Страницы: 1234

Общая > О Вечности, деньгах и багах =) 

(16.09.15 19:46)   +5 (+7/-2)

Есть у настоящего, брутального, партийно-выверенного образа Светлого неотъемлемая черта - он должен быть фанатиком. Любить Свет. Почитать своих Ангелов. И не мучить животных. Особенно собак. Ибо хуже будет. А еще он должен любить Правду. Иногда Правда сопротивляется - но настоящий Светлый не смущается и продолжает ее любить. Когда за Правду вписываются более сильные пацаны, настоящий Светлый не скулит - он идет собирает банду ,чтобы уже коллективно любить Правду и тех, кто сильнее его. Но иногда за Правду вступаются Ангелы. Но и тогда настоящий Светлый не ноет, что Мир несправедлив. Пока Жертва не очухалась он берет и режет Правду-матку на глазах Ангела. Светлые же всегда брали заложников =)))) одни "хаосники" прошлого чего стоят =) А так как светлее меня только МАХХХ, а фанатичнее только Дмитр... что ж, Вечность, держись!

Когда родилась Вечность, не было никого. Были только баги. Из них в общем-то и состоял Мир. Баги были маленькие и забавные. Жили сами себе, плодились почутка и даже не подозревали, что кому-то мешают. Ведь кругом только Вечность. Тогда еще даже Интернал Сервер Эррор не родился и не стал Повелителем Багов. Но тут в Мир нагло вломились Мироздатель, Мусорщик и еще один ... мечтатель в пальто. Баги притихли немного, но не сдались. Ведь уже Великий ИСЭ вступил в мир и примеривал корону ПБ.
Ну, а с первыми Ангелами, появились Светлые и Темные. Это вы и без меня знаете. Вечность искоса погладела на табун темных, на горстку светлых, на отмороженных Ангелов, которые зачем-то за собой притащили и Разрушителя (Нигадяи ... что с них взять), и отвернулась. Да ну их всех, суетливых... И жила себе дальше Вечность, играла с багами, издевалась над ИСЭ, тот в бессилии издевался над Светлыми и Темными, а заодно над народившимися Нейтралами. Иногда Вечность издевалась над Ангелами. Они терпели. А что ты с Вечностью сделаешь? Но вот когда Хаос вторгся в Мир и поочередно, то Мусорщика, то Мироздателя вышвыривало за пределы Мира, приперся по стопам этих двух нигадяев - Пересмешник... И все бы ничего - но он же из Желтой школы, ректор, блин - а следовательно даже снег желтым делать умеет, когда нужда заставляет... и решил он обуздать Вечность. А кому не хочется? Соблазн то велик! И притаранил откудато- тушку очередного Ангела. И сказал ему:
- Да будешь ты Повелителем! А ща я тебе покажу чего!!!
Когда будущий Повелитель Вечности узнал какой фигней ему повелевать, его хватила дрожь и резонансом нечайно разрушило МИР 2.0...
А как же Вечность? Ну, вы прикинули, да? Живешь себе, никого не трогаешь почти, а тут тебе типа начальника назначают... Но вечность была буддисткой и немного русской, и потому сразу ничего не сказала - решила посмотреть, а чО дальше будет.
Пропустим подробности, скажем сразу - Вечности с Повелителем повезло. Не было в нем комсомольского задора Пересмешника. Судорожных метаний Разрушителя, нажористости Мусорщика тоже в нем не было. Но и на флегму Мироздателя он не походил. Вечность вздохнула и подумала - лишь бы не мешал, а так пусть хоть Ванькой зовется....
Вань... то есть Повелитель Вечности тоже особенно на объект повелевания внимания не обращал. Ну, тетка старая - мудрая... не накосячит. Так и жили они душа в душу - он в Мире, а она Везде. Ингода встречались... чтобы не забыть, как кто выглядит.
Но тут Повелитель Вечности берега потерял... реально! Он стал планы строить! Забыл наставления первых Ангелов - "Ну его нафиг эту Вечность" - "никогда не отвечай "когда"". "Никогда не загадывай". "Никогда не надейся на игроков". И прошелся по всем граблям сразу.
Вечность, которая многому нахваталась от Ангелов, сказала "хм". Подумав рассмеялась и добавила "лол".

Что-то я разошелся... Тут привет от Вечности просили передать:
Итак глас народа =)))

Вечно в Игре только:
Превое место: - Нытье
Второе место: - Архаичный интерфейс и неизменный шрифт.
Третье место: - бабло побеждающее зло.
Четвертое, почетное место - общение! Это круто =)

Балее хаотично высказали - пустые бутылки, флудеры, рулетка для измерения у кого длиннее и толще, ХЗ, ВЦ, - контрольные фразы паладинов,
AGclub: О, точно, всегда был образ "без образа"

Итого что мы имеем =) Чем повелевает Повелитель Вечности? Как мал его надел? Как скорбна его работа...
Я уже вижу рыдающие толпы, срывающие значки его последователей. Я вижу хмурые лица проффессиональных флудеров - ведь их будут называть последователями Повелителя нытиков. Я грежу, что Вечность сама откажется от такого интерфейса и проведет редизайн, раз уж ее Повелитель не чешется =) Екровики, вы вкурсе, кто у вас Повелитель? =))))

Одно радует - Повелитель Вечности еще верит в общение - и в него верят многие =))))))
Пусть лучше будет Повелителем общения чем Повелителем пустых бутылок =))))

П.С. Если вы думаете, что я хотел кинуть кирпич в одного из сильных Мира. то зря...я не хотел, но кинул =))))
Вот тут, кстати, вспомнил, что когда-то мне снилось, как я сижу с Мироздателем в кафе и что-то ей усердно объясняю. Долго вдумчиво. старательно. Очень-очень-очень важное. А она смотрит в зал и спрашивает - а что у них из десертов есть...
Прдставляете, каким предстанет после опроса Повелитель снов? Повелитель параноиков будет нереально мягко =)))))

(16.09.15 19:51)  

.....афвифетцт)

(16.09.15 19:53)  

пипец сколько букв... можно както сократить?

(16.09.15 19:56)  

у меня почетное место?:)

(16.09.15 19:58)  

Пв лучший))

(16.09.15 20:09)  

Понравилось, особенно про баги))

(16.09.15 20:21)   +1 (+1/-0)

Не читал, многа букаф!

(16.09.15 20:21)   +1 (+1/-0)

без социальной составляющей это была бы просто одна из сотен браузерок.

(16.09.15 20:23)  

не осилил перед футболом)))

"а что у них из десертов есть" - это очень важный вопрос, главное, чтобы не только мороженое...

(16.09.15 20:21)

без социальной составляющей это была бы просто одна из сотен браузерок.

Верно подмечено, именно социалка сделала игру уникальной

(16.09.15 20:26)  

Appologies
В свое время- это время ушло и довольно давно, так поправка на ветер)

(16.09.15 20:32)  

Удачно отправлены 1500.00 кр. к Appologies

готовлюсь к конкурсу =)

(16.09.15 20:35)  

(16.09.15 20:26)

Appologies
В свое время- это время ушло и довольно давно, так поправка на ветер)

пусть давно, зато сколько знакомств, отношений, встреч случилось благодаря БК)

(16.09.15 20:37)  

Есть у настоящего, брутального, партийно-выверенного образа Светлого неотъемлемая черта - он должен быть фанатиком. Любить Свет. Почитать своих Ангелов. И не мучить животных. Особенно собак. Ибо хуже будет.

А сам кролика на поясе носит уже который год...

(16.09.15 20:38)  

Не читал, многа букаф!

пипец, сразу и не заметил слона =))) привет, рад видеть =)))

(16.09.15 20:39)  

девачко
пусть давно, зато сколько знакомств, отношений, встреч случилось благодаря БК)
Этого никто не отменит) Жаль, что по дороге потерялось( Сама немало хороший людей тут повстречала- с некоторыми до сих пор, пусть нечасто, но общаемся)

(16.09.15 20:40)  

(16.09.15 20:38)

Не читал, многа букаф!

пипец, сразу и не заметил слона =))) привет, рад видеть =)))

Привет!))
В наших еще краях?)

(16.09.15 20:42)  

(16.09.15 20:40)
...

ага. открыл слесарный и сварочный цех от заборов до ангаров - по всей области строю =) 6 человек вкалывает =) вот что значит когда писать не хочется - по другому себя заездишь =)

(16.09.15 20:46)  

Дим Деев
ага. открыл слесарный и сварочный цех от заборов до ангаров - по всей области строю =) 6 человек вкалывает =)
Ого, это где такое Эльдорадо имеется? не секрет? Или так неподнадзорная халтура?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved