Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нормально то что показывает в вкладках Конфликты и Системные что что то изменилось, или появились новые конфликты, читаемость в принципе норм но в если в Хроме сделать масштабирование до 90проц.
Большая просьба!
Не убирайте возможность выбирать Интерфейс в котором люди хотят играть!
Лично по мне, привык играть в обычном интерфейсе, к новому привыкать не собираюсь!
Администрация извините честное слово но че вы за хрень придумали то??такая фигня полная!!!и я думаю многие меня поддержат!!для телефонов и планшетов может и нормально а вот для компьютера вообше никак))фрейм нельзя опустить!!!и выбор боев настройки все привычнее как по старому!!
и еще вы дали награду людям за такое фуфло!!!!!!да заберите обратно эти екры у них!!туфту придумали пусть сначала научаться программированию и написанию программы чем что то придумывать!!!Спасибо!
часы шевелятся!)
(08.12.15 13:15)
(08.12.15 13:27)
(08.12.15 13:15)кнопка накопления в мозиле не открывала окошко с накоплениями, в хроме открывается
(08.12.15 13:36)Вот бы еще настройки чата\вкладок чата сохранялись после телепорта, перезахода, а то слетают и всегда перенастраивать приходится. Было бы неплохо переработать другие кнопки "Мастерство", "Особенности", "Приемы" и т.д. в таком же стиле, как и новые кнопки "Персонаж", "Поединки", "Общение" ну и панельку быстрого доступа с избранным тоже в новом стиле сделать.
(08.12.15 13:15)в новом интерфейсе как все медленне, такое ощущение что новый интерф подлагивает, а бои более большие в метро - это вообще жесть, очень долго идут в сравнении со старым интерфейсом, играл с хрома, в абе попробывал изломится - тяжело как то и долго очень
+ неотображается дроп выпавший весь, напрмер с марадера выпали пур перчи и свито испорченный, пур перчи прописало, а свиток нет, хз что паднимать если не видно что выпало)
(08.12.15 13:15)
(08.12.15 13:09)Не понравился новый интерфейс, слишком непривычный. Закладки "чат" и пр. слишком крупные. Хочется спросить: Зачем?
(08.12.15 17:12)
(07.12.15 16:52)Панель с накоплениями и т д уберите вправо...на телефоне при переключении вкладок чата цепляю их
Потыкал потыкал и передумал ) старое все же намного френдлиюзер.
прикольно
но тормозят бои, зависают
Галочку оставьте кому нравится пусть играют, Но старый не убирайте!!!
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |