Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Тимрик
2. forum.combats.com ... id=145423362800&p=720422&no_cach=1454242979
3. Не труться оскорбления в мою сторону
Удалите 3 предыдущих коммента. Вот жалоба по форме.
1. Relax
2. forum.combats.com/?id=145428168300&n=index_r...
Паладин "Relax" наложил на вас клеймо "Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости." + клеймо.
3.
img.scrolls.combats.com ... hTSvoMyfWcviT9eSy7SQiikXb2PD7abnIR2cEOw3Q.png
Давайте разбираться, в каком таком посте паладин Relax разглядел разжигание, в то время, как разжигал персонаж Maxasamatman, обозвав меня чуркой после того, как я указала страну "Азербайджан".
-1 "не, чурка - ты в своей культуре и воспитании" (моя цитата). Как видно, я указала, в чем разжигатель является чуркой. Теперь обратимся к Википедии (ну или к толковому словарю, где указываются значения данного слова).
Чурка - перен., разг.-сниж. недалёкий, глуповатый, необразованный, бесчувственный, неповоротливый человек
Повторюсь, видно из контекста моего комментария, в каком смысле я употребила данное слово. ПРИТОМ, ЧТО Maxasamatman употребил слово "чурка" в отношении меня в контексте перен., груб., пренебр. житель или уроженец Кавказа или Закавказья (после указания мной Азербайджана).
Я назвала его "чушкой", что не является ни бранью, ни матом, и добавила, что так называют деревенщин (кажется, среди паладинов есть знающие азербайджанский жаргон, а если нет, то в вики это слово не тянет на брань).
Так что, товарищи паладины, Я в данном топе не разжигала никакой розни.
Во-вторых, по какому поводу на мне обезличка и чат.молчанка?
Спасибо за рассмотрение.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |