Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.10.15 04:35)И что никто короны так никто и не попросил? =))) странно! А я вот хотел бы! И на Новый Год у Архивариуса буду просить, пусть не корону целиком так хоть основание короны, вкинуть сразу такую сумму в игру не вариант - семья не поймет, а потихоньку вкладывать на части это можно! Но я так понимаю Ангел покинул этот топ! =( а еще я хотел бы пожелать Ангелу - Доброго утра и хорошего дня!
(29.10.15 08:51)Видел у кого-то подарок - 4-листный клевер, хочу такой же)
Что заставляет входить в проэкт?) Наверно многие заходят сюда по "энерции" т.к уже давно тут зареганы и попросту не хотят порвать с ним в силу того что уж очень много времени потрачено здесь. Чего бы хотелось? На этот вопрос каждый ответит в силу своей выгоды и никак иначе, чего прежде всего нужно ему, приоритет всегда Я работает во всех играх да и в жизни.
Лично мне хотелось бы чтобы была возможность обменять вещи из березы на аналогичные с таким же износом ну или с доплатой, пусть сгорают руны, чарки и т.д
Я очень хочу вывести в топ хэштег #ЛитКлубЖиви
И еще очень-очень хочу что бы вы мне ответили в привате
Захожу по привычке
Я хотел бы для себя, чтобы скрытая ловкость стала общим воинским приемом, а не только для критов.
Именно сейчас зашел поприветствовать сокланов и почитать форум под утренний кофе.
(29.10.15 04:35)Зачем же я захожу сюда..это как второй мир,во первых для друзей,для отдыха,боевка и копание пещер на втором плане.
Чего бы хотела,да чтоб не забывали что тут играет и слабый пол,радовали нас почаще. Мелочи,но думаю для всех девушек это приятно будит.Для себя бы хотела тут подарок от вас,как личный талисман.
Доброе утро. Как говорится, набрался смелости и наглости и прошу!
милый, красивый подарок для вот этого человека! (ну например "взгляд из вечности" или еще чтонибудь) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1135288697
Пусть ей будет приятно, а когда ей будет приятно - мне будет приятно =)
А у меня все есть, так что обойдусь
"Я хотел бы для себя, чтобы...вернулись игроки или пришли новые. новых все меньше и меньше игроков. "
1.сделать вход в Водосток с задержкой 30 минут в начале игры все должно быть упрощено.
2.сделать в таверне "зеленый котел" для 4ур квест как в БС , выдать 10ур бота для пробы игры.
3. связать подарком судьбы сундуки с магазина Луки в Водостоке.
1 Коллекцию с эма в поножи
2 Сувенир от вас в инфу )
"Я хотел бы для себя, чтобы...вернулись игроки или пришли новые. новых все меньше и меньше игроков. "
1.сделать вход в Водосток с задержкой 30 минут в начале игры все должно быть упрощено.
2.сделать в таверне "зеленый котел" для 4ур квест как в БС , выдать 10ур бота для пробы игры.
3. связать подарком судьбы сундуки с магазина Луки в Водостоке.
4. сделать общегородского бота для 4-7ур с соответствующим дропом с него.
Пельменей и борща!
Ничего не хочу... но заходить буду)
Мне некоторые посты в этом топе напоминаю тех нубов-попрошаек из далеких 2000х, аля "у вас не будет пустой бутылочки или 1кр денег нету мамка в школу мало дает".
Эххх сувенир бы в инфу)
Счастья. Для всех. Даром.
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |