Страницы:
123
Литклуб > HALLOWEEN: Курсовая с того Света. Часть вторая: Летальный Исход.
(07.11.15 20:26)
Курсовая с того света..)))
Огонь..) Назову так курсовую свою по Судебной Медицине))
(07.11.15 20:26)
Скот, футаким быть =\
(07.11.15 20:38)
Поздравляю победителей) в этот раз старина флож решил пощадить горепоэтов и оставить без чудных куплетов своих конкурс, такии образом сохраняя волос на голове каждого участника номинации стихии. Я дал шанс проявить вам ваш скилл, но надежд вы моих не оправдали к сожалению и в конкурсе следующем вас ждет тотальнон уничтожением рифмопушкой, ведь стихи это вам не игрушка.
(07.11.15 20:43)
Я тоже не участвовала. Не люблю читать страшные сказки, а писать их тем более.
(07.11.15 20:49)
А я не знал что надо перевести произведение из категории "проза" в "стихи", и видать судили меня по прозовым меркам ;D
(07.11.15 20:56)
Ого, прикольно как!) Спасибо за внимание!!)))
Всем ребятам - мои поздравления!)
(07.11.15 20:59)
(07.11.15 20:49) А я не знал что надо перевести произведение из категории "проза" в "стихи", и видать судили меня по прозовым меркам ;D Привет. У тебя очень хорошая работа и замечательные стихи. Но, к сожалению, очень слабо раскрыта тема и задача Конкурса. У меня есть чёткое убеждение, что твои Победы на Литклубе - это всего лишь вопрос времени )
(07.11.15 21:02)
(07.11.15 20:56) Ого, прикольно как!)Спасибо за внимание!!)))Всем ребятам - мои поздравления!) Ты вообще красавец, конечно ) Читал с упоением ))
(07.11.15 21:02)
(07.11.15 20:59) (07.11.15 20:49) А я не знал что надо перевести произведение из категории "проза" в "стихи", и видать судили меня по прозовым меркам ;D Привет. У тебя очень хорошая работа и замечательные стихи. Но, к сожалению, очень слабо раскрыта тема и задача Конкурса.У меня есть чёткое убеждение, что твои Победы на Литклубе - это всего лишь вопрос времени ) Все зависит от моей лени, и свободного времени, в первую очередь) Но, спасибо на добром слове)
(07.11.15 21:23)
(07.11.15 21:02) (07.11.15 20:56) Ого, прикольно как!)Спасибо за внимание!!)))Всем ребятам - мои поздравления!) Ты вообще красавец, конечно )Читал с упоением )) Да?) А мне несколько раз уже сказали, что я - психопат)))
(07.11.15 21:31): Ну и это тоже конечно ))
(07.11.15 21:48)
Мишанька, твою работу выделила сразу. Очень оригинальная подача. Впечатляет
(07.11.15 21:58)
Большое спасибо)
(07.11.15 21:58)
Огромное спасибо и поздравления всем участникам)
(07.11.15 22:26)
У меня исключительно корыстный вопрос.
Ну то есть дважды занять второе место - это уже само по себе удар ниже пояса... Но даже если и так - я ведь правильно понимаю что приз за второе место каждый раз одинаковый, а бонус который он дает - может быть только один? То есть из двух одинаковых призов работать будет только один?
(07.11.15 22:58)
(07.11.15 22:26) У меня исключительно корыстный вопрос.Ну то есть дважды занять второе место - это уже само по себе удар ниже пояса... Но даже если и так - я ведь правильно понимаю что приз за второе место каждый раз одинаковый, а бонус который он дает - может быть только один? То есть из двух одинаковых призов работать будет только один? Нет конечно, ведь в этом нет никакой логики. Если у тебя уже есть определённая часть Коллекции Литклуба или Музы Великой, то второй раз один и тот же приз тебе присылать никто не станет ) Иначе придётся кроме таланта ещё обзавестись таким гениальным навыком, как попадание на конкретную ступень пьедестала, а это, сдаётся мне, задача архи сложная )) Конечно я не могу со 100% уверенностью сказать каким именно Призом тебя наградит Муза Великая, но уверен, что ты не будешь разочарован ) Пусть это станет для тебя приятным сюрпризом )
(07.11.15 23:02)
(07.11.15 22:58) (07.11.15 22:26) У меня исключительно корыстный вопрос.Ну то есть дважды занять второе место - это уже само по себе удар ниже пояса... Но даже если и так - я ведь правильно понимаю что приз за второе место каждый раз одинаковый, а бонус который он дает - может быть только один? То есть из двух одинаковых призов работать будет только один? Нет конечно, ведь в этом нет никакой логики.Если у тебя уже есть определённая часть Коллекции Литклуба или Музы Великой, то второй раз один и тот же приз тебе присылать никто не станет )Иначе придётся кроме таланта ещё обзавестись таким гениальным навыком, как попадание на конкретную ступень пьедестала, а это, сдаётся мне, задача архи сложная ))Конечно я не могу со 100% уверенностью сказать каким именно Призом тебя наградит Муза Великая, но уверен, что ты не будешь разочарован )Пусть это станет для тебя приятным сюрпризом ) Заинтриговал, интригующий интриган! Я просто по картинкам ориентируюсь которые на ньюс.комбатс выложены ) Выглядят призы так же
(08.11.15 01:49)
Ребята молодцы, поздравляю всех!
(08.11.15 08:10)
Приятно, чёрт возьми! Спасибо за конкурс, было интересно поучаствовать. Надеюсь, это был только первый и далеко не последний раз.
Кстати, чтобы два раза не вставать, поделюсь ещё одной радостью: вышла в свет книга издательства ЭКСМО "Паразит". Это сборник произведений в жанре ужасов. Есть там и мой рассказ "Близнецы" (если его не переименовало издательство, но то, что есть - совершенно точно. Про него на задней обложке рассказывается).
(07.11.15 19:36) Gorhur, поздравляю, старик, есть ещё порох) Спасибо, старина! Ага, главное - держать порох сухим.
(08.11.15 11:30)
Поздравляю всех участников! Огромное всем спасибо!)
(08.11.15 19:57)
Gorhur, ну я вот сразу после прочтения твоей работы сказала, что ты печатаешься!) Профи - сразу видно.
Всех победителей поздравляю и - как там говорят - желаю дальнейших творческих успехов)
|