Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
после БЧ точно дают
Кто нарыл песчинки?
ап
как падают ( или делают) песчинки, кто-то уже в курсе?
У кого выпадали новые части от новых мозаик (которые недавно обнаружили), скажите, у вас они встроились?
У меня при попытке встроить - верхний фрейм помирает (Дядьки с лозунгом: "Страница перезагрузится через ... сек"). А часть мозаики остаётся лежать безучастной в рюкзаке, словно ей просто некуда встраиваться. Прежние части мозаик встроились без проблем. Проблема только с новыми!
Кэш чистила (Хром, Версия 47.0.2526.111 m), пробовала с другого браузера (ИЕ). Не помогает.
Если у кого-то была похожая проблема и он её решил, подскажите и мне, пожалуйста...
По факту. Выпало 2 холона R.
Юзнула.
Удачно использован предмет.
Вы получили: 45 фрагмент картины - Былое Величие
Получено: 1
Удачно использован предмет.
Вы получили: 71 фрагмент картины - Большая Алхимическая Мозайка
Получено: 1
Вопрос: Что мне ещё сделать с браузером, компом, инетом...))) чтобы они встроились?
получили Холон. я испил дали мазайка 20 частиц картины испил нечего не произошло все исчезло,куда ушло как понять?
У меня больше 100 песчинок немогу их в холон превратить подскажите как это сделать.
Я купил на 9ке фиал, всё работало, перешел на 10ку. И ещё ни разу, ни разу!!!!! ничего не упало!
Катя, фрагменты мозаики сами встроятся со временем, через пару дней
Купила Фиал давно.Есть использовать.Песчинки с Бонсая. Падают в Пещерах и в Боях.Получаю Холоны R, даже L бывают,но редко. В общем Фиал вещь.
На счет Фрагментов.Если не встраиваются,то жму использовать в Инвентаре. Повторные части просто снимаю и продаю. Все просто,и голову ломать не надо.)
Страницы: 1234567 |