Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЗЕМЛЯ дно и это печаль (
Понимание что делать и как быть дальше особо в голову не приходит.
тагико, деду, колокольчику скажи про то как не рулит маг земли
Ну реально 3 багнутых мага земли или читеры просто чорт знает как назвать. И ставить на планку с остальными глупо.
Кого ещё бесит этот нытик донат? Маги воздуха рулят, набивая по 100-150 тыс при отхиле в 30к. Ну или по 300 тыс при отхиле 50-70к. Что ни бой - то маг воздуха великий. На цп тоже им равных нет. А этот все ноет и ноет!
поддержу автора выше.я в бои не хожу, но слухи о славных победах воздушников проносятся по всем городам нашего мира. мне кажется надо им урон уменьшить вдвое и всем кто не воздух выдать по 300
Если говорить а самом маговском днище, о том что находится на уровне плинтуса, то это однозначно маги огня.... Это просто боль и страдания..... Я двести раз уже проклял себя за то что купил фул мага огня... Это же надо было так лажануться..... Попасть в самую убогую стихию бк... Теперь даже простого бомжеуворота своего уровня выношу с трудом... И это в фуле перфа с топ зарункой и всеми прибамбасами.... Сегодня меня простой арбалет моего уровня вынес один на один.... И это я был в фуле перфа за несколько тысяч евро с обкастом руненный чаренный... Ещё пару дней потестирую и буду топ создавать на эту тему...
Предложение по Шоку,касается всех магов!
Войн не может использовать лишь приемы защиты под шоком,как и стрелок ,поэтому предлагаю убрать 30% штрафа магам под шоком,и ненужные серые касты,к чему они мне если они по 100,мне не холодно не тепло если я набию за время шока на 100-200 урона больше.
+ ЗАПРЕТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЕТЛОЙ ШКОЛЫ(отражалки,медитации,белоснежного покрова)
Этого достаточно чтобы маг под шоком был равносильно уязвим войну под шоком.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |