Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. тимрик
2. форумная молчанка
3. Данный паладин не первый день на посту. и прекрасно знает все форумные приколы. Данное клеймо не заслуженно только потому что было обращение к меркам у которых на значке клана собака.
1. Рыжая кисуня
2. 20.02.16 19:41 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение п.п. 3.2.4 ToS (кроме взлома игровых аккаунтов) на форуме
Карцер + молча на 1 день
3.Прочитал законы повторно, ну нету там такого пункта под который меня бы можно было подвести)
рыжая кисуня не может пройти мимо моих постов, постоянно наказывает, как с этим мириться? что вы посоветуете? Не нарушать? :sad: а как же быть тогда с трактовкой законов? я постоянно нарушаю выходит
Макс, привет.
Мы с тобой знакомы очень давно. Я тебя прошу ни как ВП, а как человека. Потрать немного времени и разберись в ситуации. Если ты согласен с тем, что я за тот комментарий должен был получить 8 дней молчи и 3 дня карцера, я это приму как должное. Но, пожалуйста, разберись.
Silver Dragon [12] (22.02.16 19:47)
Доброго времени суток!
Хотела бы напомнить: данный топ - исключительно для жалоб на действия/бездействие паладинов (которые должны быть оформлены так, как указано в первом сообщении этого топика).
Все остальное будет удаляться. Для особо злостных любителей будут приниматься меры.
То, что в случае модераторских ошибок жалобы удовлетворяются, не означает, что можно перегибать палку.
Пожалуйста, уважайте правила общения и законы проекта, а также лично мой труд и труд моих коллег.
Надеюсь на понимание.
С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба
1.
2. Когда я говорила о выборочной модерации, я говорила об этом небезосновательно.
Я писала паладину "например" в Дримсе со ссылкой на топ. 0 реакции. В итоге топ forum.combats.com/forum.pl?id=145618786000&n=index_ru удален, а автор за завуалированный мат (подобрать рифму к некоторым бессмысленным на первый взгляд словам?) не наказан. Далее топ http://forum.combats.com/forum.pl?id=145619070600 - с тем же самым завуалом и оскорблениями. 0 действия со стороны паладинов.
Просьба рассмотреть это Старшему Паладину Неба togeefly, так как я затрагивала тему выборочной модерации (по удивительной случайности - всё тот же сабж) на странице 8 данного топа, где togeefly ответила. Всё-таки одни "ровнее" других?
1. тимрик
2. http://forum.combats.com/?id=145477191800&p=2
успокойте этого паладина пожалуйста, если паладин имеет личные счеты со мной, то пусть со мной разбирается. Разберитесь, я этими постами никого не оскорблял или слово "рыжий" уже имеет оскорбительный подтекст? или может уже ссылки на фотоскролл заливать нельзя? Избирательное модераторство. Никогда не накажете конечно, но лицо вы свое теряете, как адекватные модераторы... На форуме уже никто общаться не хочет, потому что вы занимаетесь личными счетами, а не модерируете по справедливости. У вас цель убить общение? так добьетесь скоро, итак в полудохлом проекте еще и форум дохлый.
3. в этом же топе меня назвали "педосвин", т.е по вашему это не оскорбление? почему не наказан "Кайна" ?
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь что пишу не совсем в ту тему т.к. я не могу полноценно назвать это жалобой но всё же...
1)dreamscity.combats.com/inf.pl?login=%F2%E8%EC%F0%E8%EA
Жалуюсь как не на самого паладина,как на саму не доработку в бк.
У многих очень яркие мониторы, в бк как всем известно есть система цветовых сообщениях, есть два ужасных цвета один из них просто для многих не читающий а второй уж больно бьёт в глаза до слёз... На просьбу паладина сменить цвет он отказался,это конечно его дело и я не в праве указывать. но сама проблема в том что после того как я его заблокировала его сообщения - всё равно видны в чате и ничего с этим не поделаешь... Прошу войти в понимание,сделайте что-то, уж не хочется прикрывать чат из-за одного паладина!
waraw [7] (23.02.16 17:53)
Доброго времени суток!
Модератор-2 - это по всем признакам представитель модер.клана Юстициары.
Жалобы на них подаются в саппорт.
P.S.: Ваше сообщение отсюда удалено, как содержащее нарушение. Прошу учесть, что даже цитаты нарушений приводят к клеймам.
С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба
Прошу разобраться)
1. тимрик 2. Последнее клеймо + форумная молча (30 минут) 12-13 февраля (точно не помню, телеграммы стерты). 3. Подозреваю, что молча была кинута за мою фразу "активный или пассивный". Что в этом случае является бранью/сквернословием или оскорблением? Спасибо за рассмотрение.
"верхнее прошу удалить"
Доброго времени суток. Хочется узнать причину наказания и пункт закона, который я нарушил непосредственно в данном контексте:
18:52 [Dalarin] to [Melancholy] простите <ВЦ>
18:53 [Braddaikron] to [Dalarin] Нилзя qаварити паладину, чито он дурак, даже есили эта правда. Гаварити кто иминна дурака можна толка в спицыалнам топике для снятия стреса пад названиям "Жалаба"
18:54 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Braddaikron" сроком 30 мин. (25,02,2016).
Dark Nicole [8](18.02.16 02:03)
Dark Nicole [8](18.02.16 02:04)
Рассмотрение жалоб длится 1-3 суток. В случае жалобы, требующей длительного разбирательства - до 5-7 суток.
Жалоба была подана 18 февраля. Сегодня - 26 (почти 27).
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |