Страницы: «5678910111213141516»

Паладины > Жалобы на действия паладинов, ч. II 

Say no More [11]   (17.02.16 11:42)  

Xakep Heo [12]Инф. о Xakep Heo (15.02.16 14:36): Доброго времени суток.
Сайт "единорогов" находится на домене, принадлежащем Администрации проекта.
Ссылка на их сайт одобрена ангелами.
Ваша же ссылка хоть и на сайт с ресурсами для БК, но одобренной не является и нарушает законы игры.

p.s:
Подземка и Бондя тоже полезные ресурсы,но увы...ссылки на них наказуемы.

Жалоба отклонена.

Приятной игры.

Не буду спорить. лишь пару вопросов как дополнение, поскольку считаю аргументы моей жалобы не рассмотрены.

Где такое написано (соглашусь, если хоть написано на клан сайте, но там я вижу лишь заметки ''Добро пожаловать на сайт Братства Единорога!'' и ''Все права защищены 2002-2016 Brotherhood of the Unicorn''). Моя просьба касается не самого факта нарушения, а вины нарушителя. нет вины нет нарушения, ну или по меньшей мере наказания. так ведь? откуда я должен был узнать что сайт единорогов принадлежит администрации? если это где то анонсировалось от администрации, то принимаю свою вину, и беру назад свою жалобу.

Xakep Heo [12]  (17.02.16 22:16): Доброго времени суток.

Наказаны Вы,а не единороги и за свое сообщение,а не чье-либо другое.
Полемику из категории "а вон там,а они,а у них" тут разводить я не соибаюсь,но если Вы докажете что Ваша ссылка принадлежит администрации проекта,то я с радостью удовлетворю жалобу и аннулирую клеймо.
По вопросу ссылки единорогов-можете задать вопрос в поддержку.

Silver Dragon [12]   (17.02.16 23:59)  

togeefly [9]   (18.02.16 00:07)  

> Silver Dragon [12] (17.02.16 23:59)

Доброго времени суток!

Ваше крайнее сообщение удалила я, поскольку оно не содержит в себе конкретной жалобы. Однако могу заверить, что все удовлетворенные жалобы и ошибки паладинов учитываются.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

togeefly [9]  (18.02.16 00:14): Сообщение Silver Dragon [12]   (18.02.16 00:12) прочитала, запомнила, сожгла.

Корректор [12]   (18.02.16 00:11)  

1. Рыжая Кисуня
2. Паладин "Рыжая Кисуня" наложил на вас клеймо "Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости."
3. я не разжигал никакой ненависти и провокации - выразил сожаление что обычный человек становится социально не защищен на западе, сожаление о том что перегибы на почве толерантности не дают нормально работать полиции германии и одобрил политику действующего президента своей страны. все что писалось мной в дискуссии с ahx было написано в культурной форме.
хотелось бы получить объяснения чтобы ситуация не повторилась.
к тому же, если все-таки нарушение имело место быть - оно было на форуме.
за что замалчивание в чате и обезличивание? в чате и моей инфе не было нарушений.
и за что обезличивание? в анкете тоже ничего наказуемого нету и не было.

togeefly [9]  (01.03.16 00:53): Доброго времени суток!

Клеймо "Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости." у Вас будет аннулировано. Обезличивание   это результат использования данного клейма. Ваше сообщение на форуме восстановлено не будет, т.к. содержит оскорбительные высказывания, что должно было быть наказано менее тяжким клеймом за брань и сквернословие. В случае необходимости, обратитесь ко мне в приват чата, чтобы уточнить, какое слово является оскорбительным.

Приношу свои извинения за столь длительное рассмотрение жалобы!

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Silver Dragon [12]   (18.02.16 00:12)  

Dark Nicole [8]   (18.02.16 02:03)  

1.
2. http://forum.combats.com/?id=145570431000&p=13 - не потерты оскорбления на странице 12, 13 от Maxasamatman, сабж не наказан. Далее, Maxasamatman (18.02.16 01:02) (стр11)
3. "ты заготовка деревянная=)))расшифруешь?...маладэцЪ".
Let's take a look на его комменты в данном топе жалоб на странице 6 (01.02.16 13:12) - сабж дублирует своё оскорбление на национальной почве (за которое, кстати, у него было клеймо и двухнедельная молча) + подставляет второй смысл. В топе жалоб на странице 6 уже разобрались, а теперь - вновь, в его топе в общей он называет меня "заготовкой деревянной" с намеком на расшифровку ;)
Вновь оскорбления на национальной почве только reversal (мы же видели, что в его понимании "деревянная заготовка" здесь на странице 6).
Требование учесть смысл его коммента вкупе со страницей 6 данного топа и наказать за разжигание. А то мне как-то влом наблюдать шовинистов на форуме многонациональной игры.
И да, просьба дать эту жалобу паладину отличного от Хакер Нео по причине того, что на странице 6 Хакер Нео lacked professional skills в рассмотрении моей предыдущей жалобы. Не уверена, что за 2 недели его профессионализм возрос.
Спасибо.

togeefly [9]  (01.03.16 00:55): Доброго времени суток!

Паладин, в потоке оскорблений, этот пост пропустил. Восстанавливаю справедливость и удаляю сообщение от 18.02.16 01:02. Maxasamatman получил клеймо за оскорбление на форуме. Клеймо за брань и сквернословие получили и Вы. Прошу Вас не провоцироваться на оскорбления в Ваш адрес, равно как и не провоцировать остальных на развитие конфликта. Эти склоки портят репутацию всем участникам. Умное и ответственное действие   жалоба на оскорбления оппонентов, без участия в споре. Игровой форум - не место выяснения личных отношений.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Dark Nicole [8]   (18.02.16 02:04)  

1. Воин Тени
2. Паладин "Воин тени" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3. Просьба указать на мои брань/сквернословие/мат/оскорбление. Со скрином вместе, если не затруднит.
Спасибо.

togeefly [9]  (01.03.16 00:56): Комментарий к клейму в ответе на сообщение от Dark Nicole [8] (18.02.16 02:03)

Dark Nicole [8]   (18.02.16 02:10)  

Дополнение к жалобе (18.02.16 02:03)
Изъять жалобу на "не потертые оскорбления на страницах 12 и 13". Как я вижу, потерли.
Оставить требование наказать Maxasamatman по причине завуалированного обзывания меня чуркой и требование повесить клеймо за разжигание. Ну "чурка" у Maxasamatman - это деревянная заготовка", да, обращенное к лицу кавказской национальности, да :D

togeefly [9]  (01.03.16 00:56): +

Say no More [11]   (18.02.16 09:56)  

Xakep Heo [12]Инф. о Xakep Heo (17.02.16 22:16): Доброго времени суток.

Наказаны Вы,а не единороги и за свое сообщение,а не чье-либо другое.
Полемику из категории "а вон там,а они,а у них" тут разводить я не соибаюсь,но если Вы докажете что Ваша ссылка принадлежит администрации проекта,то я с радостью удовлетворю жалобу и аннулирую клеймо.
По вопросу ссылки единорогов-можете задать вопрос в поддержку.

комментировать ответ не буду, ибо связи с текстом жалобы - ноль. И вообще, с каких пор эту мою жалобу рассмотриваете вы, если была 2-ая жалоба с дополнительной информацией? Тут так принято рассмотривать жалобы на свои же решения?

''В случае несогласия игрока с ответом по своей жалобе, он имеет право подать заявление о пересмотре жалобы на паладина, рассматривавшего данную жалобу. При этом игрок обязан предоставить дополнительную информацию, опровергающую доводы паладина. Дискутировать и обсуждать выставленный к жалобе ответ запрещено.''

Xakep Heo [12]  (18.02.16 10:47): в предыдущем сообщении Вы четко и ясно написали:
"Не буду спорить. лишь пару вопросов как дополнение, поскольку считаю аргументы моей жалобы не рассмотрены."
именно поэтому ответил я,а не другой паладин.
С чего,вдруг,то сообщение стало аппеляцией?

Say no More [11]   (18.02.16 13:07)  

Xakep Heo [12]Инф. о Xakep Heo (18.02.16 10:47): в предыдущем сообщении Вы четко и ясно написали:
"Не буду спорить. лишь пару вопросов как дополнение, поскольку считаю аргументы моей жалобы не рассмотрены."
именно поэтому ответил я,а не другой паладин.
С чего,вдруг,то сообщение стало аппеляцией?

Не буду спорить. лишь пару вопросов как дополнение, поскольку считаю аргументы моей жалобы не рассмотрены

Четко написано, что ответом я не удовлетворен, не увидел ниодного пункта в законах где по 1 жалобе можно дисскусировать с одним и тем же паладином. Значит мой следующий текст должен восприниматься как 2-ая жалоба, особенно когда я 1-ответом не удовлетворен, 2 - предоставляю доп. информацию. А то что я написал что спорить не буду, это мне по вашим же законам запрещено. Цитирую снова:
''В случае несогласия игрока с ответом по своей жалобе, он имеет право подать заявление о пересмотре жалобы на паладина, рассматривавшего данную жалобу. При этом игрок обязан предоставить дополнительную информацию, опровергающую доводы паладина. Дискутировать и обсуждать выставленный к жалобе ответ запрещено''.
И кстати, во 2-ой жалобе цитировал я именно ваш текст.

togeefly [9]  (01.03.16 00:59): Доброго времени суток!

Если есть дополнительная жалоба, прошу оформить ее по общим требованиям. Касательно текста первой жалобы: Оснований для отмены клейма нет. Но это решение, думаю, требует пояснений. Запрет на ссылки на сторонние ресурсы вызван необходимостью беречь пользователей от возможных попыток взлома их игровых персонажей. Каким бы хорошим и полезным ни был ресурс, всегда есть возможность, что им воспользуются злоумышленники, т.к. нет уверенности, что такие сайты имеют достаточную защиту. В случае, если ресурс принадлежит администрации, вопрос о восстановлении доступа к взломанному персонажу может быть решен администрацией клуба. Да, есть проблема, что к более или менее известным ресурсам, типа локатора городских ботов или сайта о прохождении пещер, у модераторов лояльное отношение. При виде ссылки на данные ресурсы зачастую делаются предупреждения, чтобы подобные сообщения не повторялись в общем чате и что пользователь переходит на них под свою ответственность, а в случае взлома возврат персонажа невозможен. Такое лояльное отношение приводит к тому, что часто пользователи сознательно нарушают запрет на публикацию подобных ссылок, считая, что последует лишь предупреждение. Касательно Вашей ссылки   она никому не известна (или известна очень узкому кругу лиц). Паладины не проверяют безопасность таких сайтов, такой отдел расформирован много лет назад. Не стоит подвергать риску пользователей, даже если предложенный Вами ресурс действительно хорош. + На рассмотрение администрации, вы можете предложить на принадлежащих ей ресурсах сделать уведомление об этом статусе.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Элисавета [10]   (18.02.16 16:52)  

8.02.16 16:49 Паладин Рыжая Кисуня [10] наложил на персонажа Элисавета клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
16:49 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Элисавета" сроком 540 мин.
за это сообщение:
16:40 [Fergusroderickm] не боитесь девочки. все равно у меня ...ська больше
16:41 [Элисавета] to [Fergusroderickm] ты урод моральный..а не...ка больше

togeefly [9]  (01.03.16 01:00): Доброго времени суток!

Если это жалоба на действия паладина, то третьим пунктом формы подачи жалобы необходимо написать Ваши аргументы в пользу того, что действие паладина было неправомерным. Клеймо наложено на Вас за оскорбление в чате другого игрока.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Nabik [12]   (18.02.16 22:32)  

1. Рыжая Кисуня

2. Паладин "Рыжая Кисуня" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме"

3. Чисто по-человечески обратился на форум, чтобы наказание в виде карцера нашли своего обидчика, т.к. ни по репорту, ни по копии в приват модератору обидчик наказа не был. Матерное слово я заменил на завуал, чтобы не получить форумку, но по всем законам жанра пришла Кисуня и оказался с форумкой, топ улетел в трубу, а обидчик в очередной раз остался безнаказанным. Почему меня наказывают форумкой за то, что ищу справедливости на форуме, чтобы хоть как-то привлечь обидчика к наказанию, а за это сам оказываюсь в молчанке? Ладно, топ оперативно потерли, но неужели нельзя написать в приват, сделать там предупреждение какое, что мол, товарищ темный, Вы нарушаете то-то и то-то правило общения на форуме, топ потерла, будьте аккуратнее, но нет же, главное на кнопочки потыркать. Ну вот правда, обидно очень, когда переходят на реал, семью, проклятия шлют какие-то и вместо карцера для обидчика, сам в форумке оказываешься. Главное, что Кисуня наказала меня, злостного нарушителя. Апплодируем ей стоя

img.scrolls.combats.com ... 9UPkX1ClZEDAcyLgnhoAqYqHEjU7mgwHMeuvJ0G4g.jpg

Из-за чего весь сыр бор, малая часть того, что удалось сохранить. Про то, где переходил на семью и личности, увы, не удалось

П.С. Собственно, прошу снять клеймо, все

togeefly [9]  (01.03.16 01:02): Доброго времени суток!

Согласна, что паладину стоило удалить топик и предупредить Вас, что завуалированный мат, оскорбления и брань запрещены в клубе в любой форме. Это было бы эффективнее в плане предупреждения дальнейших нарушений. Несмотря на это, клеймо за цитирование мата на форуме с Вас снято не будет. Вы должны понимать, что брань и сквернословия запрещены не только потому, что они направлены в чей-то адрес и оскорбляют чье-то достоинство, но и то, что интеллигентным и культурным людям просто противно читать неподобающие высказывания. Если Вашей целью было наказать обидчика за оскорбление, то это нужно было сделать через функцию репорт или обращение к модератору напрямую.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Silver Dragon [12]   (19.02.16 00:26)  

1. Рыжая Кисуня
2. Переносит и закрывает мои топы (причина - личная неприязнь)

3. Создавал на форуме темы, когда шёл нелечь, 3 раза мои топы закрывались и переносились примеры привожу ниже.

forum.combats.com/forum.pl?id=145546663300&n=paladins_common_ru

и вот другой пример от другого человека - аналогичный одинаковый топ - не закрыла и не перенесла.

forum.combats.com/forum.pl?id=145582274500&n=index_ru

forum.combats.com/forum.pl?id=145581156100&n=index_ru

заранее благодарю. надеюсь со временем подобные не компетентные люди будут убраны из ордена света.

Xakep Heo [12]  (19.02.16 22:56): Доброго времени суток.

2 нижних топа являются обращением к Ранду,ну или проще говоря -привлечением его внимания для оперативного решения общеигровой проблемы/программного сбоя/ошибки/глюка/бага и т.п.
Ваш же топ это публичное выражение мнения о модерации,причем не юстициаров,или паладинов,или ангелов в целом,а одного,вполне конкретного человека.Такой топик вполне мог бы привести к обсуждению действий всех   модераторов в целом.
Именно поэтому, во избежание дальнейшего публичного обсужения, он был перенесен в нашу конференцию.
Так как срача и массового обсуждения удалось избежать-топик был не удален с последующим наложением каких-либо клейм,а просто убран из общего доступа.
Так что никакой неприязни тут нет совершенно.

p.s:
Все кадровые вопросы(будь то профпригодность, адекватность и прочее - лежат вне компетенции обычных игроков и оцениваются руководством клана, ангелами, администрацией проекта или прочими уполномоченными на то людьми)

Bulbash [9]   (19.02.16 01:12)  

...Не нашел топ с благодарностями..Кстати странно походу вы нацелены ток на негатив...

Хочу выразить благодарность паладину http://angelscity.combats.com/inf.pl?1165760391 Рыжая Кисуня за всегда своевременное реагирование на нарушения, за непредвзятость и объективность в оценках, за доброжелательное и лояльное отношение к пользователям. Благодаря таким модераторам проект просто выходит на новый уровень социальной составляющей.

togeefly [9]  (19.02.16 15:52): Доброго времени суток!

Благодарим Вас. Приятно читать!)

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Гуси [10]   (19.02.16 13:59)  

1. тимрик
2 Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "Ссылка на веб ресурсы, не принадлежащие Администрации Проекта в чате".

Он уже совсем у вас заигрался. Я скролл кинул в чат. А он мне такое)) Разберитеьс с этим "сотрудником".

Гуси [10]   (19.02.16 14:00)  

Гуси [10] (19.02.16 13:59)

1. тимрик
2 Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "Ссылка на веб ресурсы, не принадлежащие Администрации Проекта в чате".Он уже совсем у вас заигрался. Я скролл кинул в чат. А он мне такое)) Разберитеьс с этим "сотрудником".

+ 3 часа молчи кажется дал)) прошу рассмотреть

Silver Dragon [12]   (20.02.16 11:05)  

togeefly [9]   (20.02.16 14:30)  

Silver Dragon [12] (20.02.16 11:05)
Учла, рассмотрю.

Focke-R [7]   (20.02.16 18:05)  

Модератор "Модератор-39" наложил на вас клеймо ьНПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чатеь. Я дика извеныиуси но мата небяла разве што мыш ето мат ???
с моеи стороны разгавор был без жаргона в полне одкватен

Xakep Heo [12]  (20.02.16 22:53): Доброго времени суток.

Предметом вашей жалобы является наказание, полученное от сотрудника Клана "Юстициары", вследствие чего жалоба не может быть рассмотрена в этой ветке.
Как отличить действие Юстициара от действия Паладина описано в "шапке" данного топика.
Жалобы на действия Юстициаров вы можете изложить в Службу Поддержки   (    http://support.combats.com... ) в соответствующем Разделе.
Паладины не рассматривают Жалобы на Юстициаров.

Приятной вам Игры.

Кайна [12]   (20.02.16 18:07)  

Кайна [12] (09.02.16 22:05)

1. Рыжая кисуня.
2.forum.combats.com/?id=145484111100&n=index_r...
3.Обратил ее внимание на топ, где присутствуют оскорбления, топ перенесен в ветку паладины, оскорбления не потерты, виновные не наказаны...
4. На попытку еще раз обратить внимание на оскорбления получен ответ "функция пожаловаться вам доступна"

"Xakep Heo (15.02.16 23:00): Доброго времени суток.
Топ никуда не переносили.Вообще.Тут Вам что-то показалось."

Вы конечно извините, но что Вы курите?...Вы хотите своим ответом сказать что я даный топ создал не в "Общей" а в конфе "Паладины"?
еще раз...в топе были оскорбления, на неоднократные попытки обратить внимание на это даного паладина - реакции не было..

Xakep Heo [12]  (20.02.16 22:50): Кайна [12]   (09.02.16 22:05)
1. Рыжая кисуня.
2.forum.combats.com/?id=145484111100&n=index_ru&p=4

Вот ссылка на топик из Вашей же жалобы.
Ответил я Вам именно по нему(если Вы имели ввиду какой-то другой,а ссылку дали на этот-тут я не виноват).Топ из Вашей жалобы НЕ ПЕРЕНОСИЛСЯ в конференцию Паладины.Находится он там,где и был создан.В конференции общая.

Страницы: «5678910111213141516»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved