Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так народ спокоино - очередъ на закалку по списку . ..кстати я там страницу назад уже занимал..место
может вам на всех один снекострел выдать?)
я боюсь пещер. особенно после отсидки)
[qуоте ид=22522515]
может вам на всех один снекострел выдать?)
я боюсь пещер. особенно после отсидки)
[/qуоте]
так аниже тебе подарком все...даи чего боятса та-у тебя 10!!!!!!!тфу 9!! снегострел..
неприятная ситуация, не смотря на то, что при зависаниях ДАВНО не рекомендуется усиленно жамкать и долбиться в кнопки и строки диалогов и магазинов, что в лучшем случае приводит к флуду, а в худшем - к тому, с чем и столкнулся автор топика - я очень надеюсь, что проблему решат в пользу игрока, и уж тем более этот топик не повод для злорадства, т.к. в такую неприятную ситуацию может попасть любой из нас
составлю конкуренцию Евгену выбитым с Отморозка...Для баранов скидок не будет,и очереди тоже!Так отарой и будете толпиться!))
не помогут. я так в позапрошлом году купил на 3000 кр подарков из-за лагов, ничего не вернули, пришлось продавать часть, часть в минусе был.
Как я понимаю купилось на все екры, что были в данный момент в наличии?
Печальная ситуация, у меня подобное было один раз еще в БК-2 с заточками екровыми
ЕВГЕН С НЕВЫ,в обе руки,в зубы взял по снежкострелу ,да пошёл отморозков расстреливать)))=DDD=
А всего-лишь нужно дать возможность продать вещь, купленную в березе/магазине - за полную стоимость в течении 5 минут после покупки. Но нет же, это БК - мы не ищем лёгкий путей!
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |