Страницы:
1234567
Общая > Уважаемые Ангелы, А ожет раздавать тестарам не 1500 свитки?
(31.01.16 15:30)
 (31.01.16 15:00) привыкай. кто-то тратит свои кровно заработанные деньги в реале. и его здесь за это НЕ уважаюта есть другие,у которых ничего в реале нет,но есть другие бездарные умения,засчёт которых они получают плюшки в игре,гвардов и прочее) ну и пусть) пусть хоть как-то самоутверждаются в игре
Вполне логично и чесно написано, но не согласен только с самоутверждением. А так, кому-то успех в жизни, а кому-то в игре.. нельзя быть крутым и там и там, ты либо уделяешь больше времени реалу, имея большой кошелек, но не имея возможности потратить времы в игре на фулл баф итд, хоть и можеть сильно одеться, либо ты задрот, рулишь безмежно в игре, но при этом быть богатым в реале, есть шанс только если папочка мажор. Так что не обижайтесь, но на 2 стульчика 1 сракой сесть более чем глупо, НЕ ВЫЙДЕТ!
(31.01.16 15:37)
Вот MikeDag явный пример, по 1500 маны любит.
(31.01.16 15:38)
 (31.01.16 15:37) Вот MikeDag явный пример, по 1500 маны любит.
Майк почти не играет, что видно по числу БЧ и его блага. Самые модные на сегодня, по моим ощущениям, Дедман, белочка, Джаст Евил и еще не так давно Ексагеймер. Но это далеко не полный список.
(31.01.16 15:39)
Повторюсь, почему человек для повышенного опыта и сундука может юзать то, что я получаю за деньги, а он за тесты?) Сделайте всех тестарами, у вас будет фидбек он тонны людей, выборка репрезентативная, все дела.
(31.01.16 15:41)
 (31.01.16 15:39) Повторюсь, почему человек для повышенного опыта и сундука может юзать то, что я получаю за деньги, а он за тесты?) Сделайте всех тестарами, у вас будет фидбек он тонны людей, выборка репрезентативная, все дела.
Потому что тесты это работа, которая стоит денег, причем больших, чем те плюшки, что они получают. Скорей всего, не знаю подробностей по часам работы.
(31.01.16 15:42)
 (31.01.16 15:41)  (31.01.16 15:39) Повторюсь, почему человек для повышенного опыта и сундука может юзать то, что я получаю за деньги, а он за тесты?) Сделайте всех тестарами, у вас будет фидбек он тонны людей, выборка репрезентативная, все дела.
Потому что тесты это работа, которая стоит денег, причем больших, чем те плюшки, что они получают. Скорей всего, не знаю подробностей по часам работы.
Тогда в тестеры должен быть открытый набор и ими должны стать все желающие. Мне нафиг не надо, но думаю многих заинтересует.
(31.01.16 15:43)
 (31.01.16 15:41)  (31.01.16 15:39) Повторюсь, почему человек для повышенного опыта и сундука может юзать то, что я получаю за деньги, а он за тесты?) Сделайте всех тестарами, у вас будет фидбек он тонны людей, выборка репрезентативная, все дела.
Матвег, поверь на слово, некомпетентна основная масса тестеров, так что они недостойны и тех плюшек, которые получают. Если бы они были хорошими тестерами, они бы не нуждались в хилках. Они или состояли бы в команде ГД в любой игре, или зараабтывали бы $, достаточных чтобы залить сюда любую сумму)
(31.01.16 15:43)
 (31.01.16 15:16) Давно хочу поднять эту тему. Есть игроки, которые вкладывают средства, время и силы в улучшение своего комплекта. Копают расходники, кредовые и екровые, тратятся, выжимают из себя максимум в каждом отдельно взятом бою. Если говорить о регулярных екрохилерах, то прекрасный пример - мой соклан http://dungeon.combats.com/inf.pl?1034015695А есть люди, которым непонятно за какие достижения постоянно выдается пак свитков, за счет которых они гребут себе сундуки и лимиты опыта, тем самым выдавливая конкурентов. Лично я в состоянии взять сундук по урону, но сокланы, знакомые и ТС вполне справедливо недовольны положением вещей. Хотя бы уже доска почета висела с подробным описанием, что именно каждый отдельно взятый тестер сделал для проекта, потому что компетентность определенных личностей вызывает огромные сомнения. Также эти тестеры бесплатными свитками, екрохилом и расходниками мешают постоянно простым игрокам играть в призовых хаотах (тут привет Дедмену). Выходит, пользователи сражаются с админ ресурсом? Это улучшает игру, стимулирует желание играть? Вряд ли.22:46 невидимка применил заклинание "Восстановление Маны 1500MP". ?? [??/??] (Мана) :13 Благодаря достигнутому успеху в сражении Just Evil получил Сундук Великого Воителя. 18:20 Внимание! 29.01.16 18:20 Благодаря достигнутому успеху в сражении грозная Белочка получила Сундук Великого Воителя.Тестеры везде - в БЧ, в призовых хаотах, где можно что-то получить, и фармят это способом, невозможным для остальных игроков. То есть - и так имея фору в самих свитках, на которые не надо тратиться, как всем нам, они еще и получают дополнительную фору в споре за Камень Перехода, лимит опыта и так далее.Может, хватит халявы? Неужели Just Evil и компания так много делают для проекта? А можно подетальнее тогда?
++
(31.01.16 15:44)
 (31.01.16 15:42) ...
Интересный подход к найму людей на работу
(31.01.16 15:44)
 (31.01.16 15:44)  (31.01.16 15:42) ...
Интересный подход к найму людей на работу
Это игра, проснись.
(31.01.16 15:47)
 (31.01.16 15:41) Потому что тесты это работа, которая стоит денег, причем больших, чем те плюшки, что они получают. Скорей всего, не знаю подробностей по часам работы.
многие почему то думаю что тестеров можно нанять за копейки )
(31.01.16 15:49)
Если тестер хороший , то давать хил это норм. Главное чтоб не такой как эксгеймер)
(31.01.16 15:49)
 (31.01.16 15:38)  (31.01.16 15:37) Вот MikeDag явный пример, по 1500 маны любит.
Майк почти не играет, что видно по числу БЧ и его блага. Самые модные на сегодня, по моим ощущениям, Дедман, белочка, Джаст Евил и еще не так давно Ексагеймер. Но это далеко не полный список.
пришла зевнула. Лена вот, что ты за человек, тебе облить помоями кому то , не зная чего то раз плюнуть. Есть вопросы ну задавай прямо. Белочка с августа в принципе бывает крайне редко в боях. проводит в неделю около 15-20 боев, ат о и меньше. Но рада , что так популярна в твоих глазах.
(31.01.16 15:50)
+1 (+1/-0)
Умным 10-11 предлагаю открыть глаза, включить думалку, а потом писать.
Если вы говорите, что тестеры работа= пусть им платят деньги, и они покупают себе плюшки. Если это игра - то плюшки тестерам не должны быть эквивалентом тому, что покупают за бабки другие.
(31.01.16 15:53)
тащем-та ваще, ТС, ты еще попробуй получить этот пак "халявного" хилла выдают его довольно редко, по моему) за большинство сданных багов или ничего получаешь, или на форуме молчу и удаленное сообщение - чтобы другие не юзали найденный баг а, еще можно получить в саппорте эпичное сообщение вроде "спасибо, мы в курсе" (да уж, как я написал об этом баге, теперь-то вы 150% в "курсе") чтобы были в курсе - большинство игровых-развлекательных проэктов за вполне реальную работу (вроде модераторов,тестировщиков) за которую обычно получают зарплату - расчитываются всякими игровыми/внутрипроэктными плюшками логика простая - зачем платить за то, что нужно получить нахаляву? в бк вообще тестировщиков на постоянной основе по моему нету - того что обычно набирают обычных игроков)
(31.01.16 15:54)
+1 (+1/-0)
Видимо у меня проф. искажение, но я себя сразу ставлю на место администрации, и вижу в такой схеме только кучу плюсов.
Во-первых, если бы это были обычные тестеры, не вовлеченные в игру, их мотивация была бы ниже, а ожидания по зарплате выше. Во-вторых, у них бы был рабочий день и выходные. В-третьих, вовлеченные таким образом игроки, получая игровые бонусы, создают "движуху" - добавляют общей интересности игры (до тех пор, пока бонусы не доминируют)
А так - это идеальная сделка.
Отмечу, я не обсуждаю качество и компетентность тестировщиков сейчас, я об этом ничего не знаю. Возможно часть из них некомпетентна. Кстати, на мой взгляд, конкуренция между тестировщиками и рассмотрение новых мотивированных кандидатур - была бы на руку и администрации, и недовольным игрокам.
Два факта, за которые я уверен: 1) За тестирование можно и нужно поощрять людей. И они уже не просто игроки. Часть их времени - работа, часть - игра. 2) В этой схеме принципиально больше плюсов, чем минусов.
(31.01.16 15:54)
 (31.01.16 15:50) Умным 10-11 предлагаю открыть глаза, включить думалку, а потом писать.Если вы говорите, что тестеры работа= пусть им платят деньги, и они покупают себе плюшки.Если это игра - то плюшки тестерам не должны быть эквивалентом тому, что покупают за бабки другие.
А ты с чего это взял, что нам тут что то должны?
(31.01.16 15:56)
 (31.01.16 15:53) тащем-та ваще, ТС, ты еще попробуй получить этот пак "халявного" хилла выдают его довольно редко, по моему) за большинство сданных багов или ничего получаешь, или на форуме молчу и удаленное сообщение - чтобы другие не юзали найденный баг а, еще можно получить в саппорте эпичное сообщение вроде "спасибо, мы в курсе" (да уж, как я написал об этом баге, теперь-то вы 150% в "курсе") чтобы были в курсе - большинство игровых-развлекательных проэктов за вполне реальную работу (вроде модераторов,тестировщиков) за которую обычно получают зарплату - расчитываются всякими игровыми/внутрипроэктными плюшками логика простая - зачем платить за то, что нужно получить нахаляву? в бк вообще тестировщиков на постоянной основе по моему нету - того что обычно набирают обычных игроков)
Сорри, но после "по-моему" в первом предложение читать перестал. Смысл мне домыслы твои, если я пишу, что хил и ману выдают, и его используют?
(31.01.16 15:57)
-2 (+0/-2)
 (31.01.16 15:49) ...
Где тут помои? Или слово модные - это помои? Я вообще всегда адекватно обращаюсь, в частности, вот к твоему мужу с несколькими вопросами, в ответ полный игнор, слив призового хаота, который мог бы быть победным, если бы он юзал кое-какие приемы как маг) Ну да ладно) Мы с тобой как-то обсуждали хилки сто лет назад, причем оч давно, ты мне писала про найденный баг, это я помню. Ордена борца с Багами я у тебя не вижу и поныне, ну то такое. Срок жизни у такого мешка ограничен, может мес 3, т.е. он бы давно стух. Я говорю наблюдения последних дней - призовые хаоты, ты со змеей и мышлением, несколько БЧ, минимум 2 сундука благодаря юзу манки 1500. Я, может, что не в курсе, конечно, но еще другие люди, постоянно ходящие в БЧ, подсказывают, что это у тебя регулярно. И нет оснований этим людям не верить. Может, есть другая, тайная помощь проекту, о которой ты не афишируешь? Не тестерство? Ну называй как угодно, любое слово, лишь бы суть оно отражало.
|