Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.10.15 21:09)Вот и подстилки прибежали)
Истинно темные =)))
Вообще хорошее маркетинговое исследование ценности склонки, пора сумму добавлять, в этой ценовой группе нет желающих кроме меня
Вася Падлабэцкий
Вот и подстилки прибежали)
Лицо закрой, даже напоминать не буду... шваль
Мне кажется кто молился его интерес к той склонке за которую он это делал, кто купил он этого хотел, склонку берут не из -стоимости и снять ее нет проблем зеркалом. по поводу мерков, а зачем вы огонь? продайте себя на аукционе в рабоство?! с такими предложениями выбор сколнки не вопрос цены а вопрос интереса к игре, и ваши 1000 кредиков даже 2х хороших рунок не стоят на лоу уровне
Мне кажется кто молился его интерес к той склонке за которую он это делал, кто купил он этого хотел, склонку берут не из -стоимости и снять ее нет проблем зеркалом. по поводу мерков, а зачем вы огонь? продайте себя на аукционе в рабоство?! с такими предложениями выбор сколнки не вопрос цены а вопрос интереса к игре, и ваши 1000 кредиков даже 2х хороших рунок не стоят на лоу уровне
(24.10.15 21:58)
(24.10.15 21:09)с кредитами погорячился, а так хороший топ и шаг навстречу тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет сделать перемены в себе.
P.S. - креды нужно было потом , передать...без лишнего шума. А так многих это отталкнет.
нейтралам можно?))
прикольный топ))))))Ыыыы
(24.10.15 22:46)в БК только один переговорщик..
в светлой склонке не очень-то интересно, а вот идейных мало(
(24.10.15 23:39)
(24.10.15 22:46)Эм, висит..просто попа!!
===
топ хороший
И с какого пора топ называется искушение склонностью, самое лучше название путаны.ру для автора ну на край павликморозов.сом ! хотя судя по предложениям его следует к купитману сходить провериться, глядишь чего
(24.10.15 23:20)Gobdik
дам тебе 10к кр если сменишь склонку и передешь к нам в клан на постоянной основе.
(24.10.15 21:12)какой то дешевый конкурс как и топ)
| Страницы: 123456789 |