Страницы:
12345678
Общая > Товарищ кидала, знайте в лицо (12 левел)
(11.01.16 18:10)
 (11.01.16 17:49) ...
 (11.01.16 18:08) к сожалению пока на время должен вас покинуть но еще вернемся
Что и следовало ожидать, грамотно съехал с темы. Удачи тебе, мишка ))
(11.01.16 18:31)
песня та же)) поёт она же)))) ребята с Димой в клане все при кредах) ты скидывал креды на клан) они так и остались в клане) да и ты тут кричал вроде что мы тебе должны) и мастер) ещё и Дима теперь) сколько тебе 15 косарей уже там должны?)))
(11.01.16 18:34)
Мастер уже ничего мне не должен, деньги отданы.
(11.01.16 18:41)
 (11.01.16 18:34) Мастер уже ничего мне не должен, деньги отданы.
ты рад?)))) а если бы ты не создал тут тучу топов) не обивал бы грязью мой клан и Диму и клан бвл) думаешь тебе бы не отдали кр?)
(11.01.16 18:44)
 (11.01.16 18:41)  (11.01.16 18:34) Мастер уже ничего мне не должен, деньги отданы.
ты рад?)))) а если бы ты не создал тут тучу топов) не обивал бы грязью мой клан и Диму и клан бвл) думаешь тебе бы не отдали кр?)
обливать грязью у этого существа в крови
(11.01.16 19:21)
 (11.01.16 18:41)  (11.01.16 18:34) Мастер уже ничего мне не должен, деньги отданы.
Я так рад, что на 2 дня в запой ушёл. Праздновал
(11.01.16 19:21)
Но точка в этой истории ещё не поставлена. Жду винни пуха в топ
(11.01.16 19:23)
воруют все кругом, воруют все в округе воруют кореша, менты, кенты и их подруги людей нормальных нет! ворюга на ворюге воруют на работе и не дремлют на досуге!
воруют на заводе, воруют с огорода при любой погоде и в любое время года ворует и начальство, воруют и рабочие ворует и директор, и все другие прочие!
-Сала, мяса нету, что такое? ну-ка стой! -Шо вы говорите, я не слышу, я глухой! -Ну же помогите, задержите вора, боже мой! -Мужики, опохмелитесь, ВЦ поднимать тут вой.
Воруют дай дарогу с предприятия продукцию Плевать они хотели на закон и конституцию Но подождите, каждый вор свое получит Александр Григорьевич всех их прищучит!
ворует сголодавшийся продукты в магазине алкаш тянет бухло, что видит на витрине а когда украв уже лежит в умате пьяный всегда найдется кто нибудь и вывернет карманы
-Сала, мяса нету, что такое? ну-ка стой! -Шо вы говорите, я не слышу, я глухой! -Ну же помогите, задержите вора, боже мой! -Мужики, опохмелитесь, ВЦ поднимать тут вой.
исчезла печень в клинике - работают врачи со стройки утащили рубероид и кирпичи такие уже правила давно заведены: БЕРИТЕ ЧТО ЛЕЖИТ ВЦ! ИЛИ ВЫ БОЛЬНЫ?
купил буханку хлеба - трех рублей не досчитался мой новый джин на 4 камнях стоять остался проснулся от мороза! крыши - нет над головой! А МНЕ К ТОМУ ЖЕ 25, А Я УЖЕ СЕДОЙ!
(11.01.16 20:42)
 (11.01.16 19:21) Но точка в этой истории ещё не поставлена. Жду винни пуха в топ
конечно не поставлена) за свои слова ты будешь ещё долго тут по безопаскам бегать) за твои грязные коментарии в фото скроле) свою то прыщавую рожу показать боишься) зато мастак другим гадкие коменты пописать)
(11.01.16 20:46)
 (11.01.16 19:23) воруют все кругом, воруют все в округе воруют кореша, менты, кенты и их подруги людей нормальных нет! ворюга на ворюге воруют на работе и не дремлют на досуге!воруют на заводе, воруют с огорода при любой погоде и в любое время года ворует и начальство, воруют и рабочие ворует и директор, и все другие прочие!-Сала, мяса нету, что такое? ну-ка стой! -Шо вы говорите, я не слышу, я глухой! -Ну же помогите, задержите вора, боже мой! -Мужики, опохмелитесь, ВЦ поднимать тут вой.Воруют дай дарогу с предприятия продукцию Плевать они хотели на закон и конституцию Но подождите, каждый вор свое получит Александр Григорьевич всех их прищучит!ворует сголодавшийся продукты в магазине алкаш тянет бухло, что видит на витрине а когда украв уже лежит в умате пьяный всегда найдется кто нибудь и вывернет карманы-Сала, мяса нету, что такое? ну-ка стой! -Шо вы говорите, я не слышу, я глухой! -Ну же помогите, задержите вора, боже мой! -Мужики, опохмелитесь, ВЦ поднимать тут вой.исчезла печень в клинике - работают врачи со стройки утащили рубероид и кирпичи такие уже правила давно заведены: БЕРИТЕ ЧТО ЛЕЖИТ ВЦ! ИЛИ ВЫ БОЛЬНЫ?купил буханку хлеба - трех рублей не досчитался мой новый джин на 4 камнях стоять остался проснулся от мороза! крыши - нет над головой! А МНЕ К ТОМУ ЖЕ 25, А Я УЖЕ СЕДОЙ!
Собственное сочинение или же гугл помог?
(11.01.16 20:54)
Продам розы, оптом дешевле.
(11.01.16 20:58)
 (11.01.16 20:46)  (11.01.16 19:23) воруют все кругом, воруют все в округе воруют кореша, менты, кенты и их подруги людей нормальных нет! ворюга на ворюге воруют на работе и не дремлют на досуге!воруют на заводе, воруют с огорода при любой погоде и в любое время года ворует и начальство, воруют и рабочие ворует и директор, и все другие прочие!-Сала, мяса нету, что такое? ну-ка стой! -Шо вы говорите, я не слышу, я глухой! -Ну же помогите, задержите вора, боже мой! -Мужики, опохмелитесь, ВЦ поднимать тут вой.Воруют дай дарогу с предприятия продукцию Плевать они хотели на закон и конституцию Но подождите, каждый вор свое получит Александр Григорьевич всех их прищучит!ворует сголодавшийся продукты в магазине алкаш тянет бухло, что видит на витрине а когда украв уже лежит в умате пьяный всегда найдется кто нибудь и вывернет карманы-Сала, мяса нету, что такое? ну-ка стой! -Шо вы говорите, я не слышу, я глухой! -Ну же помогите, задержите вора, боже мой! -Мужики, опохмелитесь, ВЦ поднимать тут вой.исчезла печень в клинике - работают врачи со стройки утащили рубероид и кирпичи такие уже правила давно заведены: БЕРИТЕ ЧТО ЛЕЖИТ ВЦ! ИЛИ ВЫ БОЛЬНЫ?купил буханку хлеба - трех рублей не досчитался мой новый джин на 4 камнях стоять остался проснулся от мороза! крыши - нет над головой! А МНЕ К ТОМУ ЖЕ 25, А Я УЖЕ СЕДОЙ!
Собственное сочинение или же гугл помог?
Гугл?))) Пффффф, группа Дай Дарогу, выходцы из моей страны, города, моей улицы
(11.01.16 22:10)
 (11.01.16 20:58) ...
Ясно. Продам розы, оптом дешевле.
(11.01.16 23:26)
 (11.01.16 22:10)  (11.01.16 20:58) ...
Ясно.Продам розы, оптом дешевле.
клерасин себе купи) залей фотку) 500 кр даю что ты прыщавый)
(12.01.16 00:34)
 (11.01.16 23:26) ...
За 500 екров я б ещё подумал... А так не серьезно. Продам розы, оптом дешевле.
(01.02.16 18:02)
Клан кидал всё молчит, гы )
|