Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отвлекая Вас от кача, предлагаю похвалить свою склонку в любой желаемой форме - проза, стихи, мемы, другие проявления фантазии. Не могу обещать большие призовые суммы, но особо понравившиеся отмечу подарками) Возможно Ангелы, услышав приятную похвалу, так же проявят к вам особое внимание)
Мне, выбирающей сейчас склонку, будет особо интересно услышать о каждом их плюсике)
Тили Тили.
Трали Вали.
Мы ПС все выбирали.
Парам пам пам.
=)))))))))))))))))))))))))))))
Сжег к чертям всех и вся
Самая лучшая склонка моя. Вы не видите возле моего ника значка склонности? Вот то-то и оно! Лучшая склонность - отсутствие склонности. Хорошо быть "серым" персонажем в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Когда у тебя склонность "нет никакой склонности", то ты свободен. Ты можешь примерить любую склонность, которая тебе по душе, или даже ту, которую бы никогда не надел. Ты ж "серый" персонаж, тебе все можно. Стоишь перед зеркалом и смотришь: "тааак, огонь - слишком вычурно смотрится, в хаосе я как будто панк какой - весь растрепанный, а в свете какой-то прилизанный...", - ну и так далее. Попримерял склонки, подумал о том, как должно быть тяжело персонажам со склонностями, им же надо что-то там отыгрывать, и пошел себе куда захотел, делаешь, что хочешь. И никто тебе слова не скажет. Захотел, напал на темного, захотел - на светлого, а захотел и в велик не пошел. В общем, лучшая склонность - отсутсвие любой склонности.
мы темные милашки)
photo.scrolls.combats.com ... D1%83%D0%BD%D1%8F/gallery/77056/624902.html
Последователи Ангел Искушение
photo.scrolls.combats.com ... D1%83%D0%BD%D1%8F/gallery/77056/624903.html
Последователи Ангел Мусорщик
photo.scrolls.combats.com ... D1%83%D0%BD%D1%8F/gallery/77056/624899.html
Последователи Ангел Падальщик
photo.scrolls.combats.com ... D1%83%D0%BD%D1%8F/gallery/77056/837753.html
Последователи Ангел Волынщик
photo.scrolls.combats.com ... D1%83%D0%BD%D1%8F/gallery/77056/817312.html
Внимательно рассмотри человека на с этим ником. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами в кланюнион какому-то большому боссу, чтобы попросить купить его пачку хиллок? А то, что он сидит в кц полгода, ноя чтобы пофиксили луков, чтобы купить себе пушки? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём благофул? Может он собрал все коллекции и щеголяет ими? Он обладает уникальным образом или набором умелок? Может быть за ним стоит весь НОА?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Паста
Моя склонность хороша
Я уже говорил
(08.11.15 02:22)Искушение, любимец всех и вся.тут даже думать нечего.
forum.combats.com/forum.pl?id=143774330200&n=index_ru
Во всесторонье разливаясь из души,
Свет доберется до любой глуши.
Свет Милосерден, Свет Вознесет,
Мир с Благодатью в нашы судьбы принесет.
И пусть на мне нет Светлых одеяний,
Икону Благодати я ношу в кармане.
Я верю свято, Ангел снизойдет,
Такому неофиту будут рады в Светлом стане.
Повелителю Снов
Я люблю сон.. Если снится что-то пугающее - пробуждение даст радость, ведь на самом деле этого нет, и жизнь замечательна! Сейчас я встану, запеку в ростере свои любимые бутероды с сыром, помидорами и зеленью, заварю ароматный кофе.. И пусть даже небо серое и слякоть - я буду жевать эти бутерброды, запивая кофе и одновременно слушая свою любимую музыку, посматривать в окно и думать, что ЖИЗНЬ - великое благо, она, несмотря ни на что, наполнена позитивом, что трудности преходящи, а все страхи остались в снах!
Но бывают сны просто удивительные.. Они волшебные.. они дают нам то, чего не дает реальный мир. Мы испытываем чувства просто фантастического полета души, безграничного счастья. Мы видим исполнение своей мечты: наши грезы воплощаются в реальность, так нам ощущается во сне. Это непередаваемо. Сон делает даже невозможное возможным... Пробуждение принесет разочарование, скажете вы?) Нет) Я думаю, что это просто кто-то высший приоткрыл шторку, за которой мое будущее, и шепнул: "Ты видишь: самое главное еще с тобой не случилось, все впереди!" Повелитель мира грез, фантазий.. мира мечты и заветных желаний, глубоко хранимых в сердце.. мира надежд и хранилища мгновений, при мысли о которых замирает сердце - Повелитель Снов... не ты ли шепнул мне это, давая интерес жить дальше? Кого же еще могла я выбрать?)
Автор уже взял склонку, так что можете забить)
(08.11.15 04:59)Когда буду оглашаться результаты?)
Девиз Хаоса: Нас - рать!
(08.11.15 02:22)
(08.11.15 16:27)
(08.11.15 16:23)я не знаю какого пола ПО, но он если появляется то по делу а не потрындеть
| Страницы: 123 |