Общая > И опять... 

(19.11.15 22:55)  

Rand Милосердие

Просьба еще раз проверить http://devilscity.combats.com/inf.pl?1324104697

Ну не верю, я что ЛАКИ СВИТЧ Последователь Милосердия, который копает 3 часа в день и общается со всеми использует ботов. Надеюсь это программная ошибка. Ведь нет идеальных программ. Прошу поверить еще раз, Пожалуйста.

(19.11.15 22:56)  

Прошу проверить http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1151251813
Он ничего про этих ботов не слышал.. всегда пользовался честными путями..
и играл он с работы с гугл хрома(по его словам), может настройки кеширования организации настроенны так, что вы что то там подменяете, а не подменяется в итоге, я сама помню в низинах не могла сутки ходить, а оказывается у нас были проблемы с этим самым кешем, как мне сказали forum.combats.com/?id=142330520100&n=index_ru&p=1

по сути вы просто так заблокировали человека, прошу настоятельно проверить действительность данного факта...

(19.11.15 22:57)  

(19.11.15 22:53)

Уважаемые Ранд и его "работодатели".
А вас не смущает тот факт что при первой волне блоков ни кто не рыпнулся даже. Все признали вину и проплатили?
Сейчас же каждый второй утверждает что он не виновен и не пользовался ботами, а каждый первый просто не знает что он в ДЯ?
Я понимаю что все проверили, и не один раз...
Я не кодер, но знаю что с мыслью лучше переспать. И решение найдется. И уверен что ошибка найдена будет, просто не сразу. И опять будет идиотизм с третьим благом на 2 дня =)
Подключите пожалуйста "свежие" мозги. Не бывает такого шума из-за ничего.
То что вы не видите ошибки, не означает ее отсутствие.

плюсую!

(19.11.15 22:59)  

А вас не смущает тот факт что при первой волне блоков ни кто не рыпнулся даже. Все признали вину и проплатили?
Сейчас же каждый второй утверждает что он не виновен и не пользовался ботами, а каждый первый просто не знает что он в ДЯ?
Я не кодер, но знаю что с мыслью лучше переспать. И решение найдется. И уверен что ошибка найдена будет, просто не сразу. И опять будет идиотизм с третьим благом на 2 дня =)

+1

(19.11.15 22:59)  

тоже бы было интересно, провериться, хотя и сам знаю, сижу через хром и тыкаю пальцами с 09.00 до 17.00 на работе, а по вечерам и ночам дома

(19.11.15 22:15)

Rand а меня можно проверить? а то сцыкотно как то

(19.11.15 23:00)  

Мне до 12 осталось 6 мультов, и встал вопрос! А стоит ли его вообще брать??!! Так как думал вкинуть на фул, а тут во как, могут по ошибке заблочить и ничего не докажешь потом! И что платить обратно за выход из ДЯ!!!

++++++++

во уникальный изюм, вот еслиб каждый поход изюм хоть падал

(19.11.15 23:03)  

Поддерживаю. Нет идеальных программ. Вообще не разбираюсь в программах, но могу точно сказать, что глюк может завестись даже при скачке напряжения и т.п.. Недавно так я потерял гриб у шейлы. Зашёл в диалоге, всё повисло потом пару клкиов проверить вишу я и ли нет не в диалог и вуаля. Гриб засушен и всё. Иди делай новый ты сам его засушил. Сам виноват, Отстань мол и ВСЁ! Пришлось купить новый.

(19.11.15 23:04)  

Уважаемые Ранд и его "работодатели".А вас не смущает тот факт что при первой волне блоков ни кто не рыпнулся даже. Все признали вину и проплатили?Сейчас же каждый второй утверждает что он не виновен и не пользовался ботами, а каждый первый просто не знает что он в ДЯ?Я понимаю что все проверили, и не один раз...Я не кодер, но знаю что с мыслью лучше переспать. И решение найдется. И уверен что ошибка найдена будет, просто не сразу. И опять будет идиотизм с третьим благом на 2 дня =)Подключите пожалуйста "свежие" мозги. Не бывает такого шума из-за ничего.То что вы не видите ошибки, не означает ее отсутствие.

Настоятельно прошу проверить http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1151251813

(19.11.15 23:05)  

(19.11.15 23:04)

Уважаемые Ранд и его "работодатели".А вас не смущает тот факт что при первой волне блоков ни кто не рыпнулся даже. Все признали вину и проплатили?Сейчас же каждый второй утверждает что он не виновен и не пользовался ботами, а каждый первый просто не знает что он в ДЯ?Я понимаю что все проверили, и не один раз...Я не кодер, но знаю что с мыслью лучше переспать. И решение найдется. И уверен что ошибка найдена будет, просто не сразу. И опять будет идиотизм с третьим благом на 2 дня =)Подключите пожалуйста "свежие" мозги. Не бывает такого шума из-за ничего.То что вы не видите ошибки, не означает ее отсутствие.
Настоятельно прошу проверить http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1151251813

пусть опять запустит бота его ещё раз перепроверят...

(19.11.15 23:05)  

(19.11.15 21:18)

Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1.
В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.

Ранд, значит автокопалки ошибаются, а ваши ботоловки нет? Т.е. нет даже доли вероятности, что ваше "m11" в тот день криво не работало. Пути в БК прописали, в ботоловке забыли.

(19.11.15 23:06)  

Задался вопросом-а стоит ли дальше продолжать играть если в любой момент низачто могут блокнуть и даже извинений не принесут после того как выяснится невиновность.

(19.11.15 23:07)   +2 (+2/-0)

Как айтишник, отпишусь что методика, которую описал ангел Милосердия - очень действенна.

Динамически добавляется новый код для интерфейсной части и новая скриптовая часть, при этом старая, скриптовая часть (которая и прописана в логике любых ботов) - остаётся рабочей.

То есть:
1. Через графический интерфейс - вызываются одни скрипты (это те же кнопки переходов и поворотов в пещерах).
2. Через "ботоводные программы" - старые скрипты, под которые и писался бот на момент разработки.

На старые скрипты и ловят, как на удочку :)

Проверить различия отправляемых на сервер игры команд - предельно просто. Поэтому ошибка маловероятна.

Единственный риск - это возможное "кеширование" старого кода браузерами у пользователей. Но уверен, что этот риск также был многократно проверен администрацией, перед вынесением вердиктов по каждому персонажу.

(19.11.15 23:07)  

++++++++

+++++

(19.11.15 23:06)

Задался вопросом-а стоит ли дальше продолжать играть если в любой момент низачто могут блокнуть и даже извинений не принесут после того как выяснится невиновность.

если не виновен то и бояться нечего ....

(19.11.15 23:08)  

(19.11.15 21:49)

ТИГР_КУН_ФУ - перепроверьте его пожалуйста, возможно это ошибка.

Я с Сашей ходила не раз в пещеру, это исключено, он не пользовался ни чем, могу подтвердить...

(19.11.15 23:10)  

(19.11.15 23:10)  

Как айтишник, отпишусь что методика, которую описал ангел Милосердия - очень действенна.Динамически добавляется новый код для интерфейсной части и новая скриптовая часть, при этом старая, скриптовая часть (которая и прописана в логике любых ботов) - остаётся рабочей.То есть:
1. Через графический интерфейс - вызываются одни скрипты (это те же кнопки переходов и поворотов в пещерах).
2. Через "ботоводные программы" - старые скрипты, под которые и писался бот на момент разработки.На старые скрипты и ловят, как на удочку Проверить различия отправляемых на сервер игры команд - предельно просто. Поэтому ошибка маловероятна.Единственный риск - это возможное "кеширование" старого кода браузерами у пользователей. Но уверен, что этот риск также был многократно проверен администрацией, перед вынесением вердиктов по каждому персонажу.

я конечно это понимаю) но что если это тестируется первый раз, и мне моя воспитанница которая даже в канализации чтобы выйти возвращается в самое начало чтобы там нажать на выход, которая только познает мир бк и пишет по каждому поводу, попала ДЯ? Я очень совневаюсь что она могла использовать какие то "скрипты"

(19.11.15 23:11)  

С 12ми понятно а вот с нубами как-то не совсем. Где и как они этого бота нашли! Многие даже не знаю что такое бот...

Страницы: «202122232425262728293031»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved