Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а ЭМОстихи будут??? ну про боль там всякую душевную, вены, петли, отравление колесами, утоплиничество??? а то щас у всех как вседа хэпи энды попрут))
Напишите пожалуйста подробнее
1) дату оглашения результатов
2) будут ли призы и какие
3) можно участвовать и в стихах и в прозе или только в одной номинации
4) кто судит, игроки или ангелы
Много времени всё-таки на публикацию работ - 2 недели... 7 дней вполне хватило бы))
Князь Мира Сего.
1) Церемония награждения победителей пойдёт не позднее 19 октября 2015 года
2) Призы: Части Коллекции Литклуба и памятные сувениры от Музы Великой и Ангелов, если они выделят личной симпатией работы участников.
3) Можно заявить только одну работу к участию в Конкурсе, поэтому с номинацией нужно отпределиться заранее.
4) В Коллегию жюри войдут игроки из числа заслуженных резидентов Литклуба и некоторые Ангелы, в частности Искушение.
нет, ну вот чем мои редкие стишки людям не нравятся.... сюжет присутствует, смысл тоже, даже рифмы не лишены))) а им лирику подавай.... Если что отвечу. ЛИРИКА в аптеке)))
А в этот раз нет ограничений победителям прошлого Литконкурса как это было в условиях в прошлый раз?)
задумалась.... а может и попробую))), осень, листва под ногами..мож и получится, что то написать)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (04.10.15 22:04): Нет ) В этот раз все пользователи могут участвовать. Ну кроме меня (
очень интересное наблюдение)
Можно выложить историю любви в БК, написанную мной, но в 2006 году и отредактированную под условия Искушения?
Просто до сих пор в БК секса не было
Селена, конечно. Это же художественное произведение, и совсем не обязательно стопроцентное соответствие ситуации - можно допустить и вымысел, это право автора, это ж не автобиография)
Сложно писать писать чистый вымысел( А рассказать свою историю как-то неудобно. Там были реальные переживания. Да и не уверена что одобрит тот, про кого до сих пор вспоминаю(
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |