Общая > как темный топ клан выигрывает клан вары
(07.02.16 00:10)
 (07.02.16 00:07) ...
нуу мы дали бой, было очень интересно, но вы проиграли, срачь развели потому что нам помог темный гвард, это я тоже все понимаю, не понимаю одного почему я все еше виду диалог
(07.02.16 00:11)
 (07.02.16 00:03)  (07.02.16 00:02) нет чести в проиграше) кто мешает когонить из мерков зафрахтовать на недельку?)))
а смысл игры и клана тогда?) ведь получаеться не ты побеждаешь а мерки)) а ты как в мультике акелла промахнулся акелла промахнулся)))
ну с етим суждением оч не согласен. Когдато и задержки на смену клана почти небило то) В войни ходили из клана в клан игроки посильнее. Победителей не судят а говорят спс за интересний бой.
(07.02.16 00:13)
 (07.02.16 00:09) ...
а про тебя вообще забыли....
(07.02.16 00:13)
Какие слова Ангела "Мусорщик" ?!!! .... по поводу победы?!!! И Как бы победители пишут историю.... Вы напали, не Мы.... Не нужно хныкать, держите удар, будьте выше всего.... А жаловаться и бубнеть, ну как то низко..... делайте выводы.... Тьма не упала лицом в грязь, а выстояла в сложный для себя момент. Пусть нас и меньше но мы можем дать отпор .... А Зависть, это плохое качество)))
(07.02.16 00:15)
 (07.02.16 00:13)  (07.02.16 00:09) ...
а про тебя вообще забыли....
ну да тыж маг)) я тя вобще не напрягаю)
(07.02.16 00:15)
 (07.02.16 00:13) Какие слова Ангела "Мусорщик" ?!!! .... по поводу победы?!!! И Как бы победители пишут историю.... Вы напали, не Мы.... Не нужно хныкать, держите удар, будьте выше всего.... А жаловаться и бубнеть, ну как то низко..... делайте выводы.... Тьма не упала лицом в грязь, а выстояла в сложный для себя момент. Пусть нас и меньше но мы можем дать отпор .... А Зависть, это плохое качество)))
Не нужно хныкать, держите удар, будьте выше всего.. именно не хнкая выше все сдержали удар и позвали даймеда)))) блин я даже чуть пивом ноут не залил))
(07.02.16 00:17)
 (07.02.16 00:15)  (07.02.16 00:13) Какие слова Ангела "Мусорщик" ?!!! .... по поводу победы?!!! И Как бы победители пишут историю.... Вы напали, не Мы.... Не нужно хныкать, держите удар, будьте выше всего.... А жаловаться и бубнеть, ну как то низко..... делайте выводы.... Тьма не упала лицом в грязь, а выстояла в сложный для себя момент. Пусть нас и меньше но мы можем дать отпор .... А Зависть, это плохое качество)))
Не нужно хныкать, держите удар, будьте выше всего.. именно не хнкая выше все сдержали удар и позвали даймеда)))) блин я даже чуть пивом ноут не залил))
правильно, а то ещё тьму обвинишь что ноут тебе испортили "плохте" ДНФ)))
(07.02.16 00:20)
 (07.02.16 00:15) ...
для справки основа Вертун!
(07.02.16 00:22)
 (07.02.16 00:17) ...
да мне плевать я смеюсь получилось как в школе)) честно этим вы доказали свою беспомощьность) и реально из УВАЖАЕМОГО ДЛЯ НАС КЛАНА стали просто никем))) в том и фишка что не калечил вас никто и тд что небыло такой важности и принципиальности скулить и приходить к таким низким поступкам))) после проигранного боя пожалиб друг другу руки и все дальше не нападалбы никто) даже еслиб мы проиграли что было вполне реально и без даймеда)))и вам стоит задуматься как сделать так чтобы оналйн народа повысился и в нужный момент они заходили в бой))) а не проить дядю федора чтобы сделал все за вас)))
(07.02.16 00:23)
мне лично было интересно!! спасибо ДНФ за бой!!
(07.02.16 00:24)
 (07.02.16 00:22)  (07.02.16 00:17) ...
да мне плевать я смеюсь получилось как в школе)) честно этим вы доказали свою беспомощьность) и реально из УВАЖАЕМОГО ДЛЯ НАС КЛАНА стали просто никем))) в том и фишка что не калечил вас никто и тд что небыло такой важности и принципиальности скулить и приходить к таким низким поступкам))) после проигранного боя пожалиб друг другу руки и все дальше не нападалбы никто) даже еслиб мы проиграли что было вполне реально и без даймеда)))и вам стоит задуматься как сделать так чтобы оналйн народа повысился и в нужный момент они заходили в бой))) а не проить дядю федора чтобы сделал все за вас)))
вот только не надо из нас делать посмешище, я написал что у вас надежда против нас только Лектор Он зашел - он топ, Даймед зашел он топ все вопрос закрыт! скулить вы начали на форуме, и поверь даже свет и просвет многий не понимает вашей логики!
(07.02.16 00:24)
и ващщее дайте еще пиваса)))))
(07.02.16 00:25)
смешно что вас никто не поддерживает)) даже некоторые ваши сокланы намекают о том что ДНФ молодцы) не говоря уже о других персонажей светлой стороны)))) а вы продолжаете ныть))) задумайтесь))
(07.02.16 00:25)
 (07.02.16 00:23) мне лично было интересно!! спасибо ДНФ за бой!!
Вот, спасибо и Вам за бой - это уже приятно! без остальной мишуры!
(07.02.16 00:26)
клан DNF а вобще о чем мы говрим тут? давайте реванш на следующую субботу? готовьтесь - делайте что угодно - пусть победит смльнейший - вот это будет интересно)) ток не нанимайте тех кто с вами рядом даже срать не сядет
(07.02.16 00:28)
у вас надежда против нас только Лектор Он зашел - он топ,
вот такие завления ты пишешь первым что лектор топ)))
не в обиду лектору но он средний вр боец но не топ))) в который раз повторю ничем по сути не лучше тебя)))не л футболки не короны ничего такого)))ни блага 100+ ни титула 2гони уник арбалета) и всего что есть у топов какбы)))
(07.02.16 00:28)
 (07.02.16 00:26) клан DNF а вобще о чем мы говрим тут? давайте реванш на следующую субботу? готовьтесь - делайте что угодно - пусть победит смльнейший - вот это будет интересно)) ток не нанимайте тех кто с вами рядом даже срать не сядет
типо выпендрился, а в итоге себя опустил! тяжко наверно с больной головкой а вообще на будущее, слово не воробей учись выбирать слова!
(07.02.16 00:29)
времени полно -готовьтесь
(07.02.16 00:29)
 (07.02.16 00:25) смешно что вас никто не поддерживает)) даже некоторые ваши сокланы намекают о том что ДНФ молодцы) не говоря уже о других персонажей светлой стороны)))) а вы продолжаете ныть))) задумайтесь))
где нытье я я виду дискуссию и не более))) мне бой плевать ваще)) был вариант еще вар ноа кинуть поугорать)) но меня не понялиб некторые)))
(07.02.16 00:30)
 (07.02.16 00:26) клан DNF а вобще о чем мы говрим тут? давайте реванш на следующую субботу? готовьтесь - делайте что угодно - пусть победит смльнейший - вот это будет интересно)) ток не нанимайте тех кто с вами рядом даже срать не сядет
мальчик, да успокойся ты уже наконец-то,выдохни,перекури, это просто игра
|