Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
организовывай,мне потом маячь (**,)
а не....я жду приглашения от тебя уже во Львов....
уже и пенюарчик прикупила....ну тоисть ....сарафанчик
У меня напарник по залу всерьез увлекается этим и не так давно парк открыли для этих целей, но без халявы бк-ашники никто не придет я уверен )
Так что мутите велокросс в ростов)
В воскресение да? а то я сначала не так посмотрела - подумала суббота, и расстроилась)
Велика правда нет, а в Парке Горького прокаты вроде как закрыли:
"Осень в Парке! В связи с окончанием летнего сезона все пункты проката спортивного инвентаря на территории Парка Горького, Нескучного сада, Воробьевых гор и Музеона, прекращают свою работу. Мы начинаем строительство Катка, часть партерной части огорожена. Выбирайте маршруты для прогулок!" - инфа с их страницы в ВК
УУх я Пока с Одессы до Москвы на велике доеду у меня педальки отпадут))
да в 11 было бы лучше
в субботу разведку проведу есть ли прокат и что по чем
11 звучит интереснее чем 10)
В качестве рекламы - прицеплюсь на своих роликах к вашему велику)
Именно прицеплюсь - ибо катаюсь я не ахти как)
да у меня велика нет уэе лет 15,так что для меня только прокат..на сайте вроде написано прокат есть.не хотелось бы попасть на закрытый ларек
А еще лучше брать напрокат велосипеды не в официальном прокате, а в частных точках, которых много вокруг парка, там и цены дешевле и велосипеды лучше и залога нет.Например есть слева в переулке около главного хода. Или еще лучше, крайний раз брал, на Вавилова 4, прямо около метро Ленинский проспект, там еще и парковка для авто есть свободная. Заезжаешь прямо с конца Нескучного сада и спускаешься к набережной.
это комент на сайте проката великов в парке горького..будем надеяться что все так и есть
Велошлем,велоочки,велоперчи,ремкомплект и деньги на экстренную эвакуацию - являются обязательным условием,для начинающих байкеров)
Кто собирается, берите с собой паспорт, а то бкашники такой народ, что напоминать надо
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |