Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После слова чёчьче вообще не о чем говорить
ну во первых не МЫ а ты, то что писал Флож и рядом не валялось (именно валялось) против Зануды Палыча, и весь топ с этим согласен;
я говорила что-то о своей сказке или о победителях? вроде нет!
я говорю об осуждении и обсуждении лит клуба, а не о себе в частности;
P.S. Если бы не я то обсуждения Лит клуба было два задрота, две судьи и два вроде как поэта.
Здорово) аж 2-е место Спасибо организаторам! Обязательно ознакомлюсь со всем тем, с чем еще в рамках конкурса не ознакомился. Ждем страшилку часть 2
Всем спасибо) я первый раз участвовал , и я не мульт чей то) рад что отметили работу)
Здрасьте, я вроде как чет выиграл, а где ето забрать не уверен )) подскажите пжалста
Поздравляю ребят, некоторые работы были мне весьма интересны.
Отдельно поздравляю своих друзей: Чужестранка Тэа, Старенькая мама и Старый Пес. За вас рад еще сильнее
Главное - чтобы читатели вообще прочитали написанное. Открыла сказку победителя в прозе и не смогла читать. В частности из-за тегов, из-за которых видно, что человек писал в редакторе Word. Проверяйте работы до публикации (вычитывайте их) и после - как они выглядят на странице. Тогда вопросов не будет.
У меня вопрос такого характера. В новости на "Ньюс", "Голосование народа | 07/09/15 15:29" выставлена работа "Рояль" http://litclub.combats.com/art-236
Какое отношение она имеет к тематике конкурса? Если сказано - "сказка" - значит "сказка", а не просто стихотворение о музыке.
в чате произошел диалог:
18:52 [Дыхание Ночи] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] Голосование народа | 07/09/15 15:29 на Ньюс, список всех конкурсных работ, работа №5, которая не имеет отношения к тематике конкурса
18:52 [Дыхание Ночи] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] почему она выставлена если не имеет отношения к тематике конкурса?!
18:53! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Дыхание Ночи ] потому что она была заявлена тегом на участие в конкурсе18:53! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Дыхание Ночи ] с посметкой Комбатс- Сказка
18:54 [Дыхание Ночи] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] т.е. я могу выставить работу на любую тему, поставить правильный тег и все?18:54! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Дыхание Ночи ] когда решает Жюри, то решает Жюри и они уже смотрят по критериям на тематику и содержание работы
Я не понимаю ситуации - жюри вообще читало эти работы? После подачи работ во всех литературных конкурсах происходит фильтрация на соответствие работы тематики. Почему я начинаю читать и нахожу в первой же десятке работ несоответствие? Каким образом оценивались работы?
19:03 [Дыхание Ночи] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] если в литературном конкурсе задана тематика, то работы, тематика которых не соответствует конкурсу - должны быть отсеяны. И тег тут не причем. В скроллах тоже раньше были теги, теперь они не работают.
19:03 [Дыхание Ночи] private [ СТАРЫЙ ПАРЕНЬ ] с лит.клубом будет так де
19:05! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Дыхание Ночи ] там треть работ надо отсеивать тогда
19:06! [СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] private [ Дыхание Ночи ] а пока у нас прогресс, что удивительно. 72 работы в конкурсе. В следующем будет ещё больше - уверен )
А я не уверена. Потому что это - обман. И со стороны участников, которые выкладывали свои работы на конкурс, и со стороны жюри, которая если и смотрела эти работы, то не обратила внимание на то, о чем написанное.
Ну так к участию опускались все, но победили лишь те, которые соответствуют тематике конкурса. Логично же?)
Администрация
Вам передан предм... 07.09.2015 19:13
Вам передан предмет "Книга добрых отзывов" от администрации
А что это и где его искать?))
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |