Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
- сударь, вы определились бы со своей памятью .. лишь единственный раз я написала вам в приват по поводу результатов конкурса, повторю еще раз - ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Нигде ранее, на форуме, приватно я не высказывала на этот счет никаких мнений, мои комментарии были лишь о работе сайта и дополнениях к развитию, но это немного не о том, неправда ли.
Не скрою, приватно вы выступили во всех красках, но подсознательно я этого ожидала, редко ошибаюсь в людях, специфика моей работы, знаете ли.
Вы хорошо отыгрываете свою роль, в притворстве вам нет равных, казаться и быть это разные понятия особенно для вас, в действительности вы далеко не тот, кем хотите себя представить, но в этом не заслуга, а скорее беда. Пройдет время и все станет на свои места, однако, ваша жизнь это лишь ваш путь, поэтому сейчас не о нем.
Что касается темы и моей конкурсной работы, то она соответствует заданию на все сто процентов, если не более, впрочем, как и предыдущие мои работы.
Ваше видение поверхностное, не у всех оно таково, поэтому уж простите, но вы неправы в своих выводах и суждениях.
И чтобы более не повторяться, да не разжёвывать очевидное, вы читайте внимательнее, еще и еще, суть это то, что неизменно, поэтому время вам в помощь.
.
> Мистер Раз-Два
- крепкие напитки зло, берегите себя .. все чудесно милейший, по другому и быть не может
.
> Gorhur
- ой зря прогнулись, зря .. читала, ваши последние *шедевры* одна стоячая вода, но награда таки нашла своего героя и дело вовсе было не в качестве произведения или литературности жанра, надеюсь, у вас разума хватит понять за что, без лишних дополнений; это было первое.
Второе, если припомнить далекое прошлое и ваши некорректные действия ко всем участникам (*Блин, не дотопил!!! Барон, прости засранца! Чуйка поломалась, не тех в плинтус вгонял! В следующий раз исправлюсь!*), то не возникает вообще никакого желания продолжать с вами беседу.
И третье, вы позиционируете себя интеллектуально-развитым и разносторонним человеком и тут такая оплошность с заданием ; мир игры и место человека в нем, это по вашему не есть условие, зато NPC это то, на что ваш разум среагировал увидев тему; что тут скажешь, плоское мышление, не приговор по жизни, продолжайте свой путь и развитие ;)
На последок, процитирую задание и определения, вчитывайтесь в строки внимательнее, верю в вас; суть прочитанного должна отложиться на подкорке и тогда возможно вы поймете, о чем моя творческая работа.
Задание: - "Всем жителям Бойцовского Клуба: срочно отправиться на поиски утраченных Мифов и Легенд и доставить их во Дворец Музы Великой, именуемый как Литклуб!"
Определения: - *Миф (сказание, предание) - повествование, передающее представления людей о мире, месте человека в нём, о происхождении всего сущего, о богах и героях.
*Легенда - одна из разновидностей сказочного прозаического фольклора. Письменное предание о каких-нибудь исторических событиях или личностях.
если припомнить далекое прошлое и ваши некорректные действия ко всем участникам (*Блин, не дотопил!!! Барон, прости засранца! Чуйка поломалась, не тех в плинтус вгонял! В следующий раз исправлюсь!*)
О чём речь? Можно чуть подробнее?
Бафуся
Даже спорить с вами не стану, не вижу смысла. Но коротко проясню для вас основные тезисы.
Из довольно большого объёма текста, анонсирующего Конкурсное задание и условия его проведения выдернуть одну цитату и абсолютно проигнорировать весь остальной посыл, это надо уметь. Вы умеете.
К слову, если вам полегчает, процесс оценки конкурсных работ носит коллегиальный характер и пенять на предвзятость очень глупо с вашей стороны. Ваша работа не принимала участия даже в итоговых прениях.
И ещё.
"- сударь, вы определились бы со своей памятью .. лишь единственный раз я написала вам в приват по поводу результатов конкурса, повторю еще раз - ЕДИНСТВЕННЫЙ." (с)
Вы прямо сейчас именно этим тут и занимаетесь. И это далеко не дебют ваших "идеологических" инициатив. Вы можете искать причины низкой оценки своего произведения в чём угодно, винить кого угодно, но лучше они от этого не станут. Напротив, как я уже и сказал ранее, ваш настрой накладывает отпечаток и на сами работы. Это легко читается в каждом вашем конкурсном произведении.
Огромная просьба к вам, как к человеку творческому: имейте уважение не только к своему творчеству, но и к творчеству других авторов. В этом топике мы поздравляем победителей Конкурса и радуемся их Победе. Не стоит сгущать тучи в арьергарде уже свершившегося события. Так же как и не стоит переходить на личности и перелопачивать грязное бельё "до начала времён", это вообще моветон.
Ну и на последок процитирую одного великого человека, раз уж вы тут камни в мой огород зашвыриваете:
Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна; позорен страх перед неудачей. Генри Форд
Всего вам доброго. Отвечать не нужно.
.
> Ardenn
- я высказала свое мнение и отношение к данному действу .. если бы судили ангелы, многое было бы иначе.
.
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
- не старайтесь разглагольствовать строчками, давно все понятно с вами и вашей писаниной, об этом было выше, внимательнее читайте .. кстати, высказывание одного из великих, к себе любимому примените, вам это в данный момент нужнее!...
Тема закрыта.
Мнение не изменилось.
Бай
Бафуся, если бы судили Ангелы, в Берёзке можно было бы купить свиток "Выиграть конкурс ЛитКлуба L"
Цена - аукционный торг.
Потому что время Ангелов стоит денег.
Так что они не судят. Ангелы просто следят, чтобы проект существовал и никто не филонил.
А жюри - это всегда люди.
Кроме того: не-не-не. Я помню Юрьевну... Её тоже несколько лет "Ангелы судили по делам её". Поверьте: люди лучше.
.
> Ardenn
- наивный .. ну да ладно, не стану разбивать ваши иллюзии, пройдет время и вы все поймете сами.
С наступающим ;)
Бафуся, не надо мне этих "общих фраз" на тему "пройдёт время, бла бла бла...", ибо я слишком стар для всего этого (как говорят полицейские в кино) д-рма.
Есть конкретика? Прошу её в студию.
Нет конкретики? Тогда философствования излишни, верно?
.
> Ardenn
- игры на публику не будет, не старайтесь.
Вас давно тут не было, поэтому именно время вам в помощь, разобраться только и всего, а ваш возраст не имеет никакого значения в данном случае .. что считала нужным, я сказала, конкретики более чем предостаточно, не стоит переливать из стакана в стакан; если что-то вам не понятно, перечитайте еще раз мои сообщения для вас, там все предельно ясно.
Приятной игры.
Спасибо организаторам за высокую оценку Очень вдохновляет на дальнейшие потуги в творчестве
Спасибо за внимание и критику в комментах
Кто то победил, и рад, кто то нет - и все равно рад, кто то не участвовал - и причастен, а кто то поучаствовал - не победил и бомбит. Я человек новый в литклубе, и должен сказать что 4е место - это вау! вовсе не думал что как либо сравнюсь с мастерами пера, коих слава богу хватает.
Захожу на форум, читаю - все рады, все довольны, только у монтажника бомбит, у бафуси бомбит. Что это, с чем связанно, кто знает... Это конечно очень здорово что вы настроены были на победу друзья, но и с поражением стоит мирится. И это громко сказано - "победа-поражение", слава богам что вообще есть такая платформа для самореализации, не так ли? Я думаю ваши труды по заслугам были оценены и взвешены, пред тем как оглашать результат... Не возьмусь критиковать и оценивать лично ваши работы, просто скажу был рад поучаствовать, а уж тем более занять призовое место, чего и вам желаю друзья.
Кто то победил, и рад, кто то нет - и все равно рад, кто то не участвовал - и причастен, а кто то поучаствовал - не победил и бомбит. Я человек новый в литклубе, и должен сказать что 4е место - это вау! вовсе не думал что как либо сравнюсь с мастерами пера, коих слава богу хватает.
Захожу на форум, читаю - все рады, все довольны, только у монтажника бомбит, у бафуси бомбит. Что это, с чем связанно, кто знает... Это конечно очень здорово что вы настроены были на победу друзья, но и с поражением стоит мирится. И это громко сказано - "победа-поражение", слава богам что вообще есть такая платформа для самореализации, не так ли? Я думаю ваши труды по заслугам были оценены и взвешены, пред тем как оглашать результат... Не возьмусь критиковать и оценивать лично ваши работы, просто скажу был рад поучаствовать, а уж тем более занять призовое место, чего и вам желаю друзья.
Признаться чесно, я не "пушкин", потому как-то и не стремлюсь в таких конкурсах участвовать, не мое ( Но комменты реально интересно почитать, люди так много пишут
Ой, а победителей поздравляю) Правда еще не читал чего там понаписывали, так что перехожу к чтению)
Надо будет найти время и почитать работы. Вообще мне редко они нравятся, качество может и неплохое, но смысловые оттенки низки.
Несомненно это тоже входит в критерий качества. Но увы...
Было бы хорошо какие-то подарки и просто участникам, только не как на любовную историю, поприличнее.
Бафуся
Прочитав вчера ваш ответ, хотел было ответить достаточно развёрнуто, но, увидев реакцию на другие комментарии в ваш адрес, передумал: нет смысла. Поэтому текст будет куда короче.
Мне вас жаль. Трудно жить с обидой на весь мир и подозрением, что он каждый день готовит вам новые пакости. Это ж надо: столько лет (тот Литклуб почил в бозе ещё в 2008-ом, если мне память не изменяет) хранить в памяти шуточные реплики жюри ЛК, которыми мы обменивались при разборе работ и столько же лет считать, что мы там всерьёз кого-то топили.
Жить без чувства юмора - тяжело вдвойне. Так что повторю: мне вас жаль.
Попробуйте смотреть на мир проще, не исподлобья. Чтобы видеть его целиком, а не какую-то часть. Он того заслуживает, поверьте. Кстати, и задания тогда будут видеться целиком, а не обрывками.
С наилучшими пожеланиями в преддверии наступающего Нового Года. Всех благ и счастья.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |