Страницы:
1234
Спорт Клуб БК > Искушение Спортом.Отчёт о первой встрече и планы на будущее.
(09.10.15 00:02)
+1 (+1/-0)
ребята анонсы не на форуме а новостью я лично не читаю форум
(09.10.15 00:06)
(09.10.15 00:02) ребята анонсы не на форуме а новостью я лично не читаю форум А зря =)
(09.10.15 00:16)
(09.10.15 00:06) (09.10.15 00:02) ребята анонсы не на форуме а новостью я лично не читаю форум А зря =) сообщай тогда мне все в вк если не сложно ))))
(09.10.15 00:42)
прочитал в ВК.мой пост собственно не актуален который выше т.к в группе на все это есть ответы.
(09.10.15 10:11)
Готов быть куратором в Самаре или в самарской области. Для начала мог бы предложить организовать турнир по теннису.
(09.10.15 10:34)
Про Одессу уже писали, и все же могу помочь по организации и с радостью приму участие
(09.10.15 11:59)
Вообще, для Москвы оптимальным вариантом был бы организатор с общими функциями (сбор, координация) и люди, берущие тот или иной вид в технической части - в частности Параворлд предлагал организацию пауэрлифтинга, я готов взять скалолазание. Остается миллион всяких-разных видов, где, уверен, есть свои спецы у нас в проекте. Мегера с кошкой вон обещали голое плавание за печеньки замутить. (Мы кстати поддерживаем).
(09.10.15 12:29)
(08.10.15 23:23) (08.10.15 23:16) Готов подержать вашу идею и стать куратором в городе Ростове на Дону ты в субботу в горизонт подтягивайся тоже тогда)))мы там обсуждать будем данную тему тоже В эту собботу ? И время , и где именно а то он большой
(09.10.15 13:38)
Интересует вопрос: из Ульяновска тут кто-то еще остался?)
(09.10.15 14:23)
(08.10.15 19:56) Можем устроить заезд на роликах в крытом помещении)А вообще большое спасибо за такую интересную затею) я не стоял ни разу на роликах и коньках. но хотел бы )
(09.10.15 15:13)
(09.10.15 14:23) я не стоял ни разу на роликах и коньках. но хотел бы ) ну так повод есть, осталось собраться)
(09.10.15 15:53)
Это все конечно хорошо, ну реально, но мне потратив кучу времени (и денег!), собрав народ, все это фоткать, и в итоге получить только картинку в ифно, сувениры и смайлики специальные?
это реклама, за которую вы не даете ничего и за счет тех же людей, которые и так вам платят в виде покупок екр, ежемесячный абонемент (да, да - это конкретный абонемент)
... вообще идея хорошо, эгоистичная, но хорошая, выгодная в данном случае только проекту, как всегда думающий о своем кармашке : )
Одним словом .. вы Вам картинку ) вы нам мощную рекламу!
Отделу и человеку который это все придумал 5+.
(09.10.15 16:47)
+1 (+1/-0)
(09.10.15 15:53) Это все конечно хорошо, ну реально, но мне потратив кучу времени (и денег!), собрав народ, все это фоткать, и в итоге получить только картинку в ифно, сувениры и смайлики специальные?это реклама, за которую вы не даете ничего и за счет тех же людей, которые и так вам платят в виде покупок екр, ежемесячный абонемент (да, да - это конкретный абонемент)... вообще идея хорошо, эгоистичная, но хорошая, выгодная в данном случае только проекту, как всегда думающий о своем кармашке : )Одним словом .. вы Вам картинку ) вы нам мощную рекламу!Отделу и человеку который это все придумал 5+. Вас никто не заставляет рекламировать проект во время мероприятий, о какой рекламе идет речь? Да и не заставляют этим заниматься. В проекте много спортсменов, которые с радостью позанимаются с другими спортсменами и любителями. Выгода тут как раз участникам, спорт - это здоровье, в первую очередь.
(09.10.15 17:32)
Когда поедем кататься на коньках зовите меня) покажу мастер-класс))
(09.10.15 18:09)
(09.10.15 13:38) Интересует вопрос: из Ульяновска тут кто-то еще остался?) Если что от вас до нас не так далеко. 2часа туда и 2 обратно. Если на машине
(09.10.15 18:21)
(09.10.15 15:53) Это все конечно хорошо, ну реально, но мне потратив кучу времени (и денег!), собрав народ, все это фоткать, и в итоге получить только картинку в ифно, сувениры и смайлики специальные?это реклама, за которую вы не даете ничего и за счет тех же людей, которые и так вам платят в виде покупок екр, ежемесячный абонемент (да, да - это конкретный абонемент)... вообще идея хорошо, эгоистичная, но хорошая, выгодная в данном случае только проекту, как всегда думающий о своем кармашке : )Одним словом .. вы Вам картинку ) вы нам мощную рекламу!Отделу и человеку который это все придумал 5+. Тут ты не прав.во первых никто не заставляет, во вторых искушение сам сказал, что вполне возможна фин помощь. Да и как мне кажется эта идея может быть выгодна и им и нам(игрокам). Да и вообще.это здравое движение)) или копать кц месяц ради пухи или добыть ее потом в реале)
(09.10.15 18:56)
(09.10.15 16:47) (09.10.15 15:53) Это все конечно хорошо, ну реально, но мне потратив кучу времени (и денег!), собрав народ, все это фоткать, и в итоге получить только картинку в ифно, сувениры и смайлики специальные?это реклама, за которую вы не даете ничего и за счет тех же людей, которые и так вам платят в виде покупок екр, ежемесячный абонемент (да, да - это конкретный абонемент)... вообще идея хорошо, эгоистичная, но хорошая, выгодная в данном случае только проекту, как всегда думающий о своем кармашке : )Одним словом .. вы Вам картинку ) вы нам мощную рекламу!Отделу и человеку который это все придумал 5+. Вас никто не заставляет рекламировать проект во время мероприятий, о какой рекламе идет речь?Да и не заставляют этим заниматься. В проекте много спортсменов, которые с радостью позанимаются с другими спортсменами и любителями.Выгода тут как раз участникам, спорт - это здоровье, в первую очередь. здоровье это физкультура, а спорт к здоровью не имеет ни малейшего отношения)) Хотя мы тут все здоровяки)
(09.10.15 18:57)
(09.10.15 18:21) (09.10.15 15:53) Это все конечно хорошо, ну реально, но мне потратив кучу времени (и денег!), собрав народ, все это фоткать, и в итоге получить только картинку в ифно, сувениры и смайлики специальные?это реклама, за которую вы не даете ничего и за счет тех же людей, которые и так вам платят в виде покупок екр, ежемесячный абонемент (да, да - это конкретный абонемент)... вообще идея хорошо, эгоистичная, но хорошая, выгодная в данном случае только проекту, как всегда думающий о своем кармашке : )Одним словом .. вы Вам картинку ) вы нам мощную рекламу!Отделу и человеку который это все придумал 5+. Тут ты не прав.во первых никто не заставляет, во вторых искушение сам сказал, что вполне возможна фин помощь.Да и как мне кажется эта идея может быть выгодна и им и нам(игрокам).Да и вообще.это здравое движение)) или копать кц месяц ради пухи или добыть ее потом в реале) у меня дубинка радости в зале стоит,кто приедет на семинар разрешу пофоткаться)
(09.10.15 19:48)
а нам с октябрем не дали значков "группа моральной поддержки" или "доставка декораций для первой встречи" = (
(09.10.15 21:37)
(09.10.15 00:42) прочитал в ВК.мой пост собственно не актуален который выше т.к в группе на все это есть ответы. Время встречи и где именно ?
|