Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бессмысленая затея. тем более, что на любом уровне после пары десятков боев уже знаешь по никам не только классы, но и кто во что одет, кто усилен, кто хиляется, у кого руки прямые, а кто - рак позорный.
(11.10.15 16:35)Было бы удобно
Зачем ?
(11.10.15 16:43)
(11.10.15 16:35)Для тех кому такая идея не по душе, предусмотреть возможность отключить ее в настройках и все довольны.
+
идея харошая все за,но по количеству хп и так мона понять кто кем играет,мож автор просто нешарит или невыкупает.....
"Не выкупаю" ..........
(11.10.15 17:40)Нужно сделать все чтобы разгрузить сервер, а не цветовую эндификацию еще в логи добавлять.
против
(11.10.15 14:51)лайкнул
Кстати, да.
И еще.
В бою важно следить за тем, какие приемы применяет противник. Приемы, при активации которых выходит сообщение о их применение видны только в "общем логе". Предлагаю все применения "гласных" приемов оповещать и в "моих логах" или хотя бы дать такую возможность применить в настройках.
Так-же предлагаю "дать возможность" сменить саму подачу текста на более простую, без лишнего мусора в тексте. Пример: Боец 1 ударил рубящим Бойца 2 в голову на -500. Шуточный текст приемлем только до 2 уровня в кулачке, дальше он только мешает.
Я предлагал немного ранее, что бы при наведении на ник просто статы показывало.
Перенести в конференцию "Улучшаем Мир БК"
я по никам всех знаю )
Что-то в этом есть.
Даешь дифферинтацию по цвету штанов!!!
А еще тем, кто залил больше екр - на цвет в чате золотую окантовку )
| Страницы: 1234 |