Общая > Жизнь не так сладка
(22.01.16 14:26)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
нет, конечно если весь твой список соберёться и нападёт нелечем то двух Денисов они убьют , НО!
Мы играем в б/ч и вся игра у 12 в б/ч и там всё видно чт окто берёт..САтаника топ открыла там статистика побед тьмы/света)..
а по поводу урона, ну я незнаю я не видела например чтоб Игнат набил бы 502 000 ..) ты видел?)..
а тьме зергов меньше чем в свет даже),сами писали в тьме крепких больше среднячков) тоесть Бир набил на крепких + топах столько)
(22.01.16 14:28)
 (22.01.16 14:23) 2 Фионка, жаль логи нельзя глянуть когда рейн амуль купил и сутки напролёт шпилил на автопилоте еще со старыми титулами )) интересно что ж вы тогда молчали? Все норм было?
так вы тогда боёв не давали))) ...
(22.01.16 14:32)
а по поводу урона, ну я незнаю я не видела например чтоб Игнат набил бы 502 000 ..) в рейтинге максимального урона РЕйн опередил и БИркилла, и Гобдика-)
(22.01.16 14:33)
мне ненадо рейтинг , мне надо бой ...который приносит итог 280 человекам по бою (победа)
(22.01.16 14:35)
 (22.01.16 14:23) 2 Фионка, жаль логи нельзя глянуть когда рейн амуль купил и сутки напролёт шпилил на автопилоте еще со старыми титулами )) интересно что ж вы тогда молчали? Все норм было?
Э, террорист - когда у нас физ в кабаке будет? ННада и темку одну обсудить.
(22.01.16 14:36)
 (22.01.16 14:33) мне ненадо рейтинг , мне надо бой ...который приносит итог 280 человекам по бою (победа)
а ты думаешь, если Рейн смог набить около 520 к урона- то бой не был как минимум Эпохалкой?-)
(22.01.16 14:37)
 (22.01.16 14:18) Гляди в обада ладно, неа, вот недавний большой Судный -236ч. тьмы , что там весь список?)а вот Денисы везде оба)Бира это рекорд наверно 502 000 урона)capitalcity.combats.com ... F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1780&f=так это он ещё живой остался) тьма кончилась)
Фиона, ты внимательно проанализируй этот бой. И ответь на главный вопрос: Почему из 13 (извините если ошибся немного) ТОПов со стороны Тьмы/Хаоса, которые участвовали в таком ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМ бою, лишь один Малышог раскорячился (сори) на фулотхил ? Ну может таджик ещё, надо отдать должное. Хотели задавить мощью просто, но никто не ожидал, что Бир выберет этот бой для полной выкладки под конфетой ? Так вот если бы эти 13 топов отхиляли на 75 % хотя бы духа, там бы камня на камне не осталось от Света вместе с Биром. И никакие конфеты бы не помогли. Это ещё я так понял из списка выше в этом бою половина только была.
(22.01.16 14:38)
 (22.01.16 14:32) а по поводу урона, ну я незнаю я не видела например чтоб Игнат набил бы 502 000 ..)в рейтинге максимального урона РЕйн опередил и БИркилла, и Гобдика-)
Ого! А я опередил рейна по среднему урону! Я тоже тащу бч! Юхху!
(22.01.16 14:38)
я ничего не думаю, я излогаю факты.. логами а "если бы" да "кабы" оставим для других тем)
(22.01.16 14:40)
29.6 маг воздуха 21.0 уворот. и у Рейна 44.4 так что нет, далеко не опередил-) а в рейтинге среднего урона криво показывает из-за того, что там сбои в связи с разным рейтингом для каждого класса идут_)
(22.01.16 14:40)
 (22.01.16 14:22)  (22.01.16 14:05) СТАРЫЙ ПАРЕНЬа что толку от списка этого, если Денисы их убьют, да и никогда весь список не бывает в одном бое)..
Фиона, ты серьёзно считаешь, что 2 Дениса убьют 30 ТОПов, если те хотя бы на 50 % выложатся в бою по расходникам ?Не, ну просто интересно, сама то ты в это веришь ? Ты понимаешь, что это невозможно даже в теории, потому как у них элементарно не хватит духа, чтобы компенсировать суммарный урон от такого кол-ва бойцов.Или ты тоже будешь про багнутых админперсов писать неубиваемых ?Может тогда пора расставить все точки над I и организовать официальный коллективный запрос в Администрацию Проекта по факту данных подозрений ? Администрация чертовки лояльная сейчас к пользователи и полагаю, им не составит труда ответить на коллективную претензию.Ну а как ещё ? Я не знаю.
уахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаха
(22.01.16 14:41)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Так вот если бы эти 13 топов
а не жирно ли на одного то?))) ты сам себя слышишь 13 топов должны перехилять одного))
капетс дожили) вот у тьмы если б так было что 13 ваших топов должны были бы перехилять нашего одного Игната например..что вы тут говорили..??
да вы бы не одного боя не дали ни в жизни) просили б Админов узнать почему так происходит))
(22.01.16 14:42)
че, апа распатронили?
как же он теперь с трупожором-то тягаться будет
(22.01.16 14:45)
 (22.01.16 14:38) я ничего не думаю, я излогаю факты.. логами а "если бы" да "кабы" оставим для других тем)
Ну тогда претензии надо не к Биру адресовать, а к своим соратникам, которые играют в таких боях, спустя рукава. Да и какие претензии могут быть к людям, когда речь идёт о реальных деньгах, затраченных на Игру. Это личное дело каждого, как и где играть, безусловно. Но вы должны понимать, что потенциал со счетов тоже сбрасывать нельзя. И если потенциал Света на данный момент сходится на 2ух Топах + ещё пара-тройка человек в максимальной комплектации, то потенциал Тьмы (потенциал, это их максимально возможный КПД при полной выкладке) в десятки раз превышает возможности противника. Так вот убери сейчас Денисов с их потенциалом и даже обсуждать будет нечего. Потому что даже если такие как я выпрыгнут из трусов в БЧ, то против 30-40 ТОПов нам ничего не поможет. Вот тебе тоже факты.
(22.01.16 14:46)
 (22.01.16 14:45)
Друже, ты реально считаешь, что я "топовее" тебя? )
(22.01.16 14:46)
 (22.01.16 14:41) СТАРЫЙ ПАРЕНЬТак вот если бы эти 13 топов а не жирно ли на одного то?))) ты сам себя слышишь 13 топов должны перехилять одного))капетс дожили) вот у тьмы если б так было что 13 ваших топов должны были бы перехилять нашего одного Игната например..что вы тут говорили..??да вы бы не одного боя не дали ни в жизни) просили б Админов узнать почему так происходит))
Ты сначала набери в Свете 13 играющих топов, потом продолжим этот гипотетический диспут.
(22.01.16 14:47)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Так вот убери сейчас Денисов с их потенциалом и даже обсуждать будет нечего. Потому что даже если такие как я выпрыгнут из трусов в БЧ, то против 30-40 ТОПов нам ничего не поможет.
Хаос может легко балансировать , уже было так когда Денисов не было Игнат встал за свет и свет бежал сразу в бои) не заменимых нет..
(22.01.16 14:51)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Ты сначала набери в Свете 13 играющих топов, потом продолжим этот гипотетический диспут.
а за чем вам 13 топов если у вас Денисы есть..один я ж говорю 502 000 нанёс )..
не будет Денисов перейдёт за свет часть из тьмы- хаосы не переживай..чтоб бч были..но они двое вносят дисбаланс конкретный ...даже ваши это пишут..Старди например
(22.01.16 14:53)
 (22.01.16 14:46)  (22.01.16 14:45)
Друже, ты реально считаешь, что я "топовее" тебя? )
Безусловно. У тебя в разы больше опыта в боёвке и выше онлайн. В сравнении с тобой в этом плане я нубас и отрицать это глупо. Да и к усилениям я подхожу более поверхностно, чем ты, с этим тоже не поспорить. Это примерно как сравнивать Бира и Бакинца. Вроде всё одинковое и даже мощнее Бакинец по рунам там, но их дуэльный результат на данном этапе ни у кого иллюзий не вызывает. Но дело даже не в этом, если даже считать меня ТОПом в Свете, картина от этого нисколько общая не поменяется, поскольку я наверное и Толпаёжик это единственные ТОпы, которые появились у Света за последний год-два.
(22.01.16 14:53)
Добро всегда побеждает зло =)
|