Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.09.15 20:46)Дим Деев
почему неподнадзорная =) я в калужской области два года уже в ссылке сижу - было время цех построить =)
Да я в плане- столько заморок все это организовать/согласовать- ну сам знаешь как оно продвигается все вот такое дело, а на область выйти... Дай бог в городишке раскрутить такую тему, видать есть возможности)))
сижу с Мироздателем в кафе и что-то ей усердно объясняю. Долго вдумчиво. старательно. Очень-очень-очень важное. А она смотрит в зал и спрашивает - а что у них из десертов есть...
на моего бывшего начальника похоже)
приходишь, садишься перед его столом, излагаешь проблему, излагаешь варианты решения, излагаешь сомнения и опасения, замираешь в ожидании "нуу... тогда давай сделаем так...", а тот голову от блокнота поднимает и так... "а?")
Голодный Бобер
на моего бывшего начальника похоже)
приходишь, садишься перед его столом, излагаешь проблему, излагаешь варианты решения, излагаешь сомнения и опасения, замираешь в ожидании "нуу... тогда давай сделаем так...", а тот голову от блокнота поднимает и так... "а?")
И? Я также делаю- я чтоли буду думать о проблеме? Ты мне проблему обрисуй и твое решение, что меня спрашивать как оно? Зачем тогда ты?
Вы забрали "Деньги: 1500.00 кр."
Всем по бокалу пива
Ты мне проблему обрисуй и твое решение, что меня спрашивать как оно? Зачем тогда ты?
В разной работе своя специфика есть) а помимо специфики есть внутренние положения, которые рекомендуется соблюдать.
И в данном случае инициатива была наказуемой, поскольку требовались предложения, из которых руководство должно было выбрать)
Но речь, в общем-то, была о том, что начальник просто не слушал)
Это чтобы тебе стала яснее мысль поста)
Голодный Бобер
Приблизительно поняла сразу, о чем ты) но уточнить не грех. А насчет не слушает- все верно, соблюдай внутренние положения, в письменном виде за своей подписью. Есть ведь и другой вариант- сошлись с начальником что все ок, а завтра он скажет- не, не помню, не говорил. Ладно, не будем специфичить)
А насчет не слушает- все верно, соблюдай внутренние положения, в письменном виде за своей подписью. Есть ведь и другой вариант- сошлись с начальником что все ок, а завтра он скажет- не, не помню, не говорил.
Опять-таки, зависит от устоев в коллективе и самого коллектива)
У нас был хороший коллектив и вопросы было принято решать, так сказать, в рабочем порядке)
Когда многие годы "идешь рука об руку", оно само собой как-то получается)
Но то, что иногда босс не слушал, делая вид, что слушает, было периодически немного обидно))
Хотя и забавно, на самом деле)
(16.09.15 21:04)но в случае с Мироздателем, я думаю, там не все так просто)
Когда в дело вмешивается десерт, все простым быть не может) это вам не это))
Голодный Бобер
Но то, что иногда босс не слушал, делая вид, что слушает, было периодически немного обидно))
Так оно, но видимо на это были причины, ты же не знаешь что ему сверху спустили и как обстоят дела, проходила такое- вроде все в елку, ан нет, шеф был хороший- за руку брал и пояснял ситуацию почему так, а не иначе, хотя с первого взгляда абсурд полный- вот такая вот спицифика)
мне бы такой образ
Lelenka [10] (16.09.15 21:17)
У него не причины были, а особенность такая была) иногда выпадал из реальности))
Зато человек хороший)
(16.09.15 21:17)Ледяная печаль [12] (16.09.15 21:27)
Тоже верно) я о таком варианте не подумал))
Писать умеешь. Жду на следующем батле лит.клуба тебя и дистена)
По поводу ангелов я как-то сказала:
"Ангела можно толкнуть в грязь, но от этого он не перестанет быть ангелом"
Повелитель Вечности,
"Ты летящий вдаль, вдаль ангел".
И пусть не будет, чтобы
" .. ад стал союзником рая в ту ночь
Против тебя одного"
Социум с Вами!)
Ледяная печаль
или дело в том, что приглашает тебя в кафе мужчина в полном расцвете сил, с белыми волосами, с топором - романтика!
ага, и судорожно вспоминаешь- "где мой топор"? а так да- прикольная ситуация)
Возможно, даже что-то красивое надела в этот вечер специально, а он о работе!
это типа, опять дровосек попался?) ужас
(16.09.15 21:33)Дим Деев
ок-ок) больфе ни буду, да и не умею, как так опять получается?!
| Страницы: 1234 |