Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Один из паладинов стёр надпись в этом топике
forum.combats.com/?id=145383880100&n=index_ru&p=2
вторая страничка, самый низ почти.
Егоруха [10]Инф. о Егоруха (26.01.16 23:48) +1 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
Комментарий удален
Стирают подобные надписи не первый раз. И очевидно что он не имел никакого права этого делать. Там не было не оскорблений не чего подобного даже близко.
P/s если ответ не устроит, то напишу Справедливости или Повелителю Снов.
Пора заканчивать безнаказанные действия мод структур.
1. http://devilscity.combats.com/inf.pl?1118604078
2. Рассмотрение жалоб.
3. togeefly [9] (13.01.16 01:58): Рассматривает жалобы тут пока только один паладин. Верховный или я вмешиваемся тогда, когда это необходимо.
(с)...кажется мне это явно не Тимрик...определитесь уже...
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=тимрик
2. Получил наказание за то что оскорбил человека в ответ на его оскорбление.
3. Я в свою очередь получил наказание, обидчик не получил. Где правосудие. Могу предоставить все скрины.
Апеллирую-
Bulbash [9] (27.01.16 15:07)
1. http://devilscity.combats.com/inf.pl?1118604078
2. Рассмотрение жалоб.
3. togeefly [9] (13.01.16 01:58): Рассматривает жалобы тут пока только один паладин. Верховный или я вмешиваемся тогда, когда это необходимо.
(с)...кажется мне это явно не Тимрик...определитесь уже...
Xakep Heo [12] (27.01.16 15:47): Доброго времени суток.
Вы весьма удачно выбрали фразу.
В ней четко и ясно было написано "пока" 13-го(!!) января.
С того времени ситуация изменилась.
Если паладин дает ответ на жалобу,значит он на то имеет право.
вот например жалоба-
krym [11] (23.01.16 13:03)
1. ник паладина - как его узнать?
2. форумка
3. я ничего не нарушал... Не знаю ни за что форумка, ни от кого... Причем ни текущая, ни предыдущая... (хотя предыдущая могла быть за дело, был пьян, не помню что писал) Но все-равно интересно за что. Ну а текущая - точно ни за что.
тимрик [11] (26.01.16 10:38): Добрый день!
Вы были наказаны за фразу:
"А кому кнопки жмут - к доктору, (оскорбление)"
Паладин выбрала самое лояльное наказание вместо статьи оскорбление модераторов.
Наказание правомерно.
Приятной игры
кто гарантирует что в таких случаях не Тимрик давал клеймо ??
я так понимаю что паладин рассматривающий жалобы не должен иметь никакого отнтшения к самому процессу модерации...нет???
с 17-ого числа жду ответа...
(21.01.16 13:41): Рассмотрение жалобы займет чуть больше времени,чем обычно,но она обязательно будет рассмотрена.
Прошу отнестись с пониманием
А не пора ли?)
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1190124867
2. 13:11 [Wiking] я просто в шоке с этих людей, модератор стоит тут грозно указы раздает из своих личных соображений, а персонажи желающие угодить дерутся за его внимание, че за... где ваше самоуважение челядь. (если вопрос про челядь то "При крепостном праве: дворовые слуги помещика." - то-есть назови я их "рабами" было бы все ок? - Не вижу оскорбления, незнание Русского - не мои проблемы)
3. Никаких аргументов - просто включите мозг, вторая просьба наказать так-же паладина http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1313727043 по причине бездействия угроз расправы в реале:
13:04 [Pacco Alcasser] to [Wiking] ты где сейчас прям находишься??
13:06 [Wiking] to [Pacco Alcasser, Могучий Присед] да я прямо сейчас в Москве, кто то хочет приехать и что то мне объяснить?
13:06 [Pacco Alcasser] to [Wiking] для начала там видно будет походу пьесы))
и очень вас прошу донесите до ваших нубопалов что просить и предупреждать это разные вещи, если вдруг меня наказали за обсуждение действий паладинов
12:58 [например] to [Wiking] я вежливо попросил воздержаться, а не запрещал. Читайте внимательнее.
Он попросил - я отказал, что не так?
У меня все.
fastest [12] (17.01.16 13:22)
Блютуф [12] (19.01.16 15:15)
Мертвые Трусы [12] (30.12.15 16:10)
Ответ по жалобам на паладина TIHON будет общим.
За подделку чата и неподобающее поведение персонаж TIHON исключен из клана Paladins.
Приносим свои извинения за такие поступки нашего, уже бывшего, коллеги..
С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба
офф топ
...Подобные вопросы Вы можете выносить отдельно созданным топом в форумной конференции "Паладины", где Вам будет дан ответ.(с)...
КАК СОЗДАТЬ ТОП В ЭТОЙ КОНФЕ???
Добрый день.
1. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1044860083
2. forum.combats.com/forum.pl?id=145384486300&n=index_ru
Могу процитировать каждое написанное мною слово, в переписке с персонажем мри - никаких оскорблений небыло. переписка была строго в уважительной форме. после чего паладин удаляет комментарии мри и мои, ему ничего,а мне приятный бонус в виде
Паладин "Xakep Heo" наложил на вас клеймо "Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости.".
никогда подобных тем не обсуждал, знаю что чревато блоком персонажа,а приписывать такие заслуги просто так, простите, хамство,иначе никак не выразиться.
за 2 года игры (от юстициаров имело место одно наказание - заточение меня и персонажа жены, наказание было снято через несколько часов)
1. Модератор № 159 (время службы 00:15 от 31.01.2016)
2. 00:13 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
00:14 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "кошкаед" сроком 90 мин.
3. Я полагаю, что на меня наложили клеймо+молчу за фразу в приват "два оленя, тайм 3 минуты, какого лешего вы сливаетесь"
я считаю это неправомерным, поскольку, если рассматривать в игровом виртуальном мире термин "олень" как жаргон, то он означает степень или оценку уровня мастерства игры. слова однокоренные, например "оленеметр" это программы позволяющие оценить уровень игроков. в данном случае, я дал свою оценку в приват играющему, который будучи магом (с таймом 3 минуты) умудряется слиться критам на первых минутах боя!
лог demonscity.combats.com/logs.pl?log=1454187598.78652
такие слова как "нуб", "рак", "олень" давно используются в игровом мире и не могут наказываться, тем более на одном уровне с матом и оскорблениями родителей. требую провести инструктаж с модераторами и отменить клеймо, а также наказать человека, пытавшего вывести меня на эмоции завуалированным матом. (репорт своевременно обозначен, в день инцидента)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |