Mr Ganj [11]

(
14.12.15 04:52)
ахахахах!!!

Макс Грозный [12]

(
14.12.15 08:14)
Как во времена Сталина, репрессии несогласных с режимом эго...(

Burito [10]

(
14.12.15 14:11)
Злыдни, над стариком издеваются ))
интересно, что в следующей серии будет

бред сивой кобылы [12]

(
14.12.15 15:14)
Злыдни, над стариком издеваются ))
интересно, что в следующей серии будет

Генерал Зиап [10]

(
14.12.15 16:54)
бред сивой кобылы
Сергей, если что, я готов поводить тебя по ледянке, обращайся ;)

Пепельный Закат [8]

(
14.12.15 17:05)
14.12.15 17:04 Паладин скот [12] наложил на персонажа бред сивой кобылы клеймо Нарушение п.п. 3.2.4 ToS (кроме взлома игровых аккаунтов) на форуме
Шо, опять?

бред сивой кобылы [12]

(
14.12.15 17:34)
бред сивой кобылыСергей, если что, я готов поводить тебя по ледянке, обращайся ;)
ой, ну вот не надо, а?
Неужели непонятно, что речь тут не в ледянке, а в том, что единственный способ воспитать того, кого по каким-то причинам нельзя просто уволить - это сломать его? У скота излишне развито ЧСВ - и это единственное место, по которому его можно и нужно бить. Все остальное - ему тупо пофиг.

A_KEKS [12]

(
14.12.15 17:49)
када там палов расформировывают и тарманов создают?

Pancake AD [11]

(
14.12.15 19:00)
хороший вопрос!

Maxasamatman [9]

(
14.12.15 22:02)
получаться те же шарики да только в профиль...=)))

бред сивой кобылы [12]

(
15.12.15 01:25)
он на мне клейма тестит

бред сивой кобылы [12]

(
15.12.15 02:29)
ну вот
придется теперь восстанавливать баф самостоятельно

Romario [10]

(
15.12.15 15:09)
что то тоги не оправдала моих надежд.
могла.бы начать с чистооо листа, с создания новых корректнвх топов с жалобами,.с обращения к общественности,.с реформы состава и методов модерации. как то могла бы установить связь с собщественностью.в новом качестве. а в итоге свинство как было так и остается.
толи лень, толи снаровку потеряла,.толи на столько связали руки, что и делать ничго не может. в последнем случае тогда и смысла не было соглашаться на такую роль , только нервы и репутацию себе.портить бегая на побегушках у всякой нечести невежественной.

бред сивой кобылы [12]

(
15.12.15 15:27)
что то тоги не оправдала моих надежд.могла.бы начать с чистооо листа, с создания новых корректнвх топов с жалобами,.с обращения к общественности,.с реформы состава и методов модерации. как то могла бы установить связь с собщественностью.в новом качестве. а в итоге свинство как было так и остается.толи лень, толи снаровку потеряла,.толи на столько связали руки, что и делать ничго не может. в последнем случае тогда и смысла не было соглашаться на такую роль , только нервы и репутацию себе.портить бегая на побегушках у всякой нечести невежественной.
ты плохо знаешь тоги

Я не знаю уж справится она или нет, и вообще я ее методы откровенно скажу, не одобряю, мягко говоря, но если она за что-то берется, то берется так основательно, что за пару дней результатов ждать не приходится. Чую, там сейчас формируется многоступенчатая система отчетов, экзаменов, переаттестовок, пишутся тонны методичек, назначается младший командный состав, с которым проводится инструктаж строго по графику, и все это на фоне многочасовых согласований, обсуждений и споров.

Romario [10]

(
15.12.15 16:24)
что то тоги не оправдала моих надежд.могла.бы начать с чистооо листа, с создания новых корректнвх топов с жалобами,.с обращения к общественности,.с реформы состава и методов модерации. как то могла бы установить связь с собщественностью.в новом качестве. а в итоге свинство как было так и остается.толи лень, толи снаровку потеряла,.толи на столько связали руки, что и делать ничго не может. в последнем случае тогда и смысла не было соглашаться на такую роль , только нервы и репутацию себе.портить бегая на побегушках у всякой нечести невежественной.
ты плохо знаешь тоги Я не знаю уж справится она или нет, и вообще я ее методы откровенно скажу, не одобряю, мягко говоря, но если она за что-то берется, то берется так основательно, что за пару дней результатов ждать не приходится. Чую, там сейчас формируется многоступенчатая система отчетов, экзаменов, переаттестовок, пишутся тонны методичек, назначается младший командный состав, с которым проводится инструктаж строго по графику, и все это на фоне многочасовых согласований, обсуждений и споров.
ну это все я допускаю как возможный вариант событиый, но гнойник вскрыт, надо чтото делать, надо, чтоб.народ понял, что грядут перемены, что сейчас все встанет на правильные рельсы,.поэтому такая долгая и тихая тактика не представляется мне корректной.для сложившихся реалий.
в топике жалоб.до сих пор нет сроков рассмотрения жалоб. это дело 5 минут репостнуть новый топ.
от жалоб.до сих пор больше отнекиваются, чем разбирают их. это видно потому как 90% предметов жалобы.может вообще не взято в расчет при ответе.
кроме того народ.до сих пор не видел новой системы наказания, которую.практиковали и практикуют палы. а она явно отличается от юстициарской. тупо сказать что ктото не нравится тебе как личность уже считается поводом для удаления комента и выдачи клейма. болле того,.клейма в лд.летят тайком. ты написал,.коммент когда ты из.топа ушел.потерли и занесли в лд как предупреждение. но это не может.быть предупреждением, человек даже не в курсе,.что его комент потерли. таких случаев.уже вагон. а потом молча.бах не понятно за что и не понятно какимсроком. а у меня уже и до тюрем дошло за совершенно приемлимые для форума сообщения.
более того, там отказываются исполнять.законы, если нарушения были на официальных ресурсах игры. т.е. если сейчас ктото в литклубе будет крыть матом тебя или меня, или на новостной, или в библиотеке,.то все будет зер гуд,.ответственных нет.
подобное не внушает надежды.

Romario [10]

(
15.12.15 16:27)
и как ты заметил, никто не спкшит использовать систему работы над.ошибками,.когда косячнувшая.звезда.балета,.мнещая.себя пупом.земли, остается безнаказаной не смотря на формальные извинения ос и продолжает гнуть свою линию беспредела и высокомерия.
я как и ты потерял кучу времени на топики с жалобами, на карцеры,.у меня полетели бафы,.сроки акций и квестов, благо алхимика и т.п. и за это не то что не заплатят,но даже не извенились по человечески.

Romario [10]

(
15.12.15 16:29)
точнее так: не спешат внедрить в практику систему работы над ошибками, когда косяпор идет и извиняется за п Рио инесенные неудобства и оскорбления, когда возмещается убыток входе понесеных потерь.у игрока изза ошибки мод.состава,.в.итоге имеем ситуацию, когда, если повезет,.то принесут формальные и пустые извинения от лица ос совсем другие люди,а косячник остается при своем завышенном чувстве собственой значимости и вседозволенности.

бред сивой кобылы [12]

(
19.12.15 06:57)
2.Паладин правомерно удалил сообщение однако не принял мер по сообщению о нарушении содержавшемся в сообщении.
это просто праздник какой-то (с)
скотик, ну не насилуй ты свой мозг, ну не дано тебе использовать языковые конструкции сложнее чем "мама мыла раму"