Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин (((( я так хочу писать тоже но увы бог не одарил таким даром((( я вот что скажу я на след день проснусь со своей любимой темной по склонносте девушкой и надеюсь ейо просветлеть )))))))))))))))) да блин короче говоря я желаю и себе и все кто это читает Здоровье и счастье ведь если это есть все по жизни будет хорошо и всегда будет Благодать Алхимика типа))))
Комментарий удален
круто
Есть одна околофутбольная Польская песенка "Сиськи покажи, тайну приоткрой, мы за ними в бой только лишь скажи", мне лично от них тепло )))
Праздник приходит,
Ёлку спилили,
Игрушки одели,
Звезду запалили...
Зачем это надо???
Кому это нужно???
А дальше не знаю - придумайте сами...
Конкурс очень даже хороший....., сразу на ум историй куча лезет...Жаль, но пора отпусков и путешествий думаю в реале у многих....
Если будет минутка обязательно напишу!
Стих про зиму .
Однажды в стюденную , зимнюю пору
Я издому вышел .... , И сразу зашол ! ))
Поздравляю всех пользователей Бойцовского Клуба с Новым 2016 Годом и желаю Победы в этом замечательном праздничком Конкурсе !
Удачи )
Всем удачи в конкурсе и до новых встреч!)
Спасибо Муза за очередной интересный конкурс, всех благ и почаще бы с Вами видеться в Новом Году) С Наступающим всех друзья
Постараюсь хоть тут поучаствовать!!! А то муза рабочая ,в виде начальника под декабрь лютует не по детски!!))))
Хранитель Литклуба (Старый Парень, само собой) доверия не вызывает. Надеюсь, что судить будет беспристрастно, ибо, учитывая, какая порука была с ним в Паладинах, можно ожидать нечестного судейства.
как же ты задолбала со своими конкурсами, дорогая редакция..
Страницы: 1234 |