Страницы: 1

Общая [10] > Пропажа сосудов БС 

Hokmun [11]   (01.12.15 14:31)  

29.11.15 После начала БС из инвентаря пропали все Сосуды жизненных сил и магической энергии, накопленные ранее в прошлых турнирах БС

http://capitalcity.combats.com/tower/1.4.50.48-1448800501.html

Я регулярно хожу в БС. Там я поднимаю: Сосуд жизненных сил и Сосуд магической энергии. Они накапливаются. Я их не считаю, но их больше десятка лежит всегда. Протухшие разумеется я выбрасываю.
29.11.2015 в 15.36 я в очередной раз отправился в турнир БС и появился в локации с пустым инвентарем. Пропали все накопленные ранее сосуды жизненных сил и магической энергии. Разумеется я продолжил турнир и стал по новой подбирать сосуды. После окончания турнира в инвентаре лежали только вновь собранные сосуды. Собственно вопрос в том куда пропали все ранее накопленные сосуды. Мне думается произошел сбой, так как в такую ситуацию я попал не один.

Вернуть ничего не прошу. Если сможете понять в чем была проблема, то возможно это предотвратит повторение ситуации в будущем.

В суппорт написал сразу. Общение идет все это время ни о чем. Диалог скопирую сюда только с разрешения самого суппорта.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved