Страницы:
12345
(24.10.15 19:54)
мне со скидкой 20 кг и я с вами конкурирую -))
(02.11.15 12:46)
10. Армреслинг. Paraworld. Занятие проводит Царев Леонид, 3х кратный чемпион РФ и чемпион Европы. Место то же, МУ "Истоки". Покажет возможные захваты, крюки, выводы на бицепс и на пальцы.Каждый попробует постоять как с равным себе так и с тренером чтоб забить руки.Думаю на каждого участника по 10-15 минут будет за глаза. К сожалению стол у нас только 1 (могу еще 1 привезти из дружественного клуба), так что ориентировочно на 18-20 человек мероприятие займет 3 часа.
(02.11.15 12:55)
Я и за ролики/коньки, лыжи, лыжероллеры, , футбол/минифубол, хоккей и т.п.!!!
(02.11.15 14:08)
Коньки; ролики; покидать мячик, но не в голову!; можно и лыжи
(02.11.15 15:47)
Я за стрельбу. Часто бываю в стрелковом клубе, на территории Москвы. Можно стрелять (по мишеням, под присмотром вооруженных инструкторов) как из боевого оружия - так и из луков/арбалетов. Есть ещё метание ножей и топоров, для желающих.
Базовые расценки на боевое оружие - от 1000р/20 выстрелов.
Из отстрелянных лично мной стволов: РПК, АК, ППШ, винтовка Мосина, СВД. Пистолеты: ПМ, Alfa, S&W, Glock-17, и ещё какое-то чудо - забыл как называется.
Есть пару фоток с первого посещения - могу скинуть, для ознакомления.
(02.11.15 15:53)
С нетерпением жду занятия с Ворлдей. Пора взяться за свою тушу, мне нужен мастер! )
(02.11.15 15:53)
(02.11.15 15:47) Я за стрельбу. Часто бываю в стрелковом клубе, на территории Москвы. Можно стрелять (по мишеням, под присмотром вооруженных инструкторов) как из боевого оружия - так и из луков/арбалетов. Есть ещё метание ножей и топоров, для желающих.Базовые расценки на боевое оружие - от 1000р/20 выстрелов.Из отстрелянных лично мной стволов: РПК, АК, ППШ, винтовка Мосина, СВД. Пистолеты: ПМ, Alfa, S&W, Glock-17, и ещё какое-то чудо - забыл как называется.Есть пару фоток с первого посещения - могу скинуть, для ознакомления. ДОСААФ?
(02.11.15 16:05)
(02.11.15 15:53) (02.11.15 15:47) Я за стрельбу.Часто бываю в стрелковом клубе, на территории Москвы.Можно стрелять (по мишеням, под присмотром вооруженных инструкторов) как из боевого оружия - так и из луков/арбалетов.Есть ещё метание ножей и топоров, для желающих.Базовые расценки на боевое оружие - от 1000р/20 выстрелов.Из отстрелянных лично мной стволов: РПК, АК, ППШ, винтовка Мосина, СВД. Пистолеты: ПМ, Alfa, S&W, Glock-17, и ещё какое-то чудо - забыл как называется.Есть пару фоток с первого посещения - могу скинуть, для ознакомления. ДОСААФ? А хз. Лабиринт, на Кутузовском.
(02.11.15 16:11)
(02.11.15 15:47) ... скинь ссылку если не сложно (02.11.15 15:53) (02.11.15 15:47) Я за стрельбу. Часто бываю в стрелковом клубе, на территории Москвы. Можно стрелять (по мишеням, под присмотром вооруженных инструкторов) как из боевого оружия - так и из луков/арбалетов. Есть ещё метание ножей и топоров, для желающих.Базовые расценки на боевое оружие - от 1000р/20 выстрелов.Из отстрелянных лично мной стволов: РПК, АК, ППШ, винтовка Мосина, СВД. Пистолеты: ПМ, Alfa, S&W, Glock-17, и ещё какое-то чудо - забыл как называется.Есть пару фоток с первого посещения - могу скинуть, для ознакомления. ДОСААФ? не стрельбы Досааф все в МО перевел ,на территории Москвы только частные остались 2.Скот. Стрельба. Тир "Объект", это перед съездом в Дзержинский с МКАДа по внешнему радиусу.Есть несколько варианто, самое простое 1100 руб/чел в вых. день: Учебно-тренировочное занятие с инструктором в группе от 2 до 4 человек, в соответствии с уровнем стрелков, образующих группу. Допускается одновременная тренировка иных лиц в той же галерее с другими инструкторами. Предварительная запись на тренировку желательна, но не обязательна. Если стрелок не был записан заранее, ему, возможно, придется подождать. Инструктор: - обучает стрелков технике Практической стрельбы из пистолета, дает советы и рекомендации, направленные на повышение их стрелкового мастерства; - определяет упражнение, которое в данный момент подлежит отработке группой стрелков; - подает стрелкам команды и осуществляет тайминг на упражнении; - следит за соблюдением стрелками правил ТБ.
Для продвинутых юзеров: 3500 руб. в вых. дни: Курс позволяет получить базовые навыки стрельбы из крупнокалиберного оружия. Включены 40 выстрелов из пистолетов STI Trojan или Tanfoglio Stock II и револьвера Smith&Wesson 625 JM калибра .45 ACP. Продолжительность 30 минут.
Индивидуальные тренировки есть,но я предполагаю что допуска или разрядов по стрельбе среди БКшников нету,потому нас просто туда не допустят,да и не хочется разделяться на тусовки по интересам.Если Скот не возьмется чтото предложить, обещаю на декабрь найти интересное стрельбище с адекватными ценами из резервов минобороны..луки/арбалеты/метание скорее всего там не будут, но для этих видов можно сделать отдельную встречу...Вобщес как вернусь, займусь
(02.11.15 16:13)
(02.11.15 15:53) С нетерпением жду занятия с Ворлдей. Пора взяться за свою тушу, мне нужен мастер! ) да не вопрос) Единственное что я покажу как делать правильно и дам всем попробовать, а браться за свою тушку тебе надо самому и не на одном занятии).Нарпимер я технику правильного жима ставлю за 6-7 тренировок (2 часа), тяга 8-10 тренировок. Самый сложный и кропотливый это присед-там минимум 15 тренировок...Но это будет техника идеального движения,причем не по книжке а подобранная именно под твою физиологию, твои рычаги и кости
(02.11.15 16:15)
(02.11.15 15:53) С нетерпением жду занятия с Ворлдей. Пора взяться за свою тушу, мне нужен мастер! ) кстати мне понравлось быть человеком пауком,так что можно еще съездить..не понял правда что больше понравилось, лезть или болтаться на страховке, но надо сгонять еще раз определенно)
(02.11.15 16:19)
(02.11.15 16:11) (02.11.15 15:47) ... скинь ссылку если не сложно (02.11.15 15:53) (02.11.15 15:47) Я за стрельбу.Часто бываю в стрелковом клубе, на территории Москвы.Можно стрелять (по мишеням, под присмотром вооруженных инструкторов) как из боевого оружия - так и из луков/арбалетов.Есть ещё метание ножей и топоров, для желающих.Базовые расценки на боевое оружие - от 1000р/20 выстрелов.Из отстрелянных лично мной стволов: РПК, АК, ППШ, винтовка Мосина, СВД. Пистолеты: ПМ, Alfa, S&W, Glock-17, и ещё какое-то чудо - забыл как называется.Есть пару фоток с первого посещения - могу скинуть, для ознакомления. ДОСААФ? не стрельбы Досааф все в МО перевел ,на территории Москвы только частные остались 2.Скот. Стрельба. Тир "Объект", это перед съездом в Дзержинский с МКАДа по внешнему радиусу.Есть несколько варианто, самое простое 1100 руб/чел в вых. день:Учебно-тренировочное занятие с инструктором в группе от 2 до 4 человек, в соответствии с уровнем стрелков, образующих группу.Допускается одновременная тренировка иных лиц в той же галерее с другими инструкторами.Предварительная запись на тренировку желательна, но не обязательна. Если стрелок не был записан заранее, ему, возможно, придется подождать.Инструктор:- обучает стрелков технике Практической стрельбы из пистолета, дает советы и рекомендации, направленные на повышение их стрелкового мастерства;- определяет упражнение, которое в данный момент подлежит отработке группой стрелков;- подает стрелкам команды и осуществляет тайминг на упражнении;- следит за соблюдением стрелками правил ТБ.Для продвинутых юзеров: 3500 руб. в вых. дни:Курс позволяет получить базовые навыки стрельбы из крупнокалиберного оружия.Включены 40 выстрелов из пистолетов STI Trojan или Tanfoglio Stock II и револьвера Smith&Wesson 625 JM калибра .45 ACP.Продолжительность 30 минут.Индивидуальные тренировки есть,но я предполагаю что допуска или разрядов по стрельбе среди БКшников нету,потому нас просто туда не допустят,да и не хочется разделяться на тусовки по интересам.Если Скот не возьмется чтото предложить, обещаю на декабрь найти интересное стрельбище с адекватными ценами из резервов минобороны..луки/арбалеты/метание скорее всего там не будут, но для этих видов можно сделать отдельную встречу...Вобщес как вернусь, займусь Буду дома вечером, контакты скину тут или в привате. По теме БК там луки и арбалеты, да и дешевле будет по деньгам. Я от 2 до 5к настреливаю обычно - не все захотят так тратиться. Кстати, как сувенир - можно взять пару гильз с собой.
(02.11.15 17:31)
(02.11.15 16:15) (02.11.15 15:53) С нетерпением жду занятия с Ворлдей. Пора взяться за свою тушу, мне нужен мастер! ) кстати мне понравлось быть человеком пауком,так что можно еще съездить..не понял правда что больше понравилось, лезть или болтаться на страховке, но надо сгонять еще раз определенно) Я тоже за.
(02.11.15 17:33)
(02.11.15 16:19) (02.11.15 16:11) (02.11.15 15:47) ... скинь ссылку если не сложно (02.11.15 15:53) (02.11.15 15:47) Я за стрельбу.Часто бываю в стрелковом клубе, на территории Москвы.Можно стрелять (по мишеням, под присмотром вооруженных инструкторов) как из боевого оружия - так и из луков/арбалетов.Есть ещё метание ножей и топоров, для желающих.Базовые расценки на боевое оружие - от 1000р/20 выстрелов.Из отстрелянных лично мной стволов: РПК, АК, ППШ, винтовка Мосина, СВД. Пистолеты: ПМ, Alfa, S&W, Glock-17, и ещё какое-то чудо - забыл как называется.Есть пару фоток с первого посещения - могу скинуть, для ознакомления. ДОСААФ? не стрельбы Досааф все в МО перевел ,на территории Москвы только частные остались 2.Скот. Стрельба. Тир "Объект", это перед съездом в Дзержинский с МКАДа по внешнему радиусу.Есть несколько варианто, самое простое 1100 руб/чел в вых. день:Учебно-тренировочное занятие с инструктором в группе от 2 до 4 человек, в соответствии с уровнем стрелков, образующих группу.Допускается одновременная тренировка иных лиц в той же галерее с другими инструкторами.Предварительная запись на тренировку желательна, но не обязательна. Если стрелок не был записан заранее, ему, возможно, придется подождать.Инструктор:- обучает стрелков технике Практической стрельбы из пистолета, дает советы и рекомендации, направленные на повышение их стрелкового мастерства;- определяет упражнение, которое в данный момент подлежит отработке группой стрелков;- подает стрелкам команды и осуществляет тайминг на упражнении;- следит за соблюдением стрелками правил ТБ.Для продвинутых юзеров: 3500 руб. в вых. дни:Курс позволяет получить базовые навыки стрельбы из крупнокалиберного оружия.Включены 40 выстрелов из пистолетов STI Trojan или Tanfoglio Stock II и револьвера Smith&Wesson 625 JM калибра .45 ACP.Продолжительность 30 минут.Индивидуальные тренировки есть,но я предполагаю что допуска или разрядов по стрельбе среди БКшников нету,потому нас просто туда не допустят,да и не хочется разделяться на тусовки по интересам.Если Скот не возьмется чтото предложить, обещаю на декабрь найти интересное стрельбище с адекватными ценами из резервов минобороны..луки/арбалеты/метание скорее всего там не будут, но для этих видов можно сделать отдельную встречу...Вобщес как вернусь, займусь Буду дома вечером, контакты скину тут или в привате. По теме БК там луки и арбалеты, да и дешевле будет по деньгам. Я от 2 до 5к настреливаю обычно - не все захотят так тратиться. Кстати, как сувенир - можно взять пару гильз с собой. Главное при стрельбе из лука чтобы защиту дали на запястье. Я как-то стрелял и мне забыли одеть, а мне и невдамёк было пока не стрельнул и отхватил синяк сразу лиловый.
(02.11.15 23:10)
Комментарий удален
(03.11.15 13:28)
уважаемые модераторы, будьте так любезны вернуть ссылку персонажа Мишанька. Мы тут обсуждаем социально значимые проекты для бойцовского клуба, и ваша чрезмерная активность в данном топе неуместна. Так же есть предположение и преценденты,указывающие на то что в данном конкретном случае публикация сторонних ссылок разрешена на уровне ангелитета.Лучше трите топы тролей и прочего форумного мусора.
(03.11.15 14:25)
Выслуживаются.
(03.11.15 14:44)
(03.11.15 14:25) Выслуживаются. да не,скорее просто бездумное выполнение обязанностей..в общем решим вопрос с эитим маленьким недоразумением
(04.11.15 11:52)
(03.11.15 14:44) (03.11.15 14:25) Выслуживаются. да не,скорее просто бездумное выполнение обязанностей..в общем решим вопрос с эитим маленьким недоразумением Да нет, там именно предвзятость)))
(13.11.15 07:52)
Ворлдя!?!
|