Страницы:
1234567
Общая > Уважаемые Ангелы, А ожет раздавать тестарам не 1500 свитки?
(31.01.16 15:58)
0 (+1/-1)
Опять у кого-то бомбануло, люди работают и получают за это оплату. Они тратят свое реальное время и реальные силы на выполняемую работы, и раз админия посчитала данную работу достойной оплаты, значит работают хорошо. А уж как получать оплату своего труда, это решать только им и работодателю, если их устраивает получать екро-плюшки вместо реальных денег (которые меньше средней суммы оплаты работы) это их дело. В данном случае нельзя сравнивать плюшки админии и покупные, считайте что это тот же самый залив денег + небольшой бонус (читай премия).
(31.01.16 15:59)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(31.01.16 15:59)
Комментарий удален
(31.01.16 16:00)
 (31.01.16 15:58) Опять у кого-то бомбануло, люди работают и получают за это оплату. Они тратят свое реальное время и реальные силы на выполняемую работы, и раз админия посчитала данную работу достойной оплаты, значит работают хорошо. А уж как получать оплату своего труда, это решать только им и работодателю, если их устраивает получать екро-плюшки вместо реальных денег (которые меньше средней суммы оплаты работы) это их дело. В данном случае нельзя сравнивать плюшки админии и покупные, считайте что это тот же самый залив денег + небольшой бонус (читай премия).
Ты откуда вылез?) тебя касается названная выше тема? ты тестер? ты учавствуешь в бч и боях 12 ых? Мульты есть?
(31.01.16 16:01)
 (31.01.16 16:00)  (31.01.16 15:58) Опять у кого-то бомбануло, люди работают и получают за это оплату. Они тратят свое реальное время и реальные силы на выполняемую работы, и раз админия посчитала данную работу достойной оплаты, значит работают хорошо. А уж как получать оплату своего труда, это решать только им и работодателю, если их устраивает получать екро-плюшки вместо реальных денег (которые меньше средней суммы оплаты работы) это их дело. В данном случае нельзя сравнивать плюшки админии и покупные, считайте что это тот же самый залив денег + небольшой бонус (читай премия).
Ты откуда вылез?) тебя касается названная выше тема? ты тестер? ты учавствуешь в бч и боях 12 ых? Мульты есть?
Да уж явно дольше тебя играю, да и об игре и ее обитателях знаю так же побольше
 (31.01.16 15:50) тестеры работа= пусть им платят деньги,
давняя традиция бк экономить реальные деньги за оплату работы . раньше арты раздавали )
 (31.01.16 15:56)  (31.01.16 15:53) тащем-та ваще, ТС, ты еще попробуй получить этот пак "халявного" хилла выдают его довольно редко, по моему) за большинство сданных багов или ничего получаешь, или на форуме молчу и удаленное сообщение - чтобы другие не юзали найденный баг а, еще можно получить в саппорте эпичное сообщение вроде "спасибо, мы в курсе" (да уж, как я написал об этом баге, теперь-то вы 150% в "курсе") чтобы были в курсе - большинство игровых-развлекательных проэктов за вполне реальную работу (вроде модераторов,тестировщиков) за которую обычно получают зарплату - расчитываются всякими игровыми/внутрипроэктными плюшками логика простая - зачем платить за то, что нужно получить нахаляву? в бк вообще тестировщиков на постоянной основе по моему нету - того что обычно набирают обычных игроков)
Сорри, но после "по-моему" в первом предложение читать перестал. Смысл мне домыслы твои, если я пишу, что хил и ману выдают, и его используют?
какие домыслы? домыслы как раз у тебя) я тебе говорю - за 2 медали получил 1 раз,в том числе то, о чем идет разговор почему я должен выставлять на форум что именно и когда именно я получил, чтобы ты и дальше разводил сопли на форуме? те, у кого есть медали борца с багами - в курсе, о чем я сейчас а ты, можешь и дальше не читать мои "домыслы" так как правду ты воспринять не можешь, как видно...
(31.01.16 16:02)
+1 (+1/-0)
 (31.01.16 15:50) Умным 10-11 предлагаю открыть глаза, включить думалку, а потом писать.Если вы говорите, что тестеры работа= пусть им платят деньги, и они покупают себе плюшки.Если это игра - то плюшки тестерам не должны быть эквивалентом тому, что покупают за бабки другие.
Ну давай и тебе глаза откроем... Во многих фирмах сотрудникам не только платят зарплату, но так же бонусы в виде бесплатных услуг или товаров этой компании. Это оговорено в договорах...Если здесь у админов с тестерами прописано тоже самое, то они и выполняют условия договоров.
(31.01.16 16:05)
+1 (+1/-0)
 (31.01.16 15:57) . Я, может, что не в курсе, конечно, но еще другие люди, постоянно ходящие в БЧ, подсказывают, что это у тебя регулярно.
все просто, если не в курсе, но что то утверждаешь, проверяй перед выходом на форум. проверить легко, если говоришь отвечай за свои слова. покажи мне регулярность. а то мож водят меня а я и не знаю мой онлайн сейча с 18-21 да и то большую часть времени я в общаге и часа полтора этого времени в данже. в выходные онлайна больше, но с боями вверху опять же беда. Что касается мужа, то тож если, были вопросы спросила бы, но раз тут отвечу. Айс почти не играет с июня, точнее не играет в принципе, когда я вижу время призового, прошу, он заходит и играет на от**сь в целях получить камень. без гриба который есть и без элей которые тоже есть, просто не интересно ему. на сим диалог закончен. не люблю общение, которое построено на слухах и домыслах. а огромное количество хила о котором ты говоришь, пусть будет, аз то что я сплю с ворлоком, или еще кем то, тебе же все равно в какую чушь верить
(31.01.16 16:07)
Томас, ты очень умён.
ЭТО ИГРА, ОНИ ИГРОКИ. а не сотрудники. Думаю что тебя это проблема не касается совсем, больше на твой бред не отвечаю.
(31.01.16 16:07)
Томас, ты очень умён.
ЭТО ИГРА, ОНИ ИГРОКИ. а не сотрудники. Думаю что тебя это проблема не касается совсем, больше на твой бред не отвечаю.
(31.01.16 16:08)
аз то что я сплю с ворлоком (c)
(31.01.16 16:09)
 (31.01.16 16:08) аз то что я сплю с ворлоком (c)
)))))))
(31.01.16 16:12)
 (31.01.16 16:05)  (31.01.16 15:57) . Я, может, что не в курсе, конечно, но еще другие люди, постоянно ходящие в БЧ, подсказывают, что это у тебя регулярно.
все просто, если не в курсе, но что то утверждаешь, проверяй перед выходом на форум. проверить легко, если говоришь отвечай за свои слова. покажи мне регулярность. а то мож водят меня а я и не знаю мой онлайн сейча с 18-21 да и то большую часть времени я в общаге и часа полтора этого времени в данже. в выходные онлайна больше, но с боями вверху опять же беда.Что касается мужа, то тож если, были вопросы спросила бы, но раз тут отвечу. Айс почти не играет с июня, точнее не играет в принципе, когда я вижу время призового, прошу, он заходит и играет на от**сь в целях получить камень. без гриба который есть и без элей которые тоже есть, просто не интересно ему. на сим диалог закончен. не люблю общение, которое построено на слухах и домыслах. а огромное количество хила о котором ты говоришь, пусть будет, аз то что я сплю с ворлоком, или еще кем то, тебе же все равно в какую чушь верить
Я вопросы задала в привате ему, предварительно поздоровавшись. Он на них не ответил, зато отвечаешь ты. Против меня он как-то в призовом хаоте даже играл немного по-другому, больше напрягался, напрягал меня и мою команду, юзал многие приемы, а не как ты сказала, ну да ладно. Кстати, проще голым тогда уже заходить, чтобы сокомандники не рассчитывали на тебя, ну да ладно. Я спросила его в привате, получила игнор, есть ли ты у компа итп не стала уточнять, даже не собиралась дергать тебя по его игре - у всех своя голова на плечах. Теперь буду знать. По хиллу. Я не хочу сейчас копаться во всех твоих логах и пытать утюгом всех своих знакомых, кто с чего взял. Это проверенные люди, напраслину не возвели бы, тем более есть и светлые, чьим конкурентом ты не являешься. Вчера увидела лично екрорасходники от тебя в хаоте, и минимум 2 сундука за манку вечером, логи у меня в завершенках. Где какие слухи? Я сужу по наблюдениям, юз 1500манки, для меня это маркер подарка свыше. Не хочется мониторить все твои бои, но если ты находишь 100500 багов без Ордена - это как-то странно) Или опять же секретная служба на благо проекта) Про сексуальные отношения с кем-либо я точно не писала, это сугубо твои домыслы)
(31.01.16 16:14)
 (31.01.16 15:26) Взять Дедмена. Регулярно играющего в призовых хаотах. За счет опять же бесплатной ауры гвардейца, и админ-хилла, сражаться за победу в хаоте против него стоит ОЧЕНЬ дорого даже для сильных персонажей и его антиклассов (не только я, а и Кре).Что мы получили на выходе? Дед получил тестовый пропуск в пещеру клана, изучил ее, особенности ботов, систему дропа и так далее. Не знаю, качал ли он репу лаборатории и пещеры, а если качал, ее явно не отминусовали - раз потенциальная фора. Далее - каждый призовой хаот, который я или муж мониторили - брался им без шансов, если попадался сложный оппонент, на банальный хаот шли екрорасходники из подарка свыше, и так бывало по нескольку раз на дню. Может, проще было бы выдать Максиму вечный пропуск, облегчить жизнь и ему, и игрокам? Итог - люди тратятся временем и ресурсами, все равно проигрывают, админресурс побеждает. Здорово. Довели до того, что его собственные сильные! сокланы стали ходить неглиже в надежде попасть за Деда и получить камень))Другие тестеры - юзают 1500 хила, змею и прочие прелести жизни в другом призовом хаоте. Вдумайтесь - екрорасходники на приличную сумму ради 1 хаота, в котором даже если победишь, далеко нет гарантии Камня. Я делаю вывод, что халявные ресурсы настолько велики, что ни Дед, ни кое-какая девушка их просто не считает, и спокойно тратит в любом!!формате боя. Есть команда тестеров - здорово, спасибо, ребята. Есть плюшки - отлично. Вон есть плюшки у мегапуперПечали, и майка, и образ, и еще там что-то - они небовые, особенного преимущества не дают, тем более каждый бой.Здесь же обычные игроки натыкаются на жесткое противодействие админресурса, что добавляет еще более жесткого негатива по отношению к тестерам, и даже соратникам по Пантеону (Я не о себе, если что).Это путь в никуда. Имхо.
ничего не получится обьяснить/достучаться .... зря нервы тратишь только.
(31.01.16 16:18)
"и минимум 2 сундука за манку вечером,"
на этом ухаха я удаляюсь с топа , вчера с 16,00 до 12 ночи гоняла в автоквесте по городу)))., а так то да, весь вечер хилялась. Всех благ Лена... пусть вернется тебе все это
(31.01.16 16:22)
Даже если и сабж в топе логичен, и актуален... Плюхи тестерам - зло, плюс. То 3 страницы прям мерзкие... Хотя что не удивительно, если посмотреть кто тут пишет..
(31.01.16 16:25)
 (31.01.16 16:18) "и минимум 2 сундука за манку вечером,"на этом ухаха я удаляюсь с топа , вчера с 16,00 до 12 ночи гоняла в автоквесте по городу)))., а так то да, весь вечер хилялась. Всех благ Лена... пусть вернется тебе все это
Не надо придираться к словам))) Ну не вчера, ИЗВИНИ, опечаталась, ПОЗАВЧЕРА) В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ!!))) Хватит трепа, реально) capitalcity.combats.com ... 84&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Благодаря величайшим воинам Vrajitorul и грозная Белочка 16:05 грозная Белочка, вообразив себя шаманом, закрутилась в ритуальном танце, творя заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 16:06 грозная Белочка закричала от испуга, и неожиданно для себя самой сотворила заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 16:08 Получив пару увесистых ударов, грозная Белочка решила, что сейчас самое время для заклинания "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 16:09 Поняв, что пришло время помолиться, грозная Белочка робким голосом прочла заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 16:10 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены грозная Белочка, не вербально сотворила заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) capitalcity.combats.com ... 1%E5%EB%EE%F7%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F014:01 Благодаря достигнутому успеху в сражении грозная Белочка получила Сундук Великого Воителя. 13:52 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ей нужна девственница, грозная Белочка осознала, что мир легче захватить другим способом и произнесла заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 13:52 невидимка применил заклинание "Восстановление Маны 1500MP". ?? [??/??] (Мана) 13:52 Воспользовавшись ситуацией, DGUNONNA открыла Букварь своего прадедушки и начала произносить заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [5/5] (Мана) 13:53 Получив пару увесистых ударов, Just Evil решил, что сейчас самое время для заклинания "Восстановление Маны 1500MP". -- [18/18] (Мана) 13:53 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, грозная Белочка начала мелодично петь заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 13:55 Воспользовавшись ситуацией, грозная Белочка открыла Букварь своего прадедушки и начала произносить заклинание "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) 13:56 "Лети, лети лепесток!" заорала грозная Белочка, вспоминая слова для сотворения заклинания "Восстановление Маны 1500MP". -- [14/14] (Мана) Кто больше маны заюзает))) Все кто могут))
(31.01.16 16:26)
интересно, что будет с хеленкой, когда она узнает, что в ее клане минимум два тестировщика ) Причем однин из них - лепшая ее подружка темная ))))
|