Страницы:
1234567
Общая > Уважаемые Ангелы, А ожет раздавать тестарам не 1500 свитки?
(31.01.16 16:28)
ой ))) одного соклана нашли )
 (31.01.16 16:26) интересно, что будет с хеленкой, когда она узнает, что в ее клане минимум два тестировщика ) Причем однин из них - лепшая ее подружка темная ))))
Не пали меня! :*(
 (31.01.16 16:28)  (31.01.16 16:26) интересно, что будет с хеленкой, когда она узнает, что в ее клане минимум два тестировщика ) Причем однин из них - лепшая ее подружка темная ))))
Не пали меня! :*(
Блин, не тем персом, сорян
(31.01.16 16:29)
capitalcity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%287%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 18:04 "Лети, лети лепесток!" заорала Боец (7), вспоминая слова для сотворения заклинания "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 18:04 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Боец (7) начала мелодично петь заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 18:04 Боец (7), вообразив себя шаманом, закрутилась в ритуальном танце, творя заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 18:05 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Боец (7) монотонным голосом прочла заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 18:05 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Боец (7), не вербально сотворила заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 18:05 Сверкая глазами, Боец (7) гневно выкрикнула заклинание Дезинтеграции, но что-то пошло не так и в результате наложила заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) Благодаря величайшим воинам Helenka и Боец (7)
Дальше лень копаться, да и какие-то бои пишет *не найден лог этого боя* - новое что-то, эпохалки что ли закрытые? не в курсе. Достаточно боев за последние НЕСКОЛЬКО дней, буду точно писать. А ранее нет многих логов, потому что против Бира манка не помогает, смысла тратиться в сливных боях нет, а если есть шанс потащить Бира, то это делают топы с намного большими затратами, и 5 юзов манки не решают.
Один вопрос - что мне должно вернуться? Правда? Хилки маны? Отрицание очевидных фактов подарков свыше? Я не против, было бы чему возвращаться)
(31.01.16 16:31)
Лен, вот правда.
У вас 2 е так делают, а ты доказываешь, что это зло)
(31.01.16 16:31)
получаеться что и дгунона тестер))))
(31.01.16 16:32)
 (31.01.16 16:18) "и минимум 2 сундука за манку вечером,"на этом ухаха я удаляюсь с топа , вчера с 16,00 до 12 ночи гоняла в автоквесте по городу))).
16:10 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены грозная Белочка, не вербально сотворила заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 16:18 Закончилось действие эффекта "Подарок судьбы" для Strayger Благодаря величайшим воинам Vrajitorul и грозная Белочка победа Лог я приводила на прошлой странице. И это я трепло?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(31.01.16 16:36)
Helenka
грозная Белочка
Девочки, не ссорьтесь. Я вам вышлю по админсундуку сегодня
(31.01.16 16:36)
 (31.01.16 16:32)  (31.01.16 16:18) "и минимум 2 сундука за манку вечером,"на этом ухаха я удаляюсь с топа , вчера с 16,00 до 12 ночи гоняла в автоквесте по городу))).
16:10 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены грозная Белочка, не вербально сотворила заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 16:18 Закончилось действие эффекта "Подарок судьбы" для Strayger Благодаря величайшим воинам Vrajitorul и грозная Белочка победа Лог я приводила на прошлой странице. И это я трепло?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно трепло...вот тебе подтверждение img.scrolls.combats.com ... hUG66OWe9PHdZtoGVyFynA5WQNIxUPeAjJq98HPIQ.png
(31.01.16 16:44)
 (31.01.16 16:36) Helenka грозная Белочка Девочки, не ссорьтесь. Я вам вышлю по админсундуку сегодня
Я ни с кем не ссорюсь) Не люблю, когда меня обвиняют в трепе ) не люблю против себя админресурсы, я за честную борьбу в грязи)) По поводу Дгуноны. Для троллей. У нас нерадужные отношения, никаких лепших друзей и поцелуев в десны. В клан меня пригласил Артем кастет, он же, и еще несколько влиятельных людей очень сильно просили не конфликтовать с ней, не нападать, не выживать из клана, итд. Пока была возможность, я ее пинала и лично, и вместе со своим Ангелом) Но в отличие от принципиальных Кровавок и Бенов, я могу прислушаться к чужой просьбе и пойти на компромисс. Так что в клане я не с ней, а с кастетом, Бумером, Авенло и так далее. Ее админ-хилл меня тоже не радует, и много раз она и весь клан об этом слышали, в разной форме) Но в клане есть 30+ других людей, ради которых стоит быть в отличном клане Хантерсы, не обращая внимание на одного человека, который не так часто и играет. Но я никогда не стесняюсь сказать в лицо, и никогда не стесняюсь сказать про админхилл и нежелание его видеть в боях, которые подаю я) Могу и кикнуть флагом без проблем. Но бегать за человеком с угрозами в реале итд итп - это удел клинических идиотов)
(31.01.16 16:46)
 (31.01.16 16:44)  (31.01.16 16:36) Helenka грозная Белочка Девочки, не ссорьтесь. Я вам вышлю по админсундуку сегодня
Я ни с кем не ссорюсь) Не люблю, когда меня обвиняют в трепе ) не люблю против себя админресурсы, я за честную борьбу в грязи))По поводу Дгуноны. Для троллей. У нас нерадужные отношения, никаких лепших друзей и поцелуев в десны. В клан меня пригласил Артем кастет, он же, и еще несколько влиятельных людей очень сильно просили не конфликтовать с ней, не нападать, не выживать из клана, итд. Пока была возможность, я ее пинала и лично, и вместе со своим Ангелом) Но в отличие от принципиальных Кровавок и Бенов, я могу прислушаться к чужой просьбе и пойти на компромисс.Так что в клане я не с ней, а с кастетом, Бумером, Авенло и так далее. Ее админ-хилл меня тоже не радует, и много раз она и весь клан об этом слышали, в разной форме) Но в клане есть 30+ других людей, ради которых стоит быть в отличном клане Хантерсы, не обращая внимание на одного человека, который не так часто и играет. Но я никогда не стесняюсь сказать в лицо, и никогда не стесняюсь сказать про админхилл и нежелание его видеть в боях, которые подаю я) Могу и кикнуть флагом без проблем. Но бегать за человеком с угрозами в реале итд итп - это удел клинических идиотов)
Блин, а у тебя есть выходы на админхил? Я слышал, там любят бородатых..
(31.01.16 16:49)
 (31.01.16 16:44)  (31.01.16 16:36) Helenka грозная Белочка Девочки, не ссорьтесь. Я вам вышлю по админсундуку сегодня
Я ни с кем не ссорюсь) Не люблю, когда меня обвиняют в трепе ) не люблю против себя админресурсы, я за честную борьбу в грязи))По поводу Дгуноны. Для троллей. У нас нерадужные отношения, никаких лепших друзей и поцелуев в десны. В клан меня пригласил Артем кастет, он же, и еще несколько влиятельных людей очень сильно просили не конфликтовать с ней, не нападать, не выживать из клана, итд. Пока была возможность, я ее пинала и лично, и вместе со своим Ангелом) Но в отличие от принципиальных Кровавок и Бенов, я могу прислушаться к чужой просьбе и пойти на компромисс.Так что в клане я не с ней, а с кастетом, Бумером, Авенло и так далее. Ее админ-хилл меня тоже не радует, и много раз она и весь клан об этом слышали, в разной форме) Но в клане есть 30+ других людей, ради которых стоит быть в отличном клане Хантерсы, не обращая внимание на одного человека, который не так часто и играет. Но я никогда не стесняюсь сказать в лицо, и никогда не стесняюсь сказать про админхилл и нежелание его видеть в боях, которые подаю я) Могу и кикнуть флагом без проблем. Но бегать за человеком с угрозами в реале итд итп - это удел клинических идиотов)
вот ведь двуличный дракон ))) тоесть когда твой муж накопав на автоботе (за что сидел в ДЯ и это глупо отрицать) рулил и педалил БЧ - тут в тебе не взывало негодование и несправедливость? Заработанное на тестах явно лицеприятнее чем накопанное ботом, не находишь?
(31.01.16 16:49)
если коротко...ты много говорила, обещела...но ради сильного клана обещание и слова оказались простым звуком)))) ЗЫ: можно было просто не пойти в клан...
(31.01.16 16:54)
Кайна
Чукча не читатель, чукча писатель. Все свои слова я подтвердила делом, боев между мной и Дгуноной был не один, и не два. Были бои один на один, с ее победами, были бои с помощью Рейна и даже Ангела Искушение. С поражением Дгуноны. Завершенки не сохранились, свою неприязнь я показывала делом до тех пор, пока уважаемые люди не попросили пойти на компромисс. Причем люди, не имеющие отношения к Хантерсам. Но ты же примитивен, не понимаешь словосочетания *самодостаточная личность*, и ищешь всегда к кому прибиться, и всех меряешь по своей мерке. Не стоит, не все такие как ты.
(31.01.16 16:57)
 (31.01.16 16:54) КайнаЧукча не читатель, чукча писатель. Все свои слова я подтвердила делом, боев между мной и Дгуноной был не один, и не два. Были бои один на один, с ее победами, были бои с помощью Рейна и даже Ангела Искушение. С поражением Дгуноны. Завершенки не сохранились, свою неприязнь я показывала делом до тех пор, пока уважаемые люди не попросили пойти на компромисс. Причем люди, не имеющие отношения к Хантерсам. Но ты же примитивен, не понимаешь словосочетания *самодостаточная личность*, и ищешь всегда к кому прибиться, и всех меряешь по своей мерке. Не стоит, не все такие как ты.
двуличность...орать одно а делать другое....
(31.01.16 16:57)
парня еще забыли)
(31.01.16 16:58)
ЗЫ: васю тоже "уважаемые" попросили?)))))
(31.01.16 16:59)
16:56 Голодный Бобер регенерирует здоровье +111 [1336/2104]
(31.01.16 17:01)
 (31.01.16 16:59) 16:56 Голодный Бобер регенерирует здоровье +111 [1336/2104]
постепенка тоже админами выдана ? )
(31.01.16 17:02)
 (31.01.16 16:57)  (31.01.16 16:54) КайнаЧукча не читатель, чукча писатель. Все свои слова я подтвердила делом, боев между мной и Дгуноной был не один, и не два. Были бои один на один, с ее победами, были бои с помощью Рейна и даже Ангела Искушение. С поражением Дгуноны. Завершенки не сохранились, свою неприязнь я показывала делом до тех пор, пока уважаемые люди не попросили пойти на компромисс. Причем люди, не имеющие отношения к Хантерсам. Но ты же примитивен, не понимаешь словосочетания *самодостаточная личность*, и ищешь всегда к кому прибиться, и всех меряешь по своей мерке. Не стоит, не все такие как ты.
двуличность...орать одно а делать другое....
Я в отличие от тебя - делаю) И в боях играю, и благонапками, и тд) А ты только на форуме способен твердить одно и то же ) Тебе уже сказано, что боев было много, включая бой с Ангелом, с другими людьми, а тебя заело) Снимись с ручника, детка )))
|