Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(19.11.15 21:34)
 (19.11.15 21:32) Народ какой-то странный... им говорят люди используют бота, народ начинает сразу какой-то бред нести про грузик на энтер, про кучу боев и в день у тех кто сам копает и т.д.1) Вам уже сказали, что автокопалка это не грузик на энтер, а скрипты, которые обращаются сразу к тому что нужно. Сменили код в игре, в боте не успели адаптировать, как итог - бот юзает старые запросы. Грузик на энтере не такой умный, к сожалению.2) Тот, кто копает руками - спокойно играет (пример Туманный Каприз).3) Прошлые блоки тоже говорили, что не юзали) а потом сознались
А если не грузик а лак для ногтей, это наказуемо? =))
 (19.11.15 21:00) Кто хочет проверять его по боям и запросам смотрите примерно вот это время было копание non-stop c 18.11.15 09:43:11 по 18.11.15 15:13:34Эх, мне б столько свободного времени
Милосердие, вы конечно простите, но у меня тоже бывает что очень надо нафармить и получается найти столько времени свободного, я могу в ТН ходить нон-стоп потери между заходами могут быть максимум 3-5мин. Так что, уж что, а вот игра нон-стоп не показатель, я сталкивался с другими клиентскими проектами, там люди порой по 15-18ч с перерывами на попить и справить нужду играли.
 (19.11.15 21:33)  (19.11.15 21:05) Сообщение удалено
при делах имхо . но не все так просто . явно не тока в неправельных ответах дело
читай сообщение ангела выше=) гого играет немного другую роль=)
(19.11.15 21:35)
 (19.11.15 21:31)  (19.11.15 21:28) Вот почему не зделат так чтобы просто выкидывало из пещеры- чтобы системка срабатывала на колво запросов- а лудше выскакивала по ходу прохождения пещеры и если бот то он просто не ответит на вопросы- если водила все будет нормальнопочему не зделать вот так вот- а сразу банить- просто зделать так что выкидывает из пещеры и все- для чего нужно выкидывать из и так тонущего онлайна людей
Ты думаешь из за того что, кто-то неправильно отвечал на вопросы ГоГо, их в блок кидают? Это всего-лишь один из..
ты когда хоть одну пещеру выкопаеш- будеш розказывать что и как
(19.11.15 21:35)
 (19.11.15 21:18) Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1. В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.
Вау, впервые вижу чтоб хоть кто-то ответил/обсудил/объяснил народу хоть какие-то технические моменты отлова. А то эти расстрелы без суда и следствия уже напоминали наглое "воровство". Респект Милосердию за участие! Хорошо, а вот предположим боты которые не используют m1(я понимаю о чём речь), и, к примеру, занимаются качем, а не копанием. Их как ловите? Тех, кто тупо программно Энтер имитирует, никуда не ходя, ничего не собирая и не делая прочих "сложных" действий. Или этих вы не ловите? Я правильно же понимаю что это тоже Нельзя, и считается ботом? Мне для себя, хотя бы абстрактно объясните. З.Ы. Я не бот, я просто знаю о чём речь!
(19.11.15 21:36)
Rand [12]Инф. о Rand (19.11.15 21:25): Простите а не когда не думали что бот может быть включен НЕ ВСЕГДА?
Был задан промежуток когда был включен бот, логи с того промежутка?
Далее уже догадки.
Ты говорил, что автокопалка оставляет след в скриптах? Такой след был?
(19.11.15 21:41): угу потому сегодня и ходил он под тим вьювером, проверили КФ его таких следов не оставляет
(19.11.15 21:38)
если сзади ГОГО вы на мушке (((:
(19.11.15 21:38)
СУШИ залил кучу екров, чтоб купить свой фул... Каким же ... (неумным человеком) надо быть, чтобы так рисковать и фармить эти гроши на боте? (особенно после предыдущих показательных расстрелов). Не верю я, что он юзал бота.. Это глупо.
(19.11.15 21:39)
-1 (+0/-1)
 (19.11.15 21:38) СУШИ залил кучу екров, чтоб купить свой фул...Каким же ... (неумным человеком) надо быть, чтобы так рисковать и фармить эти гроши на боте? (особенно после предыдущих показательных расстрелов).Не верю я, что он юзал бота.. Это глупо.
Видимо, кому то не нужны больше его екры)))
(19.11.15 21:40)
 (19.11.15 21:35)  (19.11.15 21:18) Чисто теоретически,Мы имеем доступ к клиенту и серверу, поэтому мы легко можем подменить к примеру запрос хождения вперед (m1 для тех, кто пишет ботов), на к примеру m11. Чтобы бот не ломался и наши ботоводы не побежали к Анахронику, чтобы он починил бота(и нашел ловушку), мы делаем поддержку того, что m11 работает аналогично, как и m1.В итоге, после ввода - всея БК уже работает по новой системе, а у бота в "путях" хождения до сих пор используется (m1).Чисто теоретически мы смотрим на логи запросов и понимаем, что человек пользовался сторонним приложением для копания пещер, боев, хаотов или чего бы то ни было.Поэтому и Ранд пишет про инфу - 200%, потому как разработчики бота не успели отследить и не успеют, т.к. это можно сделать с любым запросов.Играйте честно и все у вас будет хорошо... А в ботами мы будем бороться и впредь.СУШИ-ПОВАРУ я 2 раза предложил сознаться или попасть в блок. Он выбрал второй вариант.
Вау, впервые вижу чтоб хоть кто-то ответил/обсудил/объяснил народу хоть какие-то технические моменты отлова. А то эти расстрелы без суда и следствия уже напоминали наглое "воровство". Респект Милосердию за участие!Хорошо, а вот предположим боты которые не используют m1(я понимаю о чём речь), и, к примеру, занимаются качем, а не копанием. Их как ловите? Тех, кто тупо программно Энтер имитирует, никуда не ходя, ничего не собирая и не делая прочих "сложных" действий. Или этих вы не ловите?Я правильно же понимаю что это тоже Нельзя, и считается ботом?Мне для себя, хотя бы абстрактно объясните.З.Ы. Я не бот, я просто знаю о чём речь!
да какие вычисления- какие скрипты и прочее- не вычисляют они его системно- там просто потом сидят и смотрят чей он ученик- кто наставник- как быстро выкачано и сколько куда кому что передавалось и тд- бот для прокачки ето имитатор мышки- я вон в клубе уже столько раз видел как школота качает их до 8 лвл и консервирует на время и чтото ещо никого не забанили
(19.11.15 21:40)
я Суши не защищаю,
Но каков резон есле бот всеже был дать Вам по тим виверу зайти на комп ? +можно было уточнить у того кого приобрел бота,увидят ли следы бота,Есле его удалить.
может все же он не юзал бота? а то не совсем логические его действия,есле юзал бота..
(19.11.15 21:41)
а что штраф всего 36 000, учитывая что ботом могло копаться годами? тююю... завтра многие повыходят
 (19.11.15 21:38) СУШИ залил кучу екров, чтоб купить свой фул...Каким же ... (неумным человеком) надо быть, чтобы так рисковать и фармить эти гроши на боте? (особенно после предыдущих показательных расстрелов).Не верю я, что он юзал бота.. Это глупо.
пилоты самолётов стока сил и труда вкладывают..а летают неумные на автопилоте...не верю
 (19.11.15 21:32) Народ какой-то странный... им говорят люди используют бота, народ начинает сразу какой-то бред нести про грузик на энтер, про кучу боев и в день у тех кто сам копает и т.д. 1) Вам уже сказали, что автокопалка это не грузик на энтер, а скрипты, которые обращаются сразу к тому что нужно. Сменили код в игре, в боте не успели адаптировать, как итог - бот юзает старые запросы. Грузик на энтере не такой умный, к сожалению. 2) Тот, кто копает руками - спокойно играет (пример Туманный Каприз). 3) Прошлые блоки тоже говорили, что не юзали) а потом сознались
спасибо за разъяснение про грузик на энтер  ) просто я вижу что при зажатие энтера идет много запросов, к примеру при нападении на бота или при взятии дропа, вот и возник такой вопрос.
(19.11.15 21:43)
 (19.11.15 21:40) я Суши не защищаю,Но каков резон есле бот всеже был дать Вам по тим виверу зайти на комп ?+можно было уточнить у того кого приобрел бота,увидят ли следы бота,Есле его удалить.может все же он не юзал бота? а то не совсем логические его действия,есле юзал бота..
Тут не дело в во времени , корай ты хоть сутками на пролёт , след есть это факт
+1 (+1/-0)
че а скоа ща нафрмить в день можно кр 500? 4 екра чтоли?)
 (19.11.15 21:41) а что штраф всего 36 000, учитывая что ботом могло копаться годами? тююю... завтра многие повыходят
угу и странно что Суши решил замарочаться и схлопатать блок...
Милосердиеееее или Ранд в личке есть вопроссс важный можете написать что вы видите ???
(19.11.15 21:44)
Так что идя по пещере оборачивайтесь. если сзади ГОГО вы на мушке  ------------------------------------------------...
*совсем перестанет ходить в пещеры*
Обсуждение закрыто
|