fastest [12]

(
16.12.15 00:13)
а теперь объясните все нормальными словами
Тюмер говорит,что я ВеЦе,но матом,а ему за это Молчанку вредные паладины/ки...Несправедливо!)

fastest [12]

(
16.12.15 03:28)
Все, топик можно закрывать. Рус ушел спать :-О
мы с фастом обычно мериемся
вот зачем мешать
Млинн,я такой весь благородный,вошедший в образ отъявленного ВеЦе,давал тебе шанс проявить себя пА-оаладински,вжиться в маску вершителя судеб,начать ,как бЕ в шутку сначала,поигрывать кнопАчками,потом ,войдя постепенно во вкус,жёстко протролливать особо неугодных,хамовитых и заносчивых,а потом выхожу на сцену я и ... ррразз,весь такоЫ изобличаю,вывожу на чистую воду,доказываю перед всеми,что,мол,негодна во власть и ...коварно забираю к нам в отару!)
Кстати,баранчЕГи у нас и грызунистые и летающие на крыльях и мётлах, и прыгающие по веткам,прячущие всё в дупло,разнообразие щерстеприносящей живности и лишь я один такоЫ ВеЦе...Вон,и Тюмер,если б не матом,подтвердил бы,а уж Тюмера все знают,душка,врать не станет!))
Короче,Кисуня,расслабся и получай удовольствие,паладинствуй пока,т.к. это всё временно и прямая тебе дорога в благороднейшую Тьму!В ту,которая не кнопАчками,а метким словом и точённым мечём расставляет всё по своим местам...