времени суток.
Указанный топик,как и:
forum.combats.com/forum.pl?id=146416768000&n=index_ru...
forum.combats.com/forum.pl?id=146413516300&n=index_ru... несет совершенно одинаковый смысл, не смотря на Ваши попытки убедить нас что вы собираетесь изложить там другие мысли/другую тему и т.п.
Заголовок похожий,заглавное сообщение тоже похожее и не несет в себе никакой смысловой нагрузки,а именно этими строками и определаются смысл/суть/идея топика.
По этим причинам топики и были закрыты.
внимательно прочитал...я так понимаю вот этот топ несёт огромную смысловую нагрузку--forum.combats.com/?id=146411203800&n=index_ru&p=1
ВОПРОС:
-есть ли какие-либо общедоступные для прочтения и понимания критерии оценки смысловой нагрузки топа?...или это определяет каждый из модераторов по своему усмотрению?
добрый день.
скажите пожалуйста. угроза расправой в реальной жизни наказуема в этой игре?
fasc [12]Инф. о fasc (01.06.16 13:35) -1 Поставить оценку [+] Снять оценку Пожаловаться
Devils CityПоследователь МусорщикаFallen Ones [11]Инф. о Fallen Ones (01.06.16 13:34)
Capital CityПоследователь БлагодатиIntrofasc [12]Инф. о fasc (01.06.16 13:31)
Fallen Ones
Это её мужу надо говорить, а не ей.
Алексей Светлый называет из-за монитора жену человека который ему не нравится обезьяной. Зубы бы его на бордюре оставить за подобное, но он ведь в интернетах, тут так можно, да?
А ты думаешь желающих оставить зубы сабжа на бордюре мало?)) шутник
http://forum.combats.com/?id=146477518000&p=2
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |