Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А по 600, пусть 100 юзов?
Я тоже хиляюсь, чтобы стать великим иногда. Но вот только за $.
а че таки раздают хил то,да?
(31.01.16 14:04)привыкай. кто-то тратит свои кровно заработанные деньги в реале. и его здесь за это НЕ уважают
а есть другие,у которых ничего в реале нет,но есть другие бездарные умения,засчёт которых они получают плюшки в игре,гвардов и прочее) ну и пусть) пусть хоть как-то самоутверждаются в игре
(31.01.16 15:00)Silver Dragon,
Ты че мелишь?)) Мне кажется ты сейчас высказался о наболевшем...)) Хотел утвердиться тут, но увы не смог. И теперь воняешь тут)
Топ игроки, вы слышали? Вы в реале никто и ничего у вас нет! Вы тупо самоутверждаетесь в игре))
что ты сравниваешь непонятно что с пальцем?
есть достойные,нормальные люди, дедман уж точно к таковым не относится.
и дело тут вовсе не в деньгах, а в отношении к другим людям)
(31.01.16 15:07)
(31.01.16 15:07)
(31.01.16 15:00)
(31.01.16 14:00)Давно хочу поднять эту тему.
Есть игроки, которые вкладывают средства, время и силы в улучшение своего комплекта. Копают расходники, кредовые и екровые, тратятся, выжимают из себя максимум в каждом отдельно взятом бою. Если говорить о регулярных екрохилерах, то прекрасный пример - мой соклан http://dungeon.combats.com/inf.pl?1034015695
А есть люди, которым непонятно за какие достижения постоянно выдается пак свитков, за счет которых они гребут себе сундуки и лимиты опыта, тем самым выдавливая конкурентов. Лично я в состоянии взять сундук по урону, но сокланы, знакомые и ТС вполне справедливо недовольны положением вещей. Хотя бы уже доска почета висела с подробным описанием, что именно каждый отдельно взятый тестер сделал для проекта, потому что компетентность определенных личностей вызывает огромные сомнения. Также эти тестеры бесплатными свитками, екрохилом и расходниками мешают постоянно простым игрокам играть в призовых хаотах (тут привет Дедмену). Выходит, пользователи сражаются с админ ресурсом? Это улучшает игру, стимулирует желание играть? Вряд ли.
22:46 невидимка применил заклинание "Восстановление Маны 1500MP". ?? [??/??] (Мана)
:13 Благодаря достигнутому успеху в сражении Just Evil получил Сундук Великого Воителя.
18:20 Внимание! 29.01.16 18:20 Благодаря достигнутому успеху в сражении грозная Белочка получила Сундук Великого Воителя.
Тестеры везде - в БЧ, в призовых хаотах, где можно что-то получить, и фармят это способом, невозможным для остальных игроков. То есть - и так имея фору в самих свитках, на которые не надо тратиться, как всем нам, они еще и получают дополнительную фору в споре за Камень Перехода, лимит опыта и так далее.
Может, хватит халявы? Неужели Just Evil и компания так много делают для проекта? А можно подетальнее тогда?
(31.01.16 15:13)
(31.01.16 15:16)Гм . вы хоть представляете сколько платить надо тестерам ? админам проще им плюшки игровые дать для экономии )
Зависть страшная штука)
(31.01.16 15:20)А вообще это давняя традиция бк расплачиваться за работу игровыми плюшками , а не деньгами )
Взять Дедмена. Регулярно играющего в призовых хаотах. За счет опять же бесплатной ауры гвардейца, и админ-хилла, сражаться за победу в хаоте против него стоит ОЧЕНЬ дорого даже для сильных персонажей и его антиклассов (не только я, а и Кре).
Что мы получили на выходе? Дед получил тестовый пропуск в пещеру клана, изучил ее, особенности ботов, систему дропа и так далее. Не знаю, качал ли он репу лаборатории и пещеры, а если качал, ее явно не отминусовали - раз потенциальная фора. Далее - каждый призовой хаот, который я или муж мониторили - брался им без шансов, если попадался сложный оппонент, на банальный хаот шли екрорасходники из подарка свыше, и так бывало по нескольку раз на дню. Может, проще было бы выдать Максиму вечный пропуск, облегчить жизнь и ему, и игрокам? Итог - люди тратятся временем и ресурсами, все равно проигрывают, админресурс побеждает. Здорово. Довели до того, что его собственные сильные! сокланы стали ходить неглиже в надежде попасть за Деда и получить камень))
Другие тестеры - юзают 1500 хила, змею и прочие прелести жизни в другом призовом хаоте. Вдумайтесь - екрорасходники на приличную сумму ради 1 хаота, в котором даже если победишь, далеко нет гарантии Камня. Я делаю вывод, что халявные ресурсы настолько велики, что ни Дед, ни кое-какая девушка их просто не считает, и спокойно тратит в любом!!формате боя.
Есть команда тестеров - здорово, спасибо, ребята. Есть плюшки - отлично. Вон есть плюшки у мегапуперПечали, и майка, и образ, и еще там что-то - они небовые, особенного преимущества не дают, тем более каждый бой.
Здесь же обычные игроки натыкаются на жесткое противодействие админресурса, что добавляет еще более жесткого негатива по отношению к тестерам, и даже соратникам по Пантеону (Я не о себе, если что).
Это путь в никуда. Имхо.
(31.01.16 15:23)| Страницы: 1234567 |