Страницы: 123456789101112»

Паладины > Жалобы на действия паладинов, ч. II 

У лукоморья [9]   (11.01.16 20:00)  

Напал по конфликту на персонажа вообще не видел на кого, горел красным цветом... там был СОЛНЕЧНЫЙ паладин... пишет мне чс от клана... напал TIHON, узнаю причину нападения пишет чс от клана... как это называется написал ему что плохо будет... он мне сделал молчанку на 690 минут.
11.01.16 17:32 Паладин TIHON [5] наложил на персонажа У лукоморья клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
17:32 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "У лукоморья" сроком 690 мин.
И тут же улетел в дрим.
Как это называется ? У меня склонка воды... мне свет горит красным!я играю на работе инэт глючит видно только ник и цвет все склонки даже не видно... как играть ? чтоб потом эти дети паладинские которые по уму разуму не достигли и не познали языка адекватного пишут чс и кидаются молчанками.
Меняйте склонность цета меняйся... а то мне за убийство света дают репу благородства. как за темных на 1\3 из 1\10 меньше... делайте нормально а то ПАЛАДИНЫ!!! угрожают чсом и пользуются своим положением и титулом ПАЛА кидая молчи на кого попало.
Так-же хочу сообщить об бездействии сколько жалоб на них поступают что они раскидываються молчами и они все пишут сообщить на форум.
Я человеку не грубил, слова плохого не сказал, узнал за что травму мне дал и напал. он пишет без разбору без чего либо ЧС...

Xakep Heo [11]  (13.01.16 15:33): Доброго времени суток!

Жалобы на конфликты,отработки ЧС и т.д.,на покупные молчанки и наличие у нас не устраивающей   Вас склонки, а также прочие игровые моменты в данном топе не рассматриваются.

Вы наказаны не за конфликты/нападения и т.д,а за вполне конкретное оскорбление,написанное лично паладину TIHON в приват и за него действительно полагается наказание.

Действие паладина полностью правомерно.

Приятной игры.

У лукоморья [9]   (11.01.16 20:34)  

БЕССЛАВНЫЙ ВОИН [12]   (12.01.16 00:14)  

Bulbash [9]   (12.01.16 01:26)  

1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1042110611
2. Не рассмотрение жалобы:
Bulbash [9] (05.01.16 20:33)
1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1118604078
2.
Paladins
Паладин "тимрик" ... 05.01.2016 20:29
Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3. С чего Ты паладин взял что удаленное Тобой сообщение относится к Тебе я вообще конфой даже ошибся...

3.ПРАВИЛА И ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ
...Сроки рассмотрения жалоб зависят от информативности поданной жалобы (см. правила и форму подачи жалобы) и от сложности жалобы (требующей дополнительного выяснения обстоятельств).
Рассмотрение жалоб длится 1-3 суток. В случае жалобы, требующей длительного разбирательства - до 5-7 суток.

togeefly [9]  (13.01.16 01:16): Доброго времени суток!

Не совсем поняла, почему жалоба идет на меня.
Жалобы рассматривает другой паладин. По данному топу это вполне заметно.
Вы хотите пожаловаться на то, что он нарушил сроки рассмотрения жалоб? Тогда прошу переписать жалобу, указав ник другого модератора.
Если все же жалоба именно на меня, тогда уточните конкретно, по какому поводу я провинилась у Вас. Тогда я передам такую жалобу своему руководству.
В данном контексте жалобу не рассмотреть.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Bulbash [9]   (12.01.16 01:30)  

1.http://demonscity.combats.com/inf.pl?1044860083
2.Формальное рассмотрение жалобы:

Bulbash [9] (05.01.16 20:52)

2. удалённые посты

Bulbash [9] (05.01.16 20:34)

Комментарий удален

Bulbash [9] (05.01.16 20:38)

Комментарий удален

3. как рабочий паладин модерирующий может удалять посты в топе жалоб на самого себя и вообще рассматривать жалобы....
Xakep Heo [11] (06.01.16 01:44): Доброго времени суток.

togeefly [9] (03.01.16 03:36)

6. Сообщения, не являющиеся жалобами, апелляциями либо дополнениями к жалобам, будут расцениваться как флуд в рабочем топе и удаляться.

Флуд в рабочем топе может удалить любой паладин.

Действия паладина полностью правомерны.

Приятной игры.

3. Один из удаленных комментариев содержал ссылку на топик форума и являлся дополнением к жалобе:
2.
Paladins
Паладин "тимрик" ... 05.01.2016 20:29
Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3. С чего Ты паладин взял что удаленное Тобой сообщение относится к Тебе я вообще конфой даже ошибся...

togeefly [9]  (15.01.16 00:55): Доброго времени суток!

С паладином Xakep Heo проведены разъяснительные беседы. Задача ответственного за рассмотрение жалоб на паладинов: внимательно относиться ко всем фактам нарушения или ошибок со стороны модераторов. Удаленный пост был восстановлен и принят как дополнение к жалобе от 05.01.16 20:33. Кроме того, Вы совершенно правы, что паладин не должен удалять или рассматривать жалобы на самого себя. Это будет доведено до всех паладинов.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Bulbash [9]   (12.01.16 01:35)  

1.http://demonscity.combats.com/inf.pl?1044860083
2.Рассмотрение жалобы не по существу:

Bulbash [9] (05.01.16 21:12)
2. ограничение доступа к форуму проекта
3.нарушение данным паладином Пользовательского соглашения:
2.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения Компания предоставляет Пользователю возможность использования Проекта "Combats" круглосуточно, за исключением времени проведения профилактических работ и иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить доступ к Проекту, возникших не по вине Компании.
...форум является частью проекта, наложением клейма мне была ограничена возможность использования проекта в полном объёме...
Xakep Heo [11] (06.01.16 03:08): Доброго времени суток.

В пользовательском соглашении ( capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html... ) есть и другие пункты, а именно:

......
2.2. Пользователь обязуется соблюдать условия настоящего Соглашения.
.......
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта...
.......
с которыми Вы согласились при регистрации данного персонажа.

Нарушение пунктов этого соглашения ведет к применению клейм.
В результате применения к нарушителю клейм, у игрока могут появиться следующие основные ограничения, одно из которых - "Ограничение на общение на форуме".

Далее, согласно игровым законам проекта Combats ( http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html... ) :

Юстициары и Паладины не определяют виды и сроки ограничений, а только определяют виды нарушений, применяя к нарушителю соответствующие клейма.

Исходя из вышеизложенного:
Нарушение Пользовательского соглашения очевидно.
Вид нарушения определен паладином верно.
Клеймо применено верно.

Действия паладина правомерны.
Жалоба отклонена.

P.S:
Несогласие с пунктами пользовательского соглашения,или соглашением в целом вы можете оставить в поддержке ( http://support.combats.com... ). Категория "Вопросы про законы и соглашение"

3.Жалоба была на нарушение паладинам Тимрик пользовательского соглашения, а не на правомерность клейма наложенного на меня. В ответе на жалобу нет оценки действий паладина. Считаю что можно ставить вопрос о компетентности паладина Xakep Heo в деле рассмотрения жалоб.

togeefly [9]  (15.01.16 00:57): Доброго времени суток!

Если я Вас правильно поняла, этой жалобой Вы оспариваете не факт наложения на Вас клейма паладином, а то, что данное клеймо повлекло за собой запрет к использованию форума?
Если так, то жалоба не будет рассмотрена. Система клейм и наказаний создана администрацией проекта.
Если суть жалобы мной понята неверно, прошу Вас внести ясность.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Убиван Киношник [7]   (12.01.16 02:45)  

КУМИР [10]   (12.01.16 23:55)  

Bulbash [9]   (13.01.16 01:23)  

Bulbash [9] (12.01.16 01:26)

1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?10421106112. Не рассмотрение жалобы:Bulbash [9] (05.01.16 20:33)1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?11186040782.PaladinsПаладин "тимрик" ... 05.01.2016 20:29Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".3. С чего Ты паладин взял что удаленное Тобой сообщение относится к Тебе я вообще конфой даже ошибся...3.ПРАВИЛА И ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ...Сроки рассмотрения жалоб зависят от информативности поданной жалобы (см. правила и форму подачи жалобы) и от сложности жалобы (требующей дополнительного выяснения обстоятельств).Рассмотрение жалоб длится 1-3 суток. В случае жалобы, требующей длительного разбирательства - до 5-7 суток.

...стесняюсь спросить где можно увидеть кто у вас самый главный ответственный за рассмотрение жалоб???

togeefly [9]  (13.01.16 01:35): Самый главный среди паладинов, без сомнения, Верховный.
Но данную жалобу я не вижу смысла передавать ему. Для начала у меня просьба к Вам: определитесь, на кого конкретно Вы подаете жалобу - выше я все подробно изложила.
Если Вы хотите подать жалобу на рассматривающего данный топ - перепишите ее, я ее рассмотрю.
Хотите подать жалобу на меня - Вам нужно конкретизировать, в чем моя вина.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Bulbash [9]   (13.01.16 01:25)  

1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?11186040782.PaladinsПаладин "тимрик" ... 05.01.2016 20:29 Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".3. С чего Ты паладин взял что удаленное Тобой сообщение относится к Тебе я вообще конфой даже ошибся...

Ник?...может приведёте цитату...

Bulbash [9]   (13.01.16 01:47)  

togeefly [9]

Извините я не баба Ванга чтоб знать кто у вас ответственный за этот топ...могу предположить что либо Тимрик либо Хакер Нео...кстати жалоба рассмотрена но я не удовлетворён ответом...понимаю что ...но тем не менее..

...а ну и жалобу на Вас прошу считать флудом))))

togeefly [9]  (13.01.16 01:58): Рассматривает жалобы тут пока только один паладин. Верховный или я вмешиваемся тогда, когда это необходимо.

Если Вы недовольны ответом на жалобу, Вы можете подать заявление о ее пересмотре. Тогда ее уже буду рассматривать я. Искренне надеюсь, что в сроки уложусь ;)

P.S.: Жалобы Bulbash [9] (12.01.16 01:30), Bulbash [9] (12.01.16 01:35) будут мною рассмотрены в обозначенные временные рамки.

БЕССЛАВНЫЙ ВОИН [12]   (13.01.16 02:50)  

Ок тогда так

1) Тимрик
2)Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3) За что?!

Xakep Heo [11]  (15.01.16 10:39): Доброго времени суток.

Вы наказаны за псевдографическое сообщение,изображающее мужской половой орган.

Убиван Киношник [7]   (13.01.16 07:45)  

sinplays [10]   (14.01.16 07:53)  

Паладин "RITEK" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".

07:49 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "sinplays" сроком 330 мин.

Слово клоун что на 5 часов молчи тянет?

Xakep Heo [11]  (14.01.16 14:48): Доброго времени суток.

После "клоуна" Вы отправляли игроку "Да Уж" еще одно сообщение с оскорблением все через ту же торговую вкладку чата. Вот за него вы и были совершенно правомерно наказаны.

p.s:
Паладины не определяют время наказания.Оно считается системой автоматически при наложении клейма.

Действие паладина полностью правомерно.

Приятной игры.

Кайна [12]   (14.01.16 20:23)  

migelis rolez [12]   (15.01.16 21:20)  

15.01.16 21:17 Паладин Рыжая Кисуня [10] наложил на персонажа migelis rolez клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
21:17 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "migelis rolez" сроком 90 мин.
21:18 Внимание! У Вас новые [сообщения]

interesna za shto??? za pravdu? ili prosta tak?

Xakep Heo [11]  (18.01.16 00:58): Доброго времени суток.
Клеймо с Вас сняли.
В приват все объяснил,но на всякий случай повторю и тут.

Действительно, одна Ваша фраза не тянула на молчанку, но обсуждение подобных тем, тем более публично, не зависимо от того, паладин это, или кто-то другой - не допустимо.
Что и как происходит в личной жизни у игрока-его личное дело и Вас оно совершенно не касается. Подобный публичный юмор, шутка и тому подобное   могут быть весьма неприятны как и субъекту шуток, так и другим игрокам.

Norbert [12]   (16.01.16 21:58)  

1) Рыжая Кисуня http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1165760391
2) 16.01.16 21:38 Паладин Рыжая Кисуня [10] наложил на персонажа Norbert клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме
3) Молчанка неправомерна, МАКСИМУМ если натягивать под правила удалить пост. Зав.мата и оскорбления там нет.
Если этот абсолютно не проф пригодный паладин не умеет читать, то это сугубо его проблема. Что было основание для молчанки?
***вый - под звездочками может быть все что угодно и не разу не мат, додумывать модератор не в праве
толстый - танк. тут спорить глупо
пес - мерк. смотрим на клановый значек персонажа Necrofilus и что мы видим? Правильно - пса! Не кошку, лошадь или бурундучка, а пса!
Так что вопрос актуален - на каком основании этот непригодный кнопкодав, черт с ним, что удалил пост, но наложил молчанку? Некомпетентная модераторша.

Xakep Heo [11]  (18.01.16 12:05): Доброго времени суток.
Во-первых, вопрос профпригодности - дело внутрикланое и публичному обсуждению не подлежит. Все свои соображения на эту тему Вы можете направить ЛИЧНО главе клана, ВРИО зам. главы клана(togeefly) и в поддержку.
Да, Вы совершенно правы, модератор(в данном случае паладин) додумывать не должен, но и игроки не прячут текст "под звездочки",если там нет нарушения(или попытки нарушения).
Если бы Вы почитали историю клана Mercenaries (она есть у них на сайте, расположена там давно и не менялась с самого размещения),то сделали бы для себя открытие что у них на значке изображен именно волк (а не собака и уж тем более не пес),но видимо Вам было лень это сделать.
Так как непосредственную ссылку дать мне не позволяют законы, то я процитирую нужный отрывок оттуда:
" Читатели не могут удержаться от вопроса о символике клана. Жутко интересно узнать, как пришла идея назвать клан "наемниками"? Кто же придумал значок, какие "рабочие" варианты были?
Enchanter: Я изначально хотел значок волка. Правильный, красивый значок нашел GTI. Наемники. Ну, мне это казалось и до сих пор кажется хорошим название клана, хорошей идеологией. Нейтралы - наемники, ну почему нет? "

Исходя из всего вышесказанного Ваше сообщение является ничем иным,как оскорблением и поэтому оно было удалено,а на вас наложено клеймо.

p.s:
Спасибо за то,что благодаря Вам мы освежили в пямяти историю этого замечательного клана!

Действия паладина полностью правомерны.

Приятной игры.

fastest [12]   (17.01.16 13:20)  

fastest [12]   (17.01.16 13:22)   +1 (+1/-0)

1) http://dungeon.combats.com/inf.pl?1416466614
2) 17.01.2016 12:17 Паладин "TIHON" наложил на вас клеймо "Реклама альтернативных проектов (РАП) в чате".
3) photo.scrolls.combats.com/~fastest/gallery/14931...

через минуту разблокировка персонажа.И всё молчком.без приношения извинений.А всё из-за боя,во время которого были угрозы сделать меня глохонемым (недословное,но точное по смыслу цитирование Тихона,к сожалению,незаскриненное)

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1453018520.84096&p=1

Естественно никакой рекламы сторонних проектов не было....
3 3 (ТРИ!) системки о наложении клейма и блок на сутки...Не перебор ли злоупотреблению служебным положением?

а уже перманентное удаление постов с раздачей Форумок про мерков стало коронным номером в исполнении Тихона

togeefly [9]  (17.01.16 14:00): активная ссылка из удаленной выше жалобы: 3) photo.scrolls.combats.com/~fastest/gallery/149319/1243501.html
Xakep Heo [12]  (21.01.16 13:41): Рассмотрение жалобы займет чуть больше времени,чем обычно,но она обязательно будет рассмотрена.

Прошу отнестись с пониманием.
togeefly [9]  (29.01.16 22:57): Доброго времени суток!

Ответ на Вашу жалобу в сообщении togeefly [9]   (29.01.16 22:55)   на 5й странице топа:   http://forum.combats.com/?id=145178141600&n=paladins_common_ru...

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Блютуф [12]   (17.01.16 16:09)   +3 (+3/-0)

17.01.16 16:07 TIHON: у вас в ноа все такие рукозадые?

Не первый раз неподобающее поведение паладина. просьба принять меры.

togeefly [9]  (20.01.16 22:48): Доброго времени суток!

Паладину по Вашей жалобе был вынесен строгий выговор. Хамство со стороны паладинов должно быть исключено. За его поведение приношу извинения и буду строго следить, чтобы подобное не повторялось.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved