Страницы:
1234
(25.01.16 01:15)
 (25.01.16 00:57)  (25.01.16 00:50) ...
Много текста, а по факту - ничего. Балабол да балабол. За тебя говорят твои буквы, которые ты собственными пальцами натарабанил. Основываясь на том, что в этих буквах заложено, ты потерял уважение, какое у тебя было прежде. Вот и всего-то. Но тебе же начхать на моё мнение, именно потому ты стараешься каждую мою строчку залить чем-то, что не имеет смысловой нагрузки. Уважай русофобов, ты всё правильно делаешь. А когда надо будет, ты выскажешь им своё негодование. Это же в порядке вещей настоящих патриотов) Ты смешной. Доброй ночи.
Я не боюсь казаться смешным. Я могу себе это позволить. А вот ты даже не смешной. Ты обыкновенный Балабол.
(25.01.16 01:25)
Парень и Мэтр, что вы не поделили? Из-за слаборазвитого жителя страны между Польшей и Россией не стоит ругаться.
(25.01.16 01:25)
Хай Мигель, один из последних темных малков )))
(25.01.16 01:41)
 (25.01.16 01:25) Парень и Мэтр, что вы не поделили? Из-за слаборазвитого жителя страны между Польшей и Россией не стоит ругаться.
Я вообще читаю и удивляюсь.Что это вообще?В игре вроде как не приветствуется.И оба вроде как не ровня migele.Что с вами,ребята?Я было,в своё время,сидел в уфмс.сказали что я не русский.Было и от охранников дорхана в д.Акулово,Одинцово,(где я мастером цеха горячего проката работал и смонтировал до этого электрико-электронное оборудование многих технологических линий) отгрёб,причём их было 8,но на землю они меня так и не повалили.Я свободный человек_твердил я и они влруг все чтото почувствовали и не били уже.Уж 8 лет в Молдове,но в душе русский.Если вы там друг друга грызть начнёте,не видать вам *Великого русского мира*Вам решать.А лучше в привате.Удчи всем и не забывайте,что охарактеризовывает НАССТОЯЩЕГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА.Таких я встретил много и считаю,что они достойны быть гражданами ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
(25.01.16 01:59)
guzun-john
Ты невнимательно просто прочёл содержание топа.
Если кто-то через монитор кидает предъявы за патриотизм, не зная человека, то назвать его балаболом это самое вежливое, что можно применить в данном случае.
Сегодня он мне про Родину причешет, завтра про семью. Таким одно определение и оно довольно чёткое и безаппеляционное.
(25.01.16 02:53)
[qуоте ид=22568611] мигел играет за тму... всигда. мигел в тму пришол благадаря Гизми. мигел всигда кидает калечки кто против иво, и первим никогда неначинает срачя. буд как мигел <имг жидтх="15" хеигхт="15" алт=" " src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif"> кидаы калечки [/qуоте]
... а ещё он туда ест...
|