Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Антивирус Avast блокирует сайт. После отправки тикета в тех. поддержку, пришел ответ такого содержания -
"Добрый день,
Спасибо за Ваше письмо.
За последний месяц тысячи сайтов были взломаны злоумышленниками. В код страницы добавляется небольшой скрипт, перенаправляющий на вредоносный сайт.
Пожалуйста проверьте код на предмет подобного скрипта (Скриншот - https://blog.sucuri.net/wp-content/uploads/2015/11/js-jquery-min-ph... и удалите его "
Перенаправление действительно существовало, но только 1 день - 4.01.2016, в этот день я восстановил сайт с БэкАпа, и все стало вроде нормально. Но блокировка сайта Avastom началась гораздо раньше, с конца ноября где-то, тогда я тоже писал тикет, на что пришел ответ что после обновления программы этого не будет, ложная угроза. И я про это забыл.
Сейчас вроде с сайтом все впорядке Avast продолжает блокировать сайт, мне шлют скрины, и жалуются.
Ругательства других антивирусов замечено небыло. Проверка на virustotal 0\66 clean site
Сайт сделан на Joomla 3.x. Без лишних, левых расширений, только JComments, и Akeeba. Я не очень понимаю где именно искать код, и чего от меня хотят. Что делать, подскажите что-нибудь
Нет! Все это ВЦ! jHackGuard нашел 82 зараженных фаила, поэтому я решил переписать всё заново. Всем Спасибо!
Страницы: 1 |