Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. криворукий предвзятый паладин (читаем неизвестно)
2. http://forum.combats.com/forum.pl?id=145672213100
3. почему перенесен топ?
Топ о стилях и о лобутенах, о которых так ноют некоторые БКшники. Да, он приправлен неБКшной горячей новостью, и? Топ о БК и о стилях. Вот такой же топ forum.combats.com/forum.pl?id=145548672100&n=index_ru нормально присутствует в Общей. В чем проблема? Да вы нереально задрали неумением ни читать/ни вникать/предвзято "модерировать" и вообще тыкать на кнопы со всей своей безнаказанностью. Требую перенести топ из Обо всём в Общую.
Если бы вас лишали ваших крестов за криворукость и просчеты, может, вы бы тыкали на свои кнопки с бОльшей ответственностью. Позор Ордена Света, блин.
Будет ли какая то проверка по моему сообщению?
Мной создан топик в 22.08
forum.combats.com/forum.pl?id=145677288600&n=index_ru
Мной создан топик, который не должен был потерт или закрыт - я его так и обозначил, финальный дескать топ, где я приложил ссылку на видео - а тут оппа и закрывают мой финальный топ. Хотя я указал в первом - чтоб его удалили, за 4 минуты до закрытия финального.
forum.combats.com/forum.pl?id=145677331600&n=index_ru
togeefly [9]Инф. о togeefly (01.03.16 00:55): Доброго времени суток!
Паладин, в потоке оскорблений, этот пост пропустил. Восстанавливаю справедливость и удаляю сообщение от 18.02.16 01:02. Maxasamatman получил клеймо за оскорбление на форуме. Клеймо за брань и сквернословие получили и Вы. Прошу Вас не провоцироваться на оскорбления в Ваш адрес, равно как и не провоцировать остальных на развитие конфликта. Эти склоки портят репутацию всем участникам. Умное и ответственное действие жалоба на оскорбления оппонентов, без участия в споре. Игровой форум - не место выяснения личных отношений.
Приношу свои извинения за столь длительное рассмотрение жалобы!
С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба
Уважаемая togeefly,
почему в данных оскорблениях напрочь игнорируется шовинистский аспект? Не просто же так мне пришлось цитировать его конкретный комментарий с отсылкой к ДАННОМУ топу и началу всего сыр-бора, что он имел в виду под "заготовкой деревянной". Он назвал меня чуркой. Да, вновь. Нет, мы не будем додумывать, что он имел в виду в том топе, видя его коммент (01.02.16 13:12) в этом топе. Это не додумывание. Это рецидив.
Я прошу наказать его за разжигание межнациональной розни.
Не стоит удалять мой комментарий в силу теоретического содержания в нем нарушения. Я могу себя называть как угодно. То же самое, как и чернокожий может себя назвать негром, и в отношении самого себя это не является оскорблением.
Прошу наказать его за разжигание межнациональной розни.
Если этот аспект напрочь игнорируется при всех приведенных доводах и чуть ли ни его "признательного показания за (01.02.16 13:12), то слов, конечно, нет.
togeefly [9]Инф. о togeefly (01.03.16 01:08): Доброго времени суток!
Допускаю, чтобы паладины в качестве меры пресечения нарушений только удаляли посты или топы, содержащие нарушение, без наложения клейма. Если игрок не понимает предупреждение, то дальше следует наказание.
Не вижу в данном поступке предвзятости паладина, но приму во внимание Ваше замечание и проконтролирую, чтобы к данному игроку не было особого отношения.
Приношу свои извинения за столь длительное рассмотрение жалобы!
С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба
То есть, я могу написать адресно на форуме в общей в хедлайне (в двух топах) дуболоб; в рот берет, брать в рот ужасно горд; не погасит свой пукан; бутерброд пускай сосёт; дюболоб и отделаюсь лишь удалением топа?
Персонаж создал 2 топа с адресными оскорблениями и завуалированным матом, и отделался лишь УДАЛЕНИЕМ?
То есть сейчас Вы видите нарушение, и всё равно не наказываете (не меня, я же не контекстно оскорбляю, а лишь цитирую то, за что по мнению паладинов не нужна ни молча, ни клеймо)?
http://photo.scrolls.combats.com/~Dark Nicole/gallery/95299/1248272.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Dark Nicole/gallery/95299/1248271.html
togeefly [9]Инф. о togeefly (01.03.16 01:13): Доброго времени суток!
Данный топ не соответствует темам конференции Общая, потому и был перенесен.
С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба
forum.combats.com/forum.pl?id=145674346500&n=index_ru - этот топ чем отличается?
а этот? forum.combats.com/forum.pl?id=145548672100&n=index_ru
а топы-признания в любви бкшников/бкшникам?
Как не соответствует конфе Общая, если он о стилях?
То есть топ с сиськами/признаниями/другие топы о нытье/нытье может висеть в общей целые выходные, а потом быть перенесен, а топ о БКшных стилях с отсылкой к "горячему" Оскару нет? :D
Создал топ в 21.58
forum.combats.com/forum.pl?id=145685870600&n=index_ru
Создал топ в 22.03, указал что не надо его закрывать, указал что тот надо удалить - и что же мы наблюдаем? Вообщем, когда вы ее отшлепаете или сделае устное хихи, я не знаю что у вас там(
forum.combats.com/forum.pl?id=145685870600&n=index_ru
КУМИР [10]
Убедительная просьба не флудить в рабочем топике.
Если Вы пишете какие-либо дополнения к предудущим жалобам,то обозначать это во избежание недопониманий и разногласий различного рода.
1. Тимрик
2. Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3. За что была молчанка, скажите пожалуйста? Просто за то, что я общаюсь на форуме? Это норма для палов?
02.03.16 17:32 Паладин тимрик [11] наложил на персонажа Папа крайм клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
1. никаких матов не было с моей стороны
2. если он увидел что-то противозаконное с моей стороны в чате, то почему Шутниг http://dungeon.combats.com/inf.pl?1187283383 не получил такую же молчу, как и я??? что за приколы такие? я отвечал ему только взаимностью, а молча мне одному потому, что у меня нет ер фула и я не 12 ???
3. пользуясь случаем))) надо исправить молчи с репорта... они не работают так как надо. молча висит в инфе, а человек дальше продолжает говорить, пока не пойдет в другую локацию
Страницы: «…789101112131415161718… |
|
All rights reserved |