Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты можешь умничать,ты можешь строить эпичный фразы и составлять не менее апокрифичные предложения и обдумывать по 20 минут что и как тебе ответить и как высказать все так замудренно чтоб сочли за интиллегентного гражданина,но есть одно НО,оно же факт:
1)Какой клас ты обдумывал одевать явно более полугода,как и собирал его мониторя аук и в поисках"Чьи Вещи Критовика 12 VR на ауке"
2)Исходя из пункта 1 ты можешь и дальше эпично лукавить и лезть не в свое дело.
Ты ведь у нас самодостаточный гражданин с пакетом прав)
Но вот не обижайся на грубость на которую ты сам и нарываешься.(не лезь не в свое дело)
Угомонись уже.
Лезешь не в своё дело как раз ты, пытаясь анализировать что я, когда выбирал и как покупал и почему, делая какие-то из пальца высосанные выводы и ещё пытаясь их выставить за достоверные факты )
Иными словами - сплошные противоречия в твоих суждениях. Это если объективно:
Тыкать человеку, что он лезет не в своё дело, когда он тебе привёл фактический лог, даже не сопровождая его громоздкими комментариями с учётом того, что боёвка это никак не индивидуальная сфера интересов, а общая для всех пользователей
и тут же "засовывать нос" (твои слова) -метафорично- в рюкзак персонажа и чуть ли не в карман самого пользователя, делая при этом какие-то фантастические умозаключения, основанные лишь на собственном воображении и вынося их за истину
Таким образом круг замыкается на тебе самом - ты незаметно и не в своё дело залез и непроизвольно слукавил на личном противоречии домыслов и фраз.
Фенита.
Взгляни на название Топика.
Я маг Воздуха,а ты кто?ТЫ маг Воздуха?Нет!
Кто лезит не в свое дело?
В топ не зови Капитана Очевидности как очевидное становится очевидным.
У тебя да фенита,причем клиническая.
Только подарки не присылай в этот раз от обиды, выдержанный самодостаточный мужчина )))
"Повешу ка я это тебе на спину)"
Подарок от Мертвые Трусы
И этот парень рассуждает об адекватности
Молодец,блестнул своей искренней натурой а не той что ты показушничаешь на форуме.
Если сопоставить мое к тебе отношение,а я в общении с тобой никогда не проявлял к тебе неуважения,то подарок явно можно было расценить как юмор,и уж точно не от обиды.
Но ты "Молодец",этож надо было придумать,родить в своей голове на пустом месте и считать не действительное явью.
Я в топе останусь.но на тебя обращать уж точно не буду,а то еще напридумаешь чего ужаснее.
Опять психоанализ и разоблачение моей двойственной натуры
Лезут прямо в душу, наизнанку выворачивают, ничего не утаить (
Вот ведь одарённые люди - насквозь видят человека. Индиго, не иначе )
Да все логи октября смотрят , а не понимают что у него старые руны еще которых нету просто и такого мага не создать щас , а мы просто сидим и жуем после фикса кпд упал в 2 раза (((( желания играть нету
НИкто наверное необратил самый галвный радостный момент магов:Заходит Гвард юзает прием с панели и Бой начинается с Смертельными Ранами!
Все для Элиты)
Страницы: «…5678910111213141516 |
|
All rights reserved |