Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. togeefly и клан паладинов.
2. Неккоректное рассмотрение моей жалобы. Притеснение игроков орденом, использование законов в личных целях с личной трактовкой. (Жалоба в прошлом топе от 31.12)
3. Мою жалобу удовлетворили за целых 2 недели, суть удовлетворения в том что наказание должно быть аннулировано, а с паладином будет проведена беседа.
а.) Что именно мне аннулировали? Точнее должны аннулировать? Ограничение закончилось 2 недели назад, тоесть я отбыл срок неправомерного ограничения полностью, а потом паладину (в случае если орден или член ордена совершил неправомерные действия) достаточновоспользоваться волшебным словом< аннулировали> и пипл схвает? Так вот, не схавает. Если под волшебным словом имелось ввиду исправление своих ошибок в прошлом, то за этим должно что-то следовать. Обычно это какая-то компенсация за ограничения (да, я курсе что вы здорово устроились и это у вас не прописано), но разэтого нет, значит и слово аннулировано в этом контексте понимать нельзя.
б.) Представитель структуры за превышение полномочий должен быть наказан. Тут я опять вы себя защитили, для обоснование своей точки зрения я мог бы привести примеры жалоб из прошлого тома, где далее обещаний провести беседу ситуация не ходила и при всем при том что бы паладин не творил у него всегда есть 2 волшебных способа оставить игрока в дураках: 1 снять самому наказание в течении его действия и 2 просто покинуть орден. В обоих случаях в рассмотрении жалобы будет отказано.
в.) В случае неправомерного наказания членом ордена (или бывшим членом, см. пункт 2) ни провинившийся паладин, ни паладин рассматривающий жалобу не приносят извинений.
Требования:
1. Перерассмотреть мою прошлую жалобу.
2. Перерассмотреть устав ордена, а именно:
а.) Ответственность членов ордена за действия в отношении игроков, в том числе ответственность в случаях баловства либо выхода с клана.
б.) Серьёзные ограничения для игрока, а именно то что игроку в случае заточения нужно искать секретаря себе чтобы оформить жалобу если ты в карцере, при том жалоба будет рассматриваться когда твоё наказание уже выйдет. Пусть тогда эти наказания и накладываются только в присутствиипаладина который в данный момент может рассмотреть справедливость этого наказания, а если это невозможно, то этот вид ограничений стоит передать юстициарам, саппорт работает отовсюду и его не нужно ждать неделю.
1) не ивесно
2) удаление жалобы до ее рассмотрения
3) на алобу ответ не получен, вместе с тем она удалена. подана была по форме
Ответ на ответ жалобы.
Смею с Вами не согласиться в том, что применение слово пес было хамством и аргумент о истории этого неславного клана, что у них на значке изображен волк "(а не собака и уж тем более не пес)"(с), так как:
1) Обратимся к всеми любимому сайту Википедии, и увидим там, что есть волк - Волк, или серый волк, или обыкновенный волк[1] (лат. Canis lupus) вид хищных млекопитающих из семейства псовых (Canidae).
Псовых. Псовых, КАРЛ! (с)
2) Обратимся к учебнику биологии и посмотрим там, что есть пес - Волки относятся к роду собачьих из отряда хищных.
Собачьих!
Можно сделать вывод, что я назвал представителя неславного клана псом, указывая на его связь с волками и его классовую/родовую принадлежность.
Основываясь на вышесказанном/вышенаписанном, прошу считать наказание неправомерным.
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1416466614
2. Использование значка и игровых абилок паладина не по назначению.
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1453205040.90193
После каждого боя. использует защиту храма. и пользуется кнопками не по назначению.
1:22 [TIHON] private [ Блютуф, klanalliance ] чести тебе не делает постоянные оскорбления мимолетом. Очень некрасиво кстати
Еще и клевета
Паладин "KICH" наложил на вас клеймо "Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости.". ЗА ШТО МОЛЧА НА 3 ДНЯ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ
1.Неизвестно
2. топик forum.combats.com ... id=145323046800&p=720422&no_cach=1453231515 в нем потерли мой пост, причина этого?
1. Ракдос
2. Паладин "Ракдос" наложил на вас клеймо "Ссылка на веб ресурсы, не принадлежащие Администрации Проекта в чате".
3. Писал в чат "Розыгрыш, смотрите на сайте клана".
Админия в саппорте сказала - что это разрешено. А Паладины видимо не знают этого.
1. Неизвестно
2. forum.combats.com/forum.pl?id=145329196300&n=index_ru
3. Топ не нарушал правил общения на форуме.
1. Ракдос
2. Паладин Ракдос [5] наложил на персонажа Гуси клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
3.
18:47 [Гуси] Будь все так просто - Вас бы самих уже давно украли) когда вы на почту заходили бы
18:47 [Гуси] to [Ракдос] у тебя в мышеловке. у нас все честно
18:47 [Гуси] to [Ракдос] Хочешь тебе нубку расскажу кое что)
18:48 [Гуси] to [Ракдос] Вот есть такой магазин, который дает БЕСПЛАТНО Там подвески всякие. поначалу это было ВАУ круто, и до сих пор очереди по 100 человек
18:48 [Гуси] to [Ракдос] Sunrise
18:48 [Гуси] to [Ракдос] Украшениями торгует, а сейчас Это со стороны выглядит позором, но люди идут и берут Бесплатно
18:48 [Гуси] to [Ракдос] Но для магазина - это ПИАР!
Паладин видимо обиделся от правды какой-то, хотя до этого смотрите, что писал он:
18:37 [Ракдос] to [Гуси] ты вот сейчас цыган напоминаешь, которые трындят и трындят, чтобы внимание отвлечь)
Как указал на него один из игроков - что это недопустимо.
А мне паладин видимо дал молчанку за слово Нубку.
Нуб - Новичок. На что обиделся Некто паладин непонятно. Ждем.
Спасибо За понимание ,и спасибо што сняли молчю ,на будущее не буду ниче писать на ёлке,СПАСИБО
1. тимрик
2. Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".
3. вроде бы ни с кем грубо не разговаривал, даже не в курсе был молчанки, сейчас зашел в бк и увидел эту системку
00:10 Внимание! Закончилось действие эффекта "Молчанка"
00:10 Внимание! У Вас есть непрочитанные [сообщения]
Хотелось бы узнать причину клейма.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |