Страницы: 123456789

Общая > как темный топ клан выигрывает клан вары 

(06.02.16 23:21)  

[qуоте ид=22604232]
просто судорожные метания в поисках руля самому или со своей "молодой командой" я не понимаю-)
а вот тут - помочь собратьям темным в нелегкий для них час, вступив к ним в клан и воюя за них: если за деньги - то в боях отработает, если идейно (или по личным знакомствам) - тем более молодец-)
[/qуоте]

Именно идейно!

(06.02.16 23:22)  

Краса?

(06.02.16 23:23)  

Дедман мудро сказал никакой договорёности небыло да и мы вроде стояли очень неплоха хоть чючють ожывилось влечение к БК ну Лектор сами знаете очень сложынй персонаж на отхилле которого сложно одолеть при том что небыл клан готов просто понахапали что было под рукой Спасибо огромное DIAMED II за помошь.

ПС честный вар как выше сказали это честный вар небыло бы Mr Lector небыло бы самого вара наверное со стороны Клан: OIG .

(06.02.16 23:24)  

не соглашусь с автором... ток пропиарили темных - оперативно усилили состав ТОПом и затащили вар. Дед правильно сказал - если не было договоренности, то все разрешено.
Да и мы не знаем скок будет даймонд там - мож планировал переход.

(06.02.16 23:25)  

(06.02.16 23:22)

Краса?

красава)

Молдова, а это звучит как интересное предложение.
Минус демандет, минус лектор. Воюйие) я за)

(06.02.16 23:05)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1454780818.15008
вкратце: кинули вар клану DNF 8 место в рейтинге, вырезали весь состав и тут внезапно была снята девочка в красной шапочке http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1203362238
для непосвященных - до боя оно было в другом клане
Внимание вопрос! Сколько оно стоило? Есть ли понятие чести? Сколько будет стоить рейка?

первый вопрос "сколько оно стоило?" а потом про честь) понятно что вас больше всего интересует))) и кого вы там вырезали?) вас 24 было, а днф 19 (без Диамеда если считать).. наш buka вас вырезал) оригами просто устроил)

(06.02.16 23:26)  

(06.02.16 23:12)

я правильно понимаю, что вы недовольны тем, что когда вы кинули кланвар, жертвы могут менять состав, набирая легионеров?-)
я бы понял, если бы была договоренность текущими составами сразиться, дабы размяться, а не "кинули вар, вырезали, и тут за них легионеры зашли"

(06.02.16 23:16)

просто судорожные метания в поисках руля самому или со своей "молодой командой" я не понимаю-)
а вот тут - помочь собратьям темным в нелегкий для них час, вступив к ним в клан и воюя за них: если за деньги - то в боях отработает, если идейно (или по личным знакомствам) - тем более молодец-)

сама позиция и что это за бой в чем помощь их ктото пинал колечил не давал играть?))) или просто была КЛАНОВЫЙ бой КОТОРЫЙ ОНИ САМИ ДАЛИ ))) сами сдулись и начали скулить о гнилой помощи))
Скажу честно я всегда уважал ваш клан и говорил ребята молодцы идут в бой всегда друг за друга и честно ведут бой)) но всеже подгнили ))))

(06.02.16 23:28)  

...

да ты не себя посмотри? вы сами идете только за двумя из своего клана не будь их не было бы ни вара, ни темы и вы бы молчали.....

совсем скоро так будут бегать и рейки и гобдики по кланам) и вы ваще будете заходить в бои ток когда вам разрешат и прикроют вас топы)))

(06.02.16 23:30)  

Ребят ) честный вар ) это когда вы за неделю предупредили их) а остальное все лирика )))))

(06.02.16 23:30)  

наемников часто брали
по бк-2 еще помню
что не так?

(06.02.16 23:31)  

...

да ты не себя посмотри? вы сами идете только за двумя из своего клана не будь их не было бы ни вара, ни темы и вы бы молчали.....

обоснуй покажи где я хожу в бои только при них?? если откроешь мои завершонки то пйомешь что ты щя проболаболил ) я всегда хожу и в сливные бои и везде))и еще скажи что наши кланы по составу не равные и мы сильней в разы???

совсем скоро так будут бегать и рейки и гобдики по кланам) и вы ваще будете заходить в бои ток когда вам разрешат и прикроют вас топы)))

о боже ну хорош уже ну.. все сделано было по красоте) будет что вспомнить) никаких договоренностей не нарушено) Карма чиста) Жаль, что у нас не все были, и не все поучаствовали в этом побоище)

Ты сравни кого нить из нашего клана с Вашими Лектором и Ревидед? нету у нас таких, и хил юзаем по минимуму, если бы сделали клан вары без хилла, вы бы никогда и не дали бы его нам, ибо статистика боя говорит, что только на хилл вы и расчитывали

(06.02.16 23:34)  

...

я не говорю про бч а про конкретный случай, без своих арбов половине нашего клана не надо было даже заходить в бой, ушатали бы в путь и это объективно!

представляю как автор брызгал слюной в клан чате когда это все происходило)

Ты сравни кого нить из нашего клана с Вашими Лектором и Ревидед? нету у нас таких, и хил юзаем по минимуму, если бы сделали клан вары без хилла, вы бы никогда и не дали бы его нам, ибо статистика боя говорит, что только на хилл вы и расчитывали

давай начнем здраво судить слабо? открой каждого перса в своем клане и нашем сравни просто благо и поймешь что у нас пол клана даже не на лимите не говоря за превосходство))) как минимум))) тили у тебя вр фулл слабей лектора???или у вас в красном фулле на лимтах и тд меньше народу?) по факту составы равны хиллом мы огоняем разницу в апах и превосходстве! Я выхиливаю во всех клан варах больше тебя к примеру)))я не скулю они сильней меня и и не бегу звать еще топов в клан на помощь я беру и делаю все чтобы выжать как можно больше для боя пользы !

(06.02.16 23:36)  

...

давай кланвар на завтра? за бабки и я могу купить победу. а своим составом слабо? по секрету тебе скажу - мы к войне тоже не готовы были, люди заходили не под антикласс итд а просто по мере появления в онлайне. это не первый кланвар с вами и мы проигрывали бои и вы. Противника нужно уважать, еслиб я не сделал этот топик выб на весь кеп орали какие вы молодцы и как нас уделали. вы любите орать о своих достижениях. но тут по-сути вы просрали и победу купили

(06.02.16 23:36)  

да и вообщем чего говорить)))) не вижу смысла с победой))) но не с вашей победой а даймеда)))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved