Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В нашу всеми любимую игру было введено очень много предметов и усилений которые имеют срок годности (коллекции, предметы с пещер, корона, благо, свитки, сундуки и ПЕРЕТОЧКА оружия). Всегда было не удобно следить за сроками всех вещей, т.к. их уже стало очень много. Можно ли как то (если есть игроки со мной согласные) ввести вкладку с перечнем вещей на которых висит срок начиная с самого быстро заканчивающегося, хотя бы по типу баффов которые висят на персонаже на вкладке состояние персонажа.
Прошу потому что переточил на 200екр рар оружие и не уследил за сроком и всё спало, я думаю справедливо хотя бы предупредить игрока об окончании срока (чего-либо за что он заплатил деньги или заработал их в игре долгим онлайн). Вот например об окончании блага предупреждается системками 2-3 раза.
Может я как то не правильно описал что я хочу, но думаю вы поймёте.
P.S. Хотябы для вещей которые покупаются за екр....(переточки особенно и коллекции)
+
+++
+
ща введут екровую напоминалку
+
(01.02.16 21:18)++++
+
++++
Как вариант можно сделать по типу короны низин....Закончился срок и просто не работает пока не обновишь за кр или екр соответственно.
Сделали бы просто вкладку со всеми имеющимися и доступными коллекциями, где напротив была бы тыцка "Продлить на * дней/недель/месяцев", под тип блага =)
Зашёл и смотришь, что там у тебя заканчивается =)
Щёлкнул и продлил за условные кр./екр.
+ как с короной с низин, было б супер!
+
Правильно Матвей. Но лучше всего чтоб вещь имеющая таймер не стухала по истечению срока, а теряла свои свойства до продлевания. Особенно хочу выделить чтоб придумали что то с переточкой. 400+ екр выкинуть с двух пушек из-за того что проспал таймер или не было екр на данный момент обновить.
+
+
!!!
1
так специально делали, не отменят)..
+
| Страницы: 12 |