Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как ьы ,наверное единственный вид спорта, вкоторый приходят изначально тренироваться самостотельно и в одиночку ,оплачивая аббонементы, и только достигая каких то высот переходят к тренерам на более высокий уровень и уже пытаются связать свою судьбу с профессональным спортом,уходя из любителей самоучек и доступных в каждом районе подвальных качалок и фитнесов.
Собственно есть предложение провести среди БКшников турнир по жиму лежа (потому что все кто был в качалке или фитнесе как девочки так и мальчики хоть раз жали штангу и значит представляют что это такое).Я предлагаю ориентировочно середину декабря (к тому моменту мой соревновательный период будет закончен и я не смогу составит ьвам конкуренцию,что исключит более подготовленног осоперника) в ЮВАО (кузьминки или дубровка).Как вариант можнно рассмотреть проведение турнира по троеборью при нличие хотя бы 10ти участников чтоб было на кого хотя быпосмотреть, там выступления будут оуениваться по абсолютному коэффициенту.
И под конец-всех кто болен железом, кто посвятил этому часть или всю жизнь,кто хочет вырасти из новичков и стать продвинутым или даже проффесионалом, приглашаю к сотрулничеству и взаимодействию)При особом желании можно провести семинары,открытые уроки,персональные тренировки.
Кч=стати со своей стороны готов и хотел бы поучавствовать во всех видах спорта,которые предлагают Бкшники.Возможно даже объединить фесты)
При жиме лежа, каждый знает свои возможности заранее. Можно просто написать сюда результаты, выбрать 3 лучших и проверить их в спорт зале
На раз пожму примерно 90-95 кг ;D Ну к декабрю могу дойти до 100.
Те кто занимаются, жмут 150+
P.S. Я бы приехал, мне это интересно.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |