Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топик для организации спортивных мероприятий в Киеве)
Было б неплохо если отписались желающие поучаствовать и в каких именно видах, что б было понятно, это будет в формате дуэлей или же даже на турнир насобираемся =)
Могу поучаствовать в футболе, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, шахматах, а так же постараюсь в других искушающих предложениях )
ну я знаю человек 20-30 которые готовы в любом виде собраться) не обязательно быть проффи) главное желание и отличное настроение)
А так да - отписывайтесь все желающие!)
добавляйте кто есть в ВК. ссылка на мою страничку в инфе, это упростит общение
Знаю небольшой подвальчик на 5 теннисных столов
у меня всегда отличное настроение, а с ним и за желанием вопрос не встанет-)
Подумаю)))
Го в настольный теннис)))я за)))
А как же данж ) Данжи наше все )
я тоже +)
где тут в спортсмены записывают? )
огласите весь список пожалуйста!)))
еще +1 спортсмен =))
без понятия что там в списках будет,но...как и в ранее анонсированной новости побегать готов
кстати, как идея еще можно в тире пострелять ну или пейнтбол %))
Не густо спортсменов в Киеве)
я за любое что есть как игровик - знаю все правила всех игр, дам советы, проведу жеребьевки, участвую и играю во все ...пишите
вк id21480608
телефон дам если нада
Украина, полтавская область Кременчуг пишите приеду всегда либо куда
на зиму вариантов остается не так уж и много )
боулинг, бильярд, пинг понг, теннис, картинг, коньки, ролики, футзал, баскетболл, волейбол, бадминтон, бассейн, йога от Лены, пробежаться по Хрещатику в майках БК )
да не так уж и мало )))
а вообще в больших моллах есть прикольные атракционы типа полазить по стене, тарзанки там разные на прохождение, имитаторы сноуборда и лыж и так далее
раза два в месяц готов ) хватит встречаться по пабам, переносим встречи в спорт-залы )))
Страницы: 123 |