Страницы: 123456789101112»

Паладины > Жалобы на действия паладинов, ч. II 

Maxasamatman [10]   (01.02.16 13:22)  

Мыкык [12]   (01.02.16 13:24)  

Dark Nicole [8]   (01.02.16 13:40)   -1 (+0/-1)

HOWL [9]   (01.02.16 13:50)   +1 (+1/-0)

01.02.16 02:23 | HOWL
Паладин "Вредная Ехидина" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".
02:13 [HOWL] to [Брат Великого] оО ну сам же нарываешься еще й!
02:14 [HOWL] to [Брат Великого] о ну да, ты меня просветил, я и не знал
02:14 [HOWL] to [Брат Великого] ладно с 6го начнем!
02:16 [HOWL] to [Брат Великого] а причем тут все? я же не пишу что всем, я обращаюсь к тебе прямо! А ты как я высше писал ШКУРА тут пытаешь на всех перенести ситуацию
02:18 [HOWL] to [Клык] о мульт влез, ну и что дальше ?
02:18 [HOWL] to [Клык] во второе окно переключись а то по тайму сливаешь
02:18 [Модератор-218] private [ HOWL ] аккуратнее с выражениями
01.02.16 02:19 Паладин Вредная Ехидина [10] наложил на персонажа HOWL клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
02:19 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "HOWL" сроком 150 мин.

"Я Извеняюсь за Выражение - МОЖЕТ Я ДИБИЛ?" ВПИЧИТЛЕНИЕ ЧТО В ЭТОМ ВЦ ЧАТЕ ВООБЩЕ ОБЩАТСЯ НЕЛЬЗЯ... Тут что не слово - то брань, то мат... то оскорбление...
Вообще никакого разнобразия!
С У.В. HOWL

Xakep Heo [12]  (02.02.16 16:37): Доброго времени суток.

Кто Вы - дело ваше личное. Нам это не интересно и обсуждать это мы не собираемся.
Общаться в чате можно и даже нужно, но корректно, без перехода на личности и оскорбления различного рода.
Вы же целенаправленно пытались задеть игрока, причём 2 раза, как я могу судить по Вашим же словам и предупреждению от юстициара (Модератор-128 который).
Если уж ооочень нужно выяснить отношения, то это можно сделать в привате (а там уж хотите, делайте REPORT, не хотите - не делайте), но никак не в общем чате. Он предназначен для ОБЩЕНИЯ.

Жалоба отклонена.

Приятной игры.

Поля [9]   (01.02.16 14:14)  

Поля [9]   (01.02.16 14:20)  

Silver Dragon [12]   (01.02.16 14:21)  

Maxasamatman [10]   (01.02.16 20:17)  

Dark Nicole [8]   (02.02.16 08:08)  

Dark Nicole [8]   (02.02.16 14:31)   +1 (+1/-0)

Апелляция.
Дабы вы, паладин Хакер Нео, не занимались бессмысленной демагогией, советую раскрыть глаза и глянуть на скрины, которые к счастью, у меня есть. "у нас в Азербайджане" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким разжиганием, тем более, я обращаюсь к примеру своей страны. А обращаться к примеру своей страны не противоречит законам Бойцовского Клуба. То же самое как и "у нас в России/Украине/Белоруссии" и так далее. А "чурка" употреблённое индивидуумов выше является оскорблением в отношении лица Кавказского происхождения. Приведите мне строку из законов БК, где запрещается ссылаться на национальность. Я жду. Не стоит защищать непрофессионализм вашего коллеги, выглядит жалко. Для того, чтобы не звучать бессмысленно, как вы, у меня есть скрины.

img.scrolls.combats.com ... dXR0s8fIMZAb9zW2LZPANcWU5GZUkfjMQOvVSUJlw.png
img.scrolls.combats.com ... DmZXJ71T3GewhyO0jVAgoDtfkRvyIMPseYZ1smjCg.png
img.scrolls.combats.com ... g2fcoLm15dfUym2PzdQJz5p3T0DQLaPb63Q0vxZ1g.png
img.scrolls.combats.com ... UEbxUH2KW5CLpmV5HJAkgfJI0rzwcagEnEXagZ2Ng.png
img.scrolls.combats.com ... hTSvoMyfWcviT9eSy7SQiikXb2PD7abnIR2cEOw3Q.png

togeefly [9]  (05.02.16 23:57): Доброго времени суток!

Причин для клейма Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости. у Вас не увидела. (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме   да. Данное клеймо будет с Вас снято. Клеймо за оскорбление будет оставлено. Сложно рекомендовать не провоцироваться на оскорбления и нелицеприятные выпады в Вашу сторону, но Вы должны понимать, что ответные оскорбления наказываются так же строго, как и оскорбления зачинщика. Со своей стороны сообщаю, что с паладинами будет проведена разъяснительная работа на тему разницы между оскорблением и матом и конфликтом на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Dark Nicole [8]   (02.02.16 14:40)  

Dark Nicole [8]   (02.02.16 16:01)  

Xakep Heo [12]   (02.02.16 16:40)  

Dark Nicole [8] (02.02.16 16:01)

Сообщение удалено

Вы написали апелляцию.Ждите ответа на нее.

Dark Nicole [8]   (02.02.16 17:15)  

ЕВГЕН С НЕВЫ [12]   (02.02.16 17:16)  

1-
2 перенос топика в помойку. конфа ему не соответствует
3- к - развлекательный проект. Развлечение - времяпрепровождение с целью получения положительных (как правило) эмоций. Некоторые негуманоидные сущности развлекают себя тем, что получают удовольствие от отрицательных эмоций - это тоже развлечение. Если по каким -то причинам становится скучно в игре - обычно приходиться признать, что причины надо искать в себе, а не в играх. В массово-социальных играх есть возможность скинуть внутреннее напряжение, раздражение, злобу, гнев и другие негативные эмоции, которые, в силу тех или иных причин, человек не может контролировать в реальной жизни. Неудовольствие получать гораздо проще, чем удовольствие. Негуманоидных сущностей буквально тошнит на форумах своими мнением, истинным знанием, пониманием тем, не относящихся непосредственно к игровому процессу. Для тех, кто выбрал для себя такой вариант игры - добро пожаловать на новую ветку форума. Называется Помойка. В Помойку можно сливать все негативные эмоции, вдруг поможет кому-то 8)

Xakep Heo [12]  (03.02.16 16:31): Доброго времени суток.

Речь,видимо,идет вот про этот топик:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=145442243900&n=waste_ru...

К перемещению этого топика паладины не имеют никакого отношения.
По вопросам перемещения топика Вы можете обратиться в поддержку (    http://support.combats.com/... ) Категория - "Вопросы про юстициаров ( втом числе жалобы на них)".

Жалоба отклонена.

Приятной игры.

Dark Nicole [8]   (03.02.16 14:30)  

1. Неизвестно
2+3 Цитата из head comment:
НЕ принимаются и НЕ рассматриваются
4. Жалобы, текст сообщения которых содержит нарушения законов БК (в том числе свои или чужие цитаты из чата), подлежат удалению с наложением на автора сообщения наказания в виде соответствующего клейма.

Жалоба Maxasamatman [10] за (01.02.16 07:32) содержит в себе элементы оскорбления по нац. признаку, что ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНАМ БК. Жалоба была рассмотрена и не была удалена.
Далее в трех уже удаленных комментариях Maxasamatman [10] позволил себе повторение нарушения. Его наказание было увеличено лишь на 1 пункт, несмотря на то, что это был НЕОДНОКРАТНЫЙ рецидив.
Паладины предвзяты и/или разделяют шовинистские взгляды жалобщика.
Требование увеличить наказание не по "единичному рецидиву", а многократному.
Первый рецидив - повторение оскорбления в самой жалобе от 01.02.16 07:32 (скрин не требуется)
Второй рецидив - 07:43 img.scrolls.combats.com ... xMsuC6AN5LKZLLWtf9UQIPbujFna6kXU0O8oBVGIg.png
Третий - 13:12 img.scrolls.combats.com ... gZEhVHhYjfrL3wOG9XAwWTDhnn7dnErBmTSbVe1rQ.png
Персонаж 3(!) раза написал оскорбление ПОСЛЕ первого наказания, а срок увеличен лишь на 1 неделю (по 1 тех. пункту).
Рецидив преступления в уголовном праве, совершение преступления лицом, которое уже имеет судимость (в данном случае - молчанку). Обстоятельства отягощающее - персонаж знает, за что он молчит, что это наказуемо. И продолжает повторять нарушение.
Предвидя непрофессиональный подход структуры: является ли это жалобой от третьего лица, на кого действия паладинов не направлены? Нет. Непрофессиональные действия паладинов в данном случае (бездействие) касаются меня. Поэтому жалоба правомерна.

togeefly [9]  (06.02.16 00:03): Доброго времени суток!

Сообщения Maxasamatman с оскорблениями удалены. Удалены они должны были быть максимально быстро, за неоперативность приношу извинения, будут проведены дополнительные организационные мероприятия, чтобы не допускать такого в будущем. Maxasamatman добавлено клеймо за Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости." Паладины имеют возможность только определить тип нарушения, система автоматически выбирает срок и тип наказания, учитывая и предыдущие нарушения.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Dark Nicole [8]   (03.02.16 14:42)  

1. Xakep Heo
2. Удаление следующих после апелляции (02.02.16 14:31) комментариев за (02.02.16 14:40) и (02.02.16 16:01) + комментарий Xakep Heo за (02.02.16 16:40).
3. Из head comment: В случае несогласия игрока с ответом по своей жалобе, он имеет право подать заявление о пересмотре жалобы на паладина, рассматривавшего данную жалобу. При этом игрок обязан предоставить дополнительную информацию, опровергающую доводы паладина. Дискутировать и обсуждать выставленный к жалобе ответ запрещено.

Исходя из того, что подача апелляционной жалобы не имеет какую-либо конкретной формы (пункты или без в отличие от подачи исходной жалобы) - она просто не представлена в head comment, а мои удаленные комментарии содержали дополнительную информацию, опровергающую доводы паладина, прошу удаление моих комментариев паладином Xakep Heo считать неправомерными.
Лично для него могу напомнить, в каком случае удаляются комментарии
6. Сообщения, не являющиеся жалобами, апелляциями либо дополнениями к жалобам, будут расцениваться как флуд в рабочем топе и удаляться. Любые выражения вашего личного негативного отношения к модераторам, попытки спровоцировать дискуссии в топе, сообщения не по теме топа и т.д. также будут расценены как флуд и удалены.

Мои сообщения являлись дополнениями к апелляции, но были удалены.

togeefly [9]  (06.02.16 00:05): Сообщения были удалены, чтобы избежать зафлуживания топика и прекратить развитие конфликтной ситуации. Все удаленные посты я вижу и принимаю во внимание.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Парень из БК [12]   (03.02.16 16:34)  

1. тимрик
2. примерно 13:50 клеймо+форумка за НПО на форуме
3. непонятно за какие комменты было наложено наказание

Xakep Heo [12]  (11.02.16 23:43): Доброго времени суток.

Прошу прощения за задержку в рассмотрении жалобы. Реал поглотил почти все свободное время.
Вы наказаны за топик о "великих темных",в заголовке которого назвали их бабами.
На мой взгляд топик удален корректно,дабы избежать срача и нарушений со стороны других игроков,но вот наложение клейма было лишним.
Клеймо будет аннулировано в ближайшее время и в дальнейшем не будет учитываться.

Жалоба удовлетворена.

Приятной игры.

Maxasamatman [10]   (03.02.16 19:12)  

Парень из БК [12]   (03.02.16 21:39)  

1. Рыжая Кисуня
2. перенос темы http://forum.combats.com/forum.pl?id=145452403300
3. были предоставлены статистические данные не несущие никакого негатива. то что есть игроки, основная цель которых в игре - провоцировать и устраивать склоки, не мои проблемы.

Xakep Heo [12]  (04.02.16 10:44): Добрый день!
Топик перенесла не Рыжая Кисуня.
Учитывая количество негативных сообщений на первой странице было принято решение о переносе топика туда, где ему самое место.
К вашему посту оно не имеет никакого отношения.

Приятной игры.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved